Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на квартиру?

Как одинокой девушке 28-и лет заработать на квартиру? Жила в родительской, вышла замуж, родитель умер, квартира отошла брату. С мужем хочу разъехаться, но как? С ребенком по съему мотаться - нет уж, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я устроилась в 27 лет на хорошую работу, ребенку уже было 5 лет.)) Тогда кредиты давали семьям с детьми под маленькие %. И да, это была не Расея

Зато сейчас маткапиталы дают, и тоже есть спецусловия по ипотеке с низкими процентами

Гость

Какая средняя цена однушки в вашем городе? У меня ипотека. Но сын взрослый, 12 лет. Пашу без выходных практически, часто еще дома вечерами. С маленьким ребенком такой возможности не будет. У вас совсем ничего нет? Вы к мужу "с узелком" пришли"? С нуля очень тяжело ипотека.

Гость

Даже без ребёнка уйти вникуда от мужа сложно, а тут тем более. Работайте на двух работах, терпите мужа и копите на первый взнос. Далее жилье нужно брать там, где сможете найти хорошую работу, либо возле родственников если они не против с реб посидеть иногда. Без пахоты тут не получится никак.

Ещё вопрос, а брат и муж не хотят помочь вообще никак?

VS

Автор, Вы нечленораздельно изложили свою проблему.
Сначала пишите про одинокую девушку, а следом - про женщину с ребёнком. Это небо и земля, вообще-то. далее. Вы пишите, что родительская квартира отошла к брату, но ни слова не поясняете, на каких основаниях он её полностью присвоил и какого она размера.

Натка

Посчитать свою зарплату не судьба?:)))

Натка
Гость

Мне было 28 лет, я с ребенком уже. Устроилась на хорошую работу, мне дали кредит в банке а рублях на недвижимость. Построила новую двушку, кредит платила немного. Потом доллар поднялся и мой кредит практически испарился. Через 6 лет продала двушку, купила 3 новую.

Такое возможно только в том случае если у вас зарплата была в долларах. Если она у вас была в рублях то никуда ваш кредит испариться не мог.

Натка
Гость

Прикольно, высокооплачиваемая работа в 21-22 года, банк подсуетился и несколько лимонов в кредит дал, да и в декрете видать зарплата огромная была:))

Причем зарплата в долларах.

Байгужанка

Я сдала маленького короеда папашке-нищеброду, а сама пошла знакомиться с состоятельными мужчинами. За 2 года создала себе квартиру и автомобиль.

Гость

Хз, нам родители сложились

Гость
Тиктокерша

Ребенок без отца лохом вырастит, особенно мальчик

Наоборот.

Гость
Гость

Если вы читали внимательно. То жильё у пары этой общее. Совместно нажитое. !!!!!! По закону, пологается такое жилье делить поровну !!!

Где в тексте написано, что жилье у них общее? Об этом ни слова

Гость
Гость

Если вы читали внимательно. То жильё у пары этой общее. Совместно нажитое. !!!!!! По закону, пологается такое жилье делить поровну !!!

Или вы считаете, что если баба пришла к мужику, разродилась, то теперь все по праву ее становится? С чем пришла, с тем и уйдет

VS
Гость

Или вы считаете, что если баба пришла к мужику, разродилась, то теперь все по праву ее становится? С чем пришла, с тем и уйдет

Про приплод забыли рассказать, которым тот мужик бабу нагрузил.

Гость
Гость

Пусть что хотят считают!
Я тоже женщина, и считаю такие рассуждения верхом наглости.
Таких рассуждающих лишать всего и сразу

Я тоже женщина , но считаю, что обязаны только ребенку до 18 (раз уж явили его на свет), а больше никто никому и ничего не обязан!!!

Гость
Гость

Я тоже женщина , но считаю, что обязаны только ребенку до 18 (раз уж явили его на свет), а больше никто никому и ничего не обязан!!!

До 18 - само собой.
Но никаких квартир и бизнесов давать детям не обязаны, вот я об этом.

VS
Гость

Те особи которые сподобились являть детей на свет, ОБЯЗАНЫ им пожизненно по факту понуждения к жизни, о которой они не просили.

VS
Гость

До 18 - само собой.
Но никаких квартир и бизнесов давать детям не обязаны, вот я об этом.

Почему именно до 18-и, а не до окончания подросткового возраста?
Обрекать на отсутствие родительской опеки не сформированную личность, у которой ещё отсутствует критическое мышление, по Вашему нормально?

Гость

у нас в Казахстане тем у кого нет жилья множество жилищных программ от 2 до 5% годовых с первоначалкой и без, попробуйте встать в очередь в мэрию, особенно если в разводе, то можно быстро получить и копите на первоначалку 10-15%

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем