#ипотека #ипотечноекредитование #недвижимость Моему ИП пол года , какова вероятно одобрения ипотеки ? Первоначальный взнос 15%
Зависит от кредитной истории. У нас сбер без подтверждения дохода ип, первоначальный 30% и хорошая история. Ещё ВТБ также.вообще от 20% первоначального можно норм взять
🦮
Отношения / Секс
Не хочет секса
Начала встречаться с парнем (ему 21), прошёл месяц. За это время он хотел заняться со мной сексом раз 5, все время я его подталкивала к этому(мне нужно хотя бы 6 раз в неделю). Признался, что несколько раз занимался со мной сексом только потому что я хотела, сам не хотел. Нормально ли что в начале отношений он так себя ведёт и стоит ли продолжать с ним отношения? Похоже он просто меня не желает. Сам говорит что его все устраивает и расставаться не хочет #нехочетсекса
Сегодня, 18:50
Автор
[1050518245]
Опишите внешность
Как видите меня ?
Сегодня, 19:36
Strekoza
[205736570]
Это продолжение со стрекахой, самый конец😘👠
Причины измен
Есть ли тут кто изменял супруге(супругу),какие причины на это у вас были? Пожалели ли вы об этом или нет? Остались в семье? #измены
Сегодня, 21:32
Гость
[1707107742]
Отношения / Секс
Не хочет секса
Начала встречаться с парнем (ему 21), прошёл месяц. За это время он хотел заняться со мной сексом раз 5, все время я его подталкивала к этому(мне нужно хотя бы 6 раз в неделю). Признался, что несколько раз занимался со мной сексом только потому что я хотела, сам не хотел. Нормально ли что в начале отношений он так себя ведёт и стоит ли продолжать с ним отношения? Похоже он просто меня не желает. Сам говорит что его все устраивает и расставаться не хочет #нехочетсекса
Сегодня, 18:50
Автор
[1050518245]
А как она тебя узнала?)