#хлам #ткани
У меня имеется много тканей и одежды которую я планировала перешить уже много лет, со школы. Прошло около 7 лет, а ткани и распоротые одежды все так же лежат и ждут. Машинки швейной нет, начинаю искать и расстраиваюсь, потому что неясно на какие деньги покупать, если нормальную и зачем покупать, если дешевую, ведь она может даже неделю не отработать. Выкидывать жаль, ведь некоторые с советских времен, достались по наследству, а некоторые а сама искаладля определенных целей. Непонятно как быть
На Авито тьма б/у машинок незадорого. Купить машинку, сшить самой, не обязательно рывком за один раз. Удовольствие от хорошо проделанной работы своими руками дорогого стоит.
Вы шить хоть умеете? Видимо нет, раз не понимаете ничего в машинках. Для перешивки платья годится самая обычная, без наворотов
Машинка есть, но чтобы шить одежду нужны навыки и знания хотя бы элементарные. Самое простое могу шить и шью.
портниху искать, у меня такая же ситуация и шить самой - не дано от природы
Про авито хороший совет.
Учтите, что ткани, когда просто годами лежат могут портиться. Я так повыкидывала много после бабушки, она тоже все хранила, типа дорогие ткани, дефицитные, красивые. Только часть сгнила от лежания.