Гость
Статьи
Нет вытяжки в кухне.

Нет вытяжки в кухне.

#вытяжка Очень быстро пачкаются шкафчики. Посоветуйте что-нибудь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сделай вытяжку.
Или очень часто протирай шкафчики

Гость
Гость

сделай вытяжку.
Или очень часто протирай шкафчики

Квартира снимаю, хозяйка против

Это я, Яна Викторовна, трепещите

люди всем недовольны

нет вытяжки - нет тараканов (почти 100% гарантия)

Гость
Гость

из шкафчиков глазами "хлоп-хлоп" делает? Протирать мешает?

Гость
Гость

Грязь на кухонных шкафчиках при отсутствии вытяжки - это естественный процесс. Если хозяйка против вытяжки, то пусть шкафчики пачкаются, что уж. Вы не обязаны их оттирать от естественного при готовке жирного налета, который действительно не так легко оттирается. Прошлись легко тряпкой - что ушло, то ушло, без фанатизма.

(Если что, я сама сдавала квартиру без вытяжки. И поддерживаю вас аж с другой стороны баррикад)

Гость
Гость

Грязь на кухонных шкафчиках при отсутствии вытяжки - это естественный процесс. Если хозяйка против вытяжки, то пусть шкафчики пачкаются, что уж. Вы не обязаны их оттирать от естественного при готовке жирного налета, который действительно не так легко оттирается. Прошлись легко тряпкой - что ушло, то ушло, без фанатизма.

(Если что, я сама сдавала квартиру без вытяжки. И поддерживаю вас аж с другой стороны баррикад)

Спасибо, а то их так вымила и как то жалко

Гость
Гость

Да. И дело не в том, что тяжело... я бы с удовольствием оттёрла бы свои шкафчики как следует))))))))) Но боюсь поцарапать мебель...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: