Эстеты и минималисты! Где лучше прятать большое (пылесос, сушку для белья) и маленькое (наполнитель для писялки животных, утюг) неэстетичное добро? Мне не хотелось бы сооружать шкаф, это крайняя мера.
Расставить в комнате. Или у вас музей в квартире? Квартирный музей к минимализму не относится.
Утюг и наполнитель под кровать или еще куда, нде есть место, пылесос в угол комнаты, сушилку куда нибудь к стенке поставьте
гаражЫй, подвалий, чердакий. На балконий поставить телек, столик, кресло-кончалку, высадить вьющиеся цветы, сидеть на нём длинными вечерами, пить конъяк, смотреть мантры Обнулённого Оборотня, мечтать о Светлом Будущем, блевать вниз на припаркованные машЫны и прогуливающихся людей.
гаражЫй, подвалий, чердакий. На балконий поставить телек, столик, кресло-кончалку, высадить вьющиеся цветы, сидеть на нём длинными вечерами, пить конъяк, смотреть мантры Обнулённого Оборотня, мечтать о Светлом Будущем, блевать вниз на припаркованные машЫны и прогуливающихся людей.
😂😂😂 👌мне в квартиру - там такого нет, метры на счету
и вы ж не забывайте - я не могу блевать на людей, так как я человеколюбец!
Сожги.
Накройте это добро покрывалами, коврами, балдахинами. Из пылесоса можно сделать арт инсталяцию
Один человек, имени которого я не знаю, часто, если не сказать постоянно делал из пылесосия фееричное шоу -- инсталлировал свой пЭниз в шланг, включал вакуум и скулил здесь типа: "Что делать, щаз произойдёт сЭмяЫзвЭржЭние в трубу, вафля полетит в элеХтродвигатель, произойдёт замыкание, Йобом токнет мой нЭжнЫй пЭрчуган и я умру"...
ч0, помогали всем Форумом избежать члЭновредительства, бежали толпой отключать рубильник...
Один человек, имени которого я не знаю, часто, если не сказать постоянно делал из пылесосия фееричное шоу -- инсталлировал свой пЭниз в шланг, включал вакуум и скулил здесь типа: "Что делать, щаз произойдёт сЭмяЫзвЭржЭние в трубу, вафля полетит в элеХтродвигатель, произойдёт замыкание, Йобом токнет мой нЭжнЫй пЭрчуган и я умру"...
ч0, помогали всем Форумом избежать члЭновредительства, бежали толпой отключать рубильник...
а можно ж было просто жениться!
Наполнитель можно насыпать в вазу и из вазы пересыпать в туалет. И ваза радует глаз, и наполнитель пристроен и не простаивает портя взор
а рассыпанные по дороге крошки наполнителя собирать пылесосом, таким образом расширив арт-инсталляцию и придав ей мобильности - вы гений!
эстетично и практично!
Этот человек не представлялся, возможно у него была жена типа моей Нагайны, и даже дети, поэтому он и пытал изнасиловать пылесосий...
вероятно вот почему он не представлялся... чтобы не обнаружила жена и даже дети
все же как человеку важно сохранить некую интимность и автономию своего внутреннего я даже в браке - особенно в браке!
Ну, во-первых, если выкинуть побольше шмоток и старого хлама, то можно освободить место в уже имеющемся шкафу. Я так и поступила и сейчас пылесос прекрасно хранится в одежном шкафу, в секции с вешалками, все равно на вешалках кроме пары курток и нет ничего.
Сушилку мы купили подвесную потолочную и прикрутили в ванной над стиралкой, самый удобный вариант, вообще не мешается. А наполнителя для котов мы покупаем сразу 35 кг древесного, это больше ста литров, соответственно для хранения имеется специальный большой контейнер с крышкой, стоит на кухне в углу, очень удобно и опять же не мешает.