Надо мной живут два безработных быддлана-кабана. Топают целыми днями, эти криворукие дегенераты роняют что-то без конца, по вечерам бухают и воют во всю глотку песни после. Я поднималась к этому тухлому мясу, из квартиры вывалились два мерзких тела и сказали что будут тише, но все продолжилось тоже самое. Дело в том что я не мужик, а хрупкая милая девушка, естественно эти уроды меня не испугались и не послушали. Что мне делать? Я не высыпаюсь из-за этого мусора, уже сказывается это на здоровье, стала очень нервная, от постоянного топота уже невроз, от беруш болят уши. Кто-то может за меня заступиться? Ну пожалуйста.. мне бы было так приятно.
На стене живете же вроде? Переехать в другое место не судьба?
Я бы им показала как я вёдра в анал вставляю
Уже все спермотоксикозники побежали табунами разбираться за возможное ничего, зовите полицию если так напрягают соседи
Не зашёл чёт вброс, получше придумай. У тебя же богатое воображение, да Эльза?)
Эльза, только чёртов участковый. Если это "мясо" не собственники - есть хороший шанс их согнать.
Мужайтесь. В нас страна беспредельщиков и утырков.
Сообщение было удалено
Мудэ могут только на баб нападать. Потому что пьяные телеса и укатать могут.
Сообщение было удалено
Ещё что можешь сказать? Это на двоечку
Самое смешное, что я как раз переехала недавно. С предыдущей квартиры просто сбежала из-за невыносимого шума, заехала сюда и здесь тоже самое. У меня уже такое ощущение, что это одни и те же мудaки за мной ездят.
Мне всю жизнь с соседями не везёт
Найми охрану
Эльза, только чёртов участковый. Если это "мясо" не собственники - есть хороший шанс их согнать.
Мужайтесь. В нас страна беспредельщиков и утырков.
+100000000
Спасибо вам дорогая за поддержку. Да, в этой стране законы не работают. Быддлота живущая надо мной собственники и считают что с 7 утра до 22:00 могут шуметь весь день
Сьезжай. Что мучиться.
Ну шум бывает разный. Я адекватна и понимаю что на цыпочках никто ходить не будет, и иногда можно и музыку громко послушать, и друзей пригласить, но это иногда! А представь просыпаться каждое утро в 7 утра под ТОП ТОП ТОП... а по вечерам зэковские песни во всю глотку
Налей им в замочную скваживу двери супер клей 🤓😂😂
Сообщение было удалено
Ярочка, я была бы рада если бы это разводка была
Ну так то до ночи можно спокойно шуметь и вообще раздражают такие привередливые соседи.
Фиготово. Повесь им записку на общую дверь. Ну культурно им там все опиши, без оскорблений. Если не дойдет. Ночью вызывай патруль...нарушение тишины в ночное время.
Купи виброколонку, включи им утром, а сама уйди по своим делам.Ну с такими только так.Если по нормальному не поймут.
Сообщение было удалено
Я не трусливая, кстати. Просто ты меня совсем не знаешь и не знаешь, конечно, на что я способна. И у меня есть те кто мог бы впрячься, но они опасные люди. Я сама не хочу их дёргать, не хочу чтобы нас связывало какое-то общее дело
Я не трусливая, кстати. Просто ты меня совсем не знаешь и не знаешь, конечно, на что я способна. И у меня есть те кто мог бы впрячься, но они опасные люди. Я сама не хочу их дёргать, не хочу чтобы нас связывало какое-то общее дело
боже до 30 дожила а ума как у раковины
перестань относится к людям как к бимусору даже если они и есть мусор. и жизнь станет проще! хотя бы негатива станет меньше от людей к тебе! это закон вселенной!!
Фиготово. Повесь им записку на общую дверь. Ну культурно им там все опиши, без оскорблений. Если не дойдет. Ночью вызывай патруль...нарушение тишины в ночное время.
Купи виброколонку, включи им утром, а сама уйди по своим делам.Ну с такими только так.Если по нормальному не поймут.
Спасибо за советы) Но я съезжать все же буду, от греха подальше. На этот раз в коттедж, там соседи только одни, за стенкой будут. Только это в понедельник, ещё три дня этих даунов терпеть.
боже до 30 дожила а ума как у раковины
перестань относится к людям как к бимусору даже если они и есть мусор. и жизнь станет проще! хотя бы негатива станет меньше от людей к тебе! это закон вселенной!!
Яночка, ты что мой фанат? Все ты обо запомнила, и какие темы я создавала год назад и сколько лет мне. Оно тебе надо?
Можно не с музыкой, а с шумом строительных инструментов, например, болгарки.
Эффективнее будет
Эльза, на ютубе полно роликов на эту тему.
Кто то даже кастрюлю пустую берет, кладут туда старенький телефон со скачанным вибратором-звуком и прикладывают к потолку.
Только в этом случае,еще соседи сбоку или низу страдают.
Вообщем, лучше частного дома - ничего нет.
Кто то баскетбольный мяч заворачивает в пакет,чтоб не испачкать верх и кидают в потолок.
Вообщем, кто на что горазд😂
Глупости, у меня муж с друзьями спортсмены МВА, отговорок не ищут, пойдут и вломят за своих женщин
Эльзочка, погадай пожалуйста🤗
Глупости, у меня муж с друзьями спортсмены МВА, отговорок не ищут, пойдут и вломят за своих женщин
Класс. Ну я искренне рада за тебя. У меня нет мужчины, это мой выбор, от поклонников вот тоже хочу всячески откреститься. Сейчас помогут, заступаться, - а потом будут меня задалбывать. Я только сегодня номер сменила
Я создала тему здесь, но там набежали тролли по типу этой Яночки. Может это и она, кстати, там отписывает)
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5414541/#m77432999
Моя тема) Почему у меня тут есть хейтеры?) не понимаю..
Приятно это когда топчут а вам надо сьезжать нахрен оттуда.
Хрупкую девушку защитит родная полиция. Им за это деньги платят. Звоните, жалуйтесь. Апеллируйте к закону о тишине.