Вопрос к тем, кто имеет своё жильё. Сколько жилых комнат в вашей квартире/доме?
Течь воздуха из российского сегмента МКС до сих пор не устранена.
У нас с мужем 3 комнаты, в Казанской квартире тоже 3 комнаты а в доме у родителей 6 комнат.
У меня целый огромный лес! Для меня одногооооо!!!! 🐺🐱🐭🐹🐰🐷🐗
А у Вас?
у меня 2 жилища и в бытовом плане это тяжело, не нужных, глупых действий, практически нецелесообразных, приходится делать и делать, но в "Биркенау" теперь жить постоянно не хочу, за-е-бала газовая камера столица нашей прекрасной Родины
комнат должно быть столько, сколько членов семьи + должна быть гостиная, прачечная, кабинет, будуар, людская, столовая, кухня, приемная.
и этот самый минимум, который должен быть.
а если этого минимума нет, тогда не жизнь это, а выживание и прозябание в НИЩИТЕ. такой жизнью живут животные в человеческомо обличье, в народе которых называются бы-длом (говорящим скотом).
Ты вместе что-ли жить хочешь? Я только за, кусаюсь правда иногда 💋
В квартире 5, в доме - смотря как считать, 8 получается без холла и прихожей.
5 комнат,живём двоем с мужем
Прихожую не считайте.
А холл, наверное надо считать жилой комнатой. Так как вы там отдыхаете, телевизор смотрите, верно? Это типа зала у вас?
Нет, мы дом просто перестраивали, раньше был один этаж и больше комнат, потом достроили второй этаж, там теперь спальни, а внизу бывшую гостиную объединили с библиотекой, вышел холл, гостиная, где все смотрят телевизор и проводят время отдельно и кухня отдельно.
7 комнат. Две гостиные, 5 спален. Используем все даже одну бы ещё не плохо было бы иметь. Но нас много, 5 человек живет постоянно, дети мужа набегами раз в две недели в выходные и каникулы
1. Гостиная 1 - здесь все собираемся сморим ТВ, у младшего тут игровой уголок
2. Гостиная 2 по совместительству спальня для гостей где обычно спит сын мужа, когда он у нас, хотим переделать комнату под кабинет мужа (сейчас у него стол в нашей спальне стоит)
3. Спальня наша с мужем
4. Детская нашего сына
5. Комната няни
6. Спальня моей дочки и падчерицы когда она у нас
7. Спальня второй падчерицы, когда она у нас с ночевкой и мой рабочий офис/кабинет
7 комнат. Две гостиные, 5 спален. Используем все даже одну бы ещё не плохо было бы иметь. Но нас много, 5 человек живет постоянно, дети мужа набегами раз в две недели в выходные и каникулы
2. Гостиная 2 по совместительству спальня для гостей где обычно спит сын мужа, когда он у нас, хотим переделать комнату под кабинет мужа (сейчас у него стол в нашей спальне стоит)
3. Спальня наша с мужем
4. Детская нашего сына
5. Комната няни
7. Спальня второй падчерицы, когда она у нас с ночевкой и мой рабочий офис/кабинет
в гостиной спит на диване? вы бомжи что ли?
3. Спальня наша с мужем
4. Детская нашего сына
5. Комната няни
у вас с мужем одна общая спальня? вы точно бомжи!
в спальне письменный стол? как это вообще возможно? это как стиральную машину в спальню поставить или унитаз. у каждой комнаты свое назначение.
комнат должно быть столько, сколько членов семьи + должна быть гостиная, прачечная, кабинет, будуар, людская, столовая, кухня, приемная.
и этот самый минимум, который должен быть.
а если этого минимума нет, тогда не жизнь это, а выживание и прозябание в НИЩИТЕ. такой жизнью живут животные в человеческомо обличье, в народе которых называются бы-длом (говорящим скотом).
Столовая бесполезном использование пространства если честно. Имела в прошлом столовые с «парадным столом» из тика, использовали только по праздникам. Лучше иметь большую кухню с большим столом.
Столовая бесполезном использование пространства если честно. Имела в прошлом столовые с «парадным столом» из тика, использовали только по праздникам. Лучше иметь большую кухню с большим столом.
кухня для кухарки. в кухне только пищу готовят люди самого низкого происхождения.
обедают в столовой люди приличные, образованные и воспитанные.
если ты обедаешь в ресторане, тогда кухня и столовая тебе не нужны, потому что они есть в ресторане. в ресторне ты тоже в кухонной зоне обедаешь среди рабочего персонала кухни?
в кухнях обедает ТОЛЬКО домашняя прислуга.
Ну что ж, похвастаюсь, хотя тут вон все в домах и с прислугой, короче: 4-комнатная квартира в панельном доме, живём втроём. Учитывая, что это Украина и не областной центр, стоила она относительно недорого, однажды тут уже говорила сколько, никто не поверил.
Ну что ж, похвастаюсь, хотя тут вон все в домах и с прислугой, короче: 4-комнатная квартира в панельном доме, живём втроём. Учитывая, что это Украина и не областной центр, стоила она относительно недорого, однажды тут уже говорила сколько, никто не поверил.
Да какая там у него прислуга! Медсёстры да санитары. Этот форумчанин из палаты № 6 вещает, не иначе!
2, кухня не считается. Сейчас ещё одну пристраиваем. В семье 3 человека.
В коттедже 5 спален, гостиная- кухня, всякие переходы и помещения между ними, бойлерная, и др подсобные помещения, зимний сад, 2 веранды, бассейн и сауна
В одной квартире- 5, в другой- 3 и однушка ещё есть.
В доме - семь, три в одной половине, четыре в другой. Но используется четыре, вторая половина ещё не до конца отделана, да, собственно, пока и незачем. В квартире - одна комната и кухня-столовая.
в спальне письменный стол? как это вообще возможно? это как стиральную машину в спальню поставить или унитаз. у каждой комнаты свое назначение.
А кстати, удобно. Особенно на дистанте: проснулся по звонку с работы, протянул руку за документами.
Я, когда стройку начинали, четко обозначила: вот тут будет мой кабинет. Мы, правда, помимо письменного стола, туда и удобный диван поставили. В итоге мы с мужем через раз там ночуем: фильм на компе включил, вкусное на стол поставил, все на расстоянии вытянутой руки.
Комната, которая планировалась как наша спальня, очень быстро ушла под детскую, потому как пацаны отказались разъезжаться по разным комнатам. Комната, которая планировалась для младшего сына - под гостиную с углом для тренажеров, которые не поместились в детской. А для старшего, соответственно, под нашу спальню . То есть, ни одна комната по задуманному назначению не использовалась.
У меня три этажа. Большая семья.