История следующая - у моего мужа есть брат. У нас с мужем есть своя квартира (нам ее подарили мои родители и родители мужа 50 на 50). У брата мужа тоже была квартира (50 % суммы также дали родители …
Брату мужа ничего не нужно говорить.Это ведь не вы разрешили ему посещать вашу квартиру.Просто вам нужно срочно поменять замки и ключи никому не давать(включая мужа).А вообще,вам очень,,повезло,, с вашим мужем.
А причем тут истерика, ГГ такая же хозяйка собственности и без ее согласия никто не имеет право проживать тем более в их отсутствие. Нормальные супруги решают такие вопросы сообща а не единолично. В конце концов брату можно было просто согласовать с братом и его женой их проживание в квартире брата. Нормальные люди так и поступают. А в данной ситуации не понятно кто в квартире живет, может брат вообще посуточно ее сдает. И я хорошо понимаю возмущение ГГ.
А что ужасного в том, что в Ваше отсутствие Ваши родственники помоются у вас в ванной? Это же не случайные люди с улицы?
Беспорядка не оставляют. Воды жаль?
а то, что от Вас пытаются скрыть, говорит, извините, только о Ваших человеческих качествах, о вашей доброте, например, о вашем уважении к мужу.
Менять замки
Вы, женщина, что - дура что ли? Какая на хрен разница - брат, сват, с Зацепы хват? Ключи на стол и чтоб ноги посторонней в вашем доме не было! А то еще, если по-людски не понимают, колечко заныкайте и кричите громче,что пропало. Подло? Ну и пусть, зато таскатья к вам без проу перестанут.
Вы, женщина, что - дура что ли? Какая на хрен разница - брат, сват, с Зацепы хват? Ключи на стол и чтоб ноги посторонней в вашем доме не было! А то еще, если по-людски не понимают, колечко заныкайте и кричите громче,что пропало. Подло? Ну и пусть, зато таскатья к вам без проу перестанут.
Так сам муж автора и дал ключи.
Это квартира Ваша и Вашего мужа, а не только мужа. И посещение посторонними Вашей ОБЩЕЙ квартиры в отсутствие обоих хозяев должно быть обоими согласовано. Запретить однозначно. Мало ли что пропадёт....
Предупредить брата и мужа! о последствиях незаконного проникновения в чужое жилище. Поговорите с соседями и попросите соседей,
родственников , посещать вашу квартиру, при наличии посторонних вызвать наряд полиции и написать заявление( выше). Нормально вообще свою квартиру профукать, припереться с наглой козьей мордой к родителям с табором, а затем еще вторгнуашись незаконно, без разрешения хозяев жить в чужом жилье- спать в чужой постели(им хорошо) а вам, как хозяйке зная о посторонних на вашем белье и т. д. с чувством брезгливости как
справиться? Фууу... муженьку тоже вставить, что за дела? Может ( скорее всего) он скрыл от вас, что разрешил им жить в ваше отсутствие? А где ключи от хаты взял братец непутевый? И что по этому поводу говорят родители? Складывается впечатление, что в курсе были все за исключ. вас, автор.
Если самовольно приходят, то: вариант первый-установите сигнализацию, брату мужа не говорите. Вариант второй- поставить скрытые камеры в комнатах и на кухне, если увидите что и вправду живут…, то покажите им видео пусть объясняют почему.
Зачем так заморачиваться ? Перед отъездом сняли показание счетчиков, приехали проверили. Разницу предъявить к оплате. потом скандал и отнимание ключей.
Почему люди становятся такими чёрствыми? Брат мужа, когда вы дома, с вами не живёт же. Проблемы с жильём закончатся, больше и у вас проблем не будет. Добрее надо быть. Когда ни будь и у вас могут возникнуть проблемы. У русских есть хорошая пословица:- "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
А вам не брезгливо было бы из своей квартиры гостиницу делать...?((( Скорее всего, братец шлюпок водит, в отсутствие хозяев. Я бы подняла этот вопрос при жене брата, типа, по простоте, кто это у меня там ночевал в моей избушке и помаду оставил?
А что ужасного в том, что в Ваше отсутствие Ваши родственники помоются у вас в ванной? Это же не случайные люди с улицы?
Беспорядка не оставляют. Воды жаль?
а то, что от Вас пытаются скрыть, говорит, извините, только о Ваших человеческих качествах, о вашей доброте, например, о вашем уважении к мужу.
Можно к вам прийти помыться, а то, мне своей воды жалко, коммуналка подорожала... Только, я буду с мужем, детьми и свекровью.К вам же всем можно? Вам же не жалко?
Почему люди становятся такими чёрствыми? Брат мужа, когда вы дома, с вами не живёт же. Проблемы с жильём закончатся, больше и у вас проблем не будет. Добрее надо быть. Когда ни будь и у вас могут возникнуть проблемы. У русских есть хорошая пословица:- "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Да бросьте вы ! " Черствые " ! Брат не на улице живет . Я бы просто брезговала б в квартире к чему либо притрагиваться . Неизвестно кто там бывает . Кто спит в их постели , пользуется их вещами . Вопрос : почему автор в своей квартире должна чувствовать , мягко говоря , неудобства ?
Поговорить с мужем. Собрать вещи оставшие после проживания брата мужа, попросить отдать. Или самой отдать. Сменить все замки. Чтобы отвадить советую оставить свои использованные личные принадлежности. Может не сразу, но подействует
Дикость какая-то...чтобы на МОЁМ горшке кто-то сидел и мылся в МОЕЙ ванной, пользовался МОЕЙ посудой? Потом, где гарантия, что "гости" здоровы? Каждый раз делать генеральную уборку? Пусть тогда муж это делает.
Если автору не хочется, чтоб в её квартире жили чужие люди (даже, если это брат мужа с семьёй), то надо запретить это.
При этом, как обычно, всё, что относится к родне мужа, автору отвратительно и глубоко противно. Не ново.
Никому из своей родни я бы не отказала. А к родне мужа отношусь избирательно.
Автор мне очень неприятна.
Так счётчики же мотают, сфотайте показания перед отъездом и после, вы ещё за них и платите. Цыганщина какая то.
почему на твоих фотках одни блондинки?
Поменять замки.
Похоже, разговоры... Развод! Раздел! Размен! И пусть живёт с братом, семья у него там осталась, а вы...
Похоже, разговоры... Развод! Раздел! Размен! И пусть живёт с братом, семья у него там осталась, а вы...
Забрать ключи
Если самовольно приходят, то: вариант первый-установите сигнализацию, брату мужа не говорите. Вариант второй- поставить скрытые камеры в комнатах и на кухне, если увидите что и вправду живут…, то покажите им видео пусть объясняют почему.
Если муж не хочет услышать жену, а брат водит ***, для начала видео можно показать брату и предупредить, что в следующий заход в ваше отсутствие или если он расскажет брату компромат будет отправлен его жене и родителям.
Надо с мужем решать эту проблему а уже потом вместе с родственниками. Однозначно муж дает ключи и разрешает.
А может там братец не с женой к вам приходит? Может любовниц таскает. Вы аккуратно их вещички сложите в узелок и какие трусики кружевные добавьте. Занесите жене брата и с улыбкой отдайте, типо вы забыли. И посмотри на ее реакцию
Мужа перед фактом ставь , и говори что нехер никому ходить туда ,если терпишь то терпи
Сменить замки и поставить сигнализацию. Сказать мужу,что если еще раз придут будут проблемы.
Поговорите с мужем, донесите до него, что вас совсем не устраивает такая ситуация! и срочно меняйте замки...
замок поменяйте и ключи своим родителям
Забрать ключи и поставить квартиру на сигнализацию.
не понимаю-какой смысл на время спать в чужих краватях а потом возвращаться в свои. наверное братец водит в своих любовниц и выдает все за свое имущество.главное чтоб заразы не подхватить а то потом друг друга обвинять будут кто кого и чем наградил
Какой, нах, ВСЯКИЙ? Вот, видимо, родители мужа считают всяким случаем желание братца пожить от них отдельно. Значит, ключи надо забрать. Вашим родителям можно оставить, т.к., очевидно, они люди порядочные и не будут пускать всех подряд жить у вас.
На сигнализацию поставить И больше ключи никому не давать.
Сменить замки. Если нужно приглядывать- попросите своих родителей
А хотите проверить слова мужа - поставьте камеру (со звуком) и ему не говорите. А как приедете, если увидите слеры пребывания семьи брата -скажите ему - что мол, камера стоит, давай посмотрим, как брат квартиру проверял?
Советую: не просить совета.
Но ведь сейчас везде стоят счётчики на воду, электричество, газ. Без камеры очевидно что кто-то пользуется этим. Вот и предъявите им счета. Ну и соответственно перед отъездом зафиксируйте показатели. А ещё лучше перед отъездом перекройте все пол пломбы.
Скорей всего муж в курсе и не против был. Только не думаю что брат с семьей там жил. Скорее всего встречался с любовницей.
Нууу, тогда подойти к жене брата и сказать, что не нравиться когда она с мужем у неё ночует))) если жена не в курсе, брату мало не покажется, а если в курсе объяснить что брезгливы и как она отнксется если они так будут поступать
У меня подобное было со свекровью, она ключи вымутила под предлогом «вдруг ребёнок спит, чтобы не будить...». Являлась как чёртик из табакерки. Я просто поменяла личинку в замке и ключи на связке мужа. Что произошло - никто не понял, замок тот же, ключ тот же, а двери не открылись. Попросила сделать дубликат, спрашиваю - зачем?!? Хотите прийти в гости - звоните в звонок на двери, откроем, а лучше заранее по телефону.
Замки поменять. Единственный выход
Сказать и мужу и брату, что вам не приятно посещение вашей квартиры в ваше отсутствие. И на обиды не обращать внимание. А за воду кто платит в ваше отсутствие? Если брат умный человек, то делать так не будет больше, а если глупо идет на поводу у своей жены то это его проблемы с обидами. Это ваш дом. А дом семьи это святое. Брат не семья, он близкий родственник.
потеряйте что нибудь мужнино