Какого они качества?
нормальные. но российские лучше, в них пальмы больше. ням! вкуснятинка!
В основном, плохого. Селюки химии пихают, не считая.
Я как-то купила наивная сала из Украины, думаю, люди ж умеют!! Ага... воняло цалофаном, недосалёное и проч... думаю, на продажу, особенно частники, вряд ли что-то приличное выставят.
Понятия не имею.
Я как-то купила наивная сала из Украины, думаю, люди ж умеют!! Ага... воняло цалофаном, недосалёное и проч... думаю, на продажу, особенно частники, вряд ли что-то приличное выставят.
Потому что магазинное, домашнее в 100 раз вкуснее. Я когда к бабуле ездила в Киев, она сало делала и оно такое вкусное было 😍 бабули нет, а сало такое уже нигде так и не пробовала. А дедуля коптить сало очень вкусно умеет.
Уж не знаю какого качества, но на вкус всегда лучше российских.Зато в России больше дешёвых продуктов)
Смотря какие.
Колбаса, к примеру, в среднем дешевле и вкуснее, чем в России, а вот консервированный горошек/кукуруза гадость, особенно верес.
Тут важнее знать конкретных производителей, которые нравятся.
Очень вкусные овощные консервы делает "Нiжин", тепличные овощи лучшие у "Гордiй", а из украинского мороженого мне нравится рудь и крещатик.
Цены на еду в больших городах примерно как в Москве, но при этом на восточной части страны дешевле, чем на западной - ИМХО.
ишак ты. для тебя дворец что, предел желаний? как для местных макак? такой же что ли безмозглый или все же являешься человеком? ну они то понятное дело - соски, а ты кто? на кой хээрр тебе дворец?
О дворцах простые люди и не мечтают, нормальной жизни хочется, чтобы остальной мир не потешался над нашей нищетой в стране с такими богатыми природными ресурсами. За Державу обидно.
Качество у них так себе.
Як романтично пахне ковбаса....
І сало ніжним тілом тішить душу!....