Как одинокой девушке 28-и лет заработать на квартиру? Жила в родительской, вышла замуж, родитель умер, квартира отошла брату. С мужем хочу разъехаться, но как? С ребенком по съему мотаться - нет уж, …
Какая средняя цена однушки в вашем городе? У меня ипотека. Но сын взрослый, 12 лет. Пашу без выходных практически, часто еще дома вечерами. С маленьким ребенком такой возможности не будет. У вас совсем ничего нет? Вы к мужу "с узелком" пришли"? С нуля очень тяжело ипотека.
Даже без ребёнка уйти вникуда от мужа сложно, а тут тем более. Работайте на двух работах, терпите мужа и копите на первый взнос. Далее жилье нужно брать там, где сможете найти хорошую работу, либо возле родственников если они не против с реб посидеть иногда. Без пахоты тут не получится никак.
Ещё вопрос, а брат и муж не хотят помочь вообще никак?
Автор, Вы нечленораздельно изложили свою проблему.
Сначала пишите про одинокую девушку, а следом - про женщину с ребёнком. Это небо и земля, вообще-то. далее. Вы пишите, что родительская квартира отошла к брату, но ни слова не поясняете, на каких основаниях он её полностью присвоил и какого она размера.
Посчитать свою зарплату не судьба?:)))
Мне было 28 лет, я с ребенком уже. Устроилась на хорошую работу, мне дали кредит в банке а рублях на недвижимость. Построила новую двушку, кредит платила немного. Потом доллар поднялся и мой кредит практически испарился. Через 6 лет продала двушку, купила 3 новую.
Такое возможно только в том случае если у вас зарплата была в долларах. Если она у вас была в рублях то никуда ваш кредит испариться не мог.
Я сдала маленького короеда папашке-нищеброду, а сама пошла знакомиться с состоятельными мужчинами. За 2 года создала себе квартиру и автомобиль.
Хз, нам родители сложились
у нас в Казахстане тем у кого нет жилья множество жилищных программ от 2 до 5% годовых с первоначалкой и без, попробуйте встать в очередь в мэрию, особенно если в разводе, то можно быстро получить и копите на первоначалку 10-15%