Гость
Статьи
Как вы поступаете с …

Как вы поступаете с тканями если нет машинки?

#хлам #ткани
У меня имеется много тканей и одежды которую я планировала перешить уже много лет, со школы. Прошло около 7 лет, а ткани и распоротые одежды все так же лежат и ждут. Машинки швейной нет, начинаю искать и расстраиваюсь, потому что неясно на какие деньги покупать, если нормальную и зачем покупать, если дешевую, ведь она может даже неделю не отработать. Выкидывать жаль, ведь некоторые с советских времен, достались по наследству, а некоторые а сама искаладля определенных целей. Непонятно как быть

Опрос
Как поступить с тканями если нет швейной машинки
Радости жизни Лей Сан
6 ответов
Последний — Перейти

На Авито тьма б/у машинок незадорого. Купить машинку, сшить самой, не обязательно рывком за один раз. Удовольствие от хорошо проделанной работы своими руками дорогого стоит.

Асти

Вы шить хоть умеете? Видимо нет, раз не понимаете ничего в машинках. Для перешивки платья годится самая обычная, без наворотов

Лапусик

Машинка есть, но чтобы шить одежду нужны навыки и знания хотя бы элементарные. Самое простое могу шить и шью.

Гость

портниху искать, у меня такая же ситуация и шить самой - не дано от природы

Лапусик

Машинка есть, но чтобы шить одежду нужны навыки и знания хотя бы элементарные. Самое простое могу шить и шью.

Меня покойная матушка научила на машинке лабать, нитки на начале и конце строчки закреплять. И пуговицы пришивать.

Чайлдфри

Про авито хороший совет.
Учтите, что ткани, когда просто годами лежат могут портиться. Я так повыкидывала много после бабушки, она тоже все хранила, типа дорогие ткани, дефицитные, красивые. Только часть сгнила от лежания.

Форум: Дом
Всего: 23 369 тем
Новые темы за все время: 21 247 тем
Популярные темы за все время: 12 069 тем