Ситуация состоит в следующем. Мы с мужем снимаем квартиру в 5-и этажке на 3 этаже, а на 5 этаже над нами живет женщина лет 60-ти. Так вот эта женщина каждые день как по будильнику в 8.00 утра, в 12.00 …
Вот искренне желаю тебе перестирывания вещей и многократного отмывания балкона от гуано благодарных за кормление птичек)) Перемоешь-перестираешь, поплачешь-поматеришься - сразу поумнеешь, уверяю.
Ого, сколько у вас злости)).
Вся злоба от недоеппа, вы в курсе?
Почему все принимаете на свой счёт? Я говорю про своих соседей, я не написала - вы, улыбайтесь)
Сделать дополнительный наклонный профиль из очень скользкого материала. Градусов 30/40. И птицы не смогут садиться и зерно будет сваливаться. Недорого но вообще здоровье стоит дороже. И жалобы во все инстанции. Птичий помет это опасно.
Думайте, что пишете. Ремонт делать на съёмных квартирах? Деньги вкладывать в чужую квартиру?
Идите соседям ремонт сделайте , а что?
Автору легче снять другую квартиру.
Если серьезно, давно заметила, что самые склочные люди из соседей, которых вечно что - то не устраивает, это как раз квартиранты. Не успеют заселиться, но уже пересобачаться со всеми соседями. Хуже квартирантов, только квартиранты с детьми. То вообще неадекваты
А что он а сделала соседям?
Ей делают, устраивают именно шум у нее в квартире.
А она что делает?
Терпеть надо ей, что даже не поспать в выходные?
Я представляю какой это грохот. И если ежедневно- то жуть просто. А сколько грязи...
ты тупая дура
Автор сыпьте той бабе тоже корм на крышу. На чердак зашли,посыпали и ушли. Может до нее дойдет,что она е...ая. Хотя до таких не доходит(((
А куда четвертый этаж делся?
Снять на видео сам процесс и написать в ЖЭУ заявление с требованием чистки крыши балкона. Копию заверить там же и сказать, что она завтра уйдёт в прокуратуру.
напишите заявление в милицию и ваша соседка заплатит штраф за хулиганство.
надо обратиться к участковому, или заснять обгаженные окна, пригласить представителя управкомпании, чтобы подписал акт и в суд подать на любительницу пернатых . Штраф, думаю, умерит ее неистовое стремление любить крылатых за счет ущемления прав соседей на чистую среду обитания, так сказать. Кстати, в 66 лет - это еще вполне себе женщина в силе. Пусть выходит на улицу и кормит птичек около мусорных баках или хотя бы в сторонке.
Задолбали эти сердобольные зоозащитники. Ну почему почти все они поголовно пекутся о бродячих животинках за счет доставления неприятностей, иногда больших, соседям, окружающим?
попроситьеё по хорошему высыпать кпорм на улице но теперь видно отношения испорчены берите торт идите мириться и спокойно всё объяснять и договариваться вобщем дружить
а вы работатете?
Угрожайте ей чем угодно!
Посыпте пару раз крышу черным или красным перцем и проблема с птицами будет решена. А вот чем посыпать соседку не знаю)))
Думаю , что надо обратится в эксплуатирующую компанию и в жилинспекцию , пускай что нибудь с крышей делают
надо над крышей балкона натянуть сетку рабицу, чтобы птицы не могли на крышу садиться! Поставить чучело, которое будет их отпугивать. Поселить на крыше кошек. Птичьим пометом измазать дверь соседке - много вариантов на самом деле! ))
у нас такая жила-в окно бросала остатки еды из тарелок.. и это все у меня по окнам текло да на подоконнике задерживалось.. я стала это собирать на бумагу и складывать ей по дверь.. почти прекратилось -думаю только в периоды особого обострения повторялось
Мы от соседей сверху тоже немало натерпелись (пепел на балконе, объедки на стёклах, потёки воды на потолке в ванной и кухне, постоянно двигали мебель по ночам). Последней каплей стало, когда в 3 часа ночи начали бить молотком по полу прямо над нашим головами. Муж "по горячим следам" сделал им предупреждение, что в следующий раз будет их ***.Стало спокойно😉
Придумай как отпугивать птиц. Способов много! И всё!
Купите отпугиватель птиц в инете, стоит недорого.
Заявление участковому, из окон ничего нельзя сыпать, бросать.
А соседке лень выйти на улицу и там покормить "прелестных птичек",мусор выносит,за хлебом в магазин ходит,так почему не кормить на улице?.Меня тоже много лет задалбывала такая "добрая птичница",все окна обосраные,как слышу,что мокрый хлеб бьёт по окнам,выхожу на улицу,что б ей сказать,а она прячется как партизан,тоже ж пожилая,или это маразм или дебилизм?Просьбы не действовали.
у нас такая жила-в окно бросала остатки еды из тарелок.. и это все у меня по окнам текло да на подоконнике задерживалось.. я стала это собирать на бумагу и складывать ей по дверь.. почти прекратилось -думаю только в периоды особого обострения повторялось
Как я вас понимаю! Наш сосед подгоревшую еду из сковородки счищал в окно. Якобы птичкам, а по сути нам на окно.
Арендуйте другую квартиру. Может быть вы громко музыку слушаете, чем вы ей насолили,что она это делает?
Делов-то!!! Убрать крышу с балкона!!!?
Вы снимаете, значит поживете и уедете, и ей ваши проблемы пох.
я не поняла,КАК соседка с 5 этажа может сыпать крупу на крышу балкона 3 этажа. А где балкон 4 этажа? Крышей вашего балкона является балкон 4 этажа,
надо над крышей балкона натянуть сетку рабицу, чтобы птицы не могли на крышу садиться! Поставить чучело, которое будет их отпугивать. Поселить на крыше кошек. Птичьим пометом измазать дверь соседке - много вариантов на самом деле! ))
ну какая может быть "крыша" между 3 и 5 этажом? А где тогда балкон 4 этажа?
Поставьте на крышу плоскость под углом, под которым на ней ничего не удержится (в том числе и голуби). Пугало как вариант.
Закон Вам не поможет. Договориться также не получиться.
Обратитесь в милициюк участковому пусть разберется как то на нее повлияет
Накупи взрывпакетов.
Непонятно как с 5 го насыпать на крышу 3 го минуя 4 ый
Наймите промышленных альпинистов ,пускай сделают новую кровлю с учётом шумоизоляции.
Работал председателем КСК вРК. Намучился с любителями собак, кошек, птичек по полной. Как правило люди они хорошие, добрые и одинокие. Попробуйте на крышу вашего балкона сделать скатной.
У нас тоже так было , пока старуха не умерла , это не прекратилось , что только не делали .😭