Как одинокой девушке 28-и лет заработать на квартиру? Жила в родительской, вышла замуж, родитель умер, квартира отошла брату. С мужем хочу разъехаться, но как? С ребенком по съему мотаться - нет уж, извольте. Тогда как выкрутиться?
Что думаете по этому поводу? Какие варианты? И какой вариант ипотеки вы бы рассмотрели? С какой суммой платежа и реально ли жить пусть в небольшой, но в своей квартире с ребенком, платить ипотеку и взносы за квартиру и еще одеваться, покупать продукты и т. д. Есть такие, кто выкрутился? Какой для этого нужен заработок?
Обычно в таком случае покупают коммуналку или однушка на окраине города и платят за нее. Когда выкупают, другую квартиру покают и т.д. Все равно за съем платить, а тут за свою.
Ребенок без отца лохом вырастит, особенно мальчик
Пока есть где жить, копите на первоначальный взнос на ипотеку.
Берите на максимальный срок, процент ниже, будет получаться гасить быстрее, погасите досрочно.
Автор, а сколько у вас м2 стоит? Напишите, я поплачу😢
Все зависит от места вашей работы и уровня зарплаты, если содержантка то никак.
Как и всем остальным: работать и брать квартиру в ипотеку. Надеюсь, накопления имеются к 28 годам.
Два года жывете в гавне и работаете по удаленке. По итогу - хата без ипотеки. Проверено форумчанками. Первый этап 100%.
Здравствуйте, не слушайте никого. Слушайте свою интуицию. Если вам интуиция подсказывает поступить подобным образом. Попробуйте. Единственный момент. Придется найти вам высокооплачиваемую работу. Но это же и хороший стимул. ))
Мне было 28 лет, я с ребенком уже. Устроилась на хорошую работу, мне дали кредит в банке а рублях на недвижимость. Построила новую двушку, кредит платила немного. Потом доллар поднялся и мой кредит практически испарился. Через 6 лет продала двушку, купила 3 новую.
Мне было 28 лет, я с ребенком уже. Устроилась на хорошую работу, мне дали кредит в банке а рублях на недвижимость. Построила новую двушку, кредит платила немного. Потом доллар поднялся и мой кредит практически испарился. Через 6 лет продала двушку, купила 3 новую.
Прикольно, высокооплачиваемая работа в 21-22 года, банк подсуетился и несколько лимонов в кредит дал, да и в декрете видать зарплата огромная была:))
Сообщение было удалено
Да муж походу с квартирой. А отжать долю не получилось, вот и все сопли содержантки.
Вахты. Экскорт. Три работы одновременно. Но это все для молодых здоровых бездетных. Вам не знаю где заработать. Если только почку продать или суррогатным материнством
Покупка жилья, муж оплачивает кредит, мои зп на ремонт например, еду, одежду. Но после того как разойдемся все ему останется, т. к я домой хочу уехать, в свой город, здесь ни на работу толком не устроиться, маленькая местность, перспектив немного. И ребенку тоже, ни кружков, ни секций, возить далеко, дорого. А в моем городе рядом с домом например есть подростково-юношеская секция, бесплатная, когда я росла мы с одноклассницами ходили туда после школы, на гимнастику,шашки,настольные игры, думаю туда хотя бы походит
Покупка жилья, муж оплачивает кредит, мои зп на ремонт например, еду, одежду. Но после того как разойдемся все ему останется, т. к я домой хочу уехать, в свой город, здесь ни на работу толком не устроиться, маленькая местность, перспектив немного. И ребенку тоже, ни кружков, ни секций, возить далеко, дорого. А в моем городе рядом с домом например есть подростково-юношеская секция, бесплатная, когда я росла мы с одноклассницами ходили туда после школы, на гимнастику,шашки,настольные игры, думаю туда хотя бы походит
продавать совместно нажитое жильё и делить деньги.
Как вариант. Продать жильё совместно нажитое и поделить средства на пополам. Это первый вариант. Второй вариант. Нормальный мужчина. Оставляет жильё ребенку и жене. А сам идёт на сьмное. Почему вы должны искать с ребенком жильё. Ну подумайте.
Как вариант. Продать жильё совместно нажитое и поделить средства на пополам. Это первый вариант. Второй вариант. Нормальный мужчина. Оставляет жильё ребенку и жене. А сам идёт на сьмное. Почему вы должны искать с ребенком жильё. Ну подумайте.
Если он мне оставит, то сам с голым задом останется, вся зп почти уходит на кредит, платить еще за жилье, а жить на что?
А потом она приведет нового друга в квартиру бывшего мужа, родит нового ребенка, а старшего в 18 лет под зад коленом:))
Уж лучше я уйду, хоть клеветать повода ему не дам, пусть тешит самолюбие, а я как-нибудь буду карабкаться, надеюсь...
во как запела, злость идет в сторону бывшего мужа, а ведь когда то миллионеров ради него отшивала! вот она вся бабская натура, как трудности, сразу бежать с тонущего кораблся. Дай угадаю - угасли чувства и снялись розовые очки - мало зарабатывает, ну так а что ты хотела, писей выбрала! когда писей выбираешь, а не мозгами, будет низкоранговый, высокопримативный неудачник!
Уж лучше я уйду, хоть клеветать повода ему не дам, пусть тешит самолюбие, а я как-нибудь буду карабкаться, надеюсь...
Я согласна с вами. Лучше быть независимым чем зависеть от мужа и слушать постоянные упрёки. Тогда как вариант ипотека.+ Муж должен помогать.
Но от помощи мужа отказываться не стоит. Это будет глупо.
Для начала купите комнату побольше, в 2-3 комн. квартире. Сразу купить квартиру- большой платеж, вы одна не потяните. Потом можно выкупить вторую комнату в квартире, так будет дешевле.
во как запела, злость идет в сторону бывшего мужа, а ведь когда то миллионеров ради него отшивала! вот она вся бабская натура, как трудности, сразу бежать с тонущего кораблся. Дай угадаю - угасли чувства и снялись розовые очки - мало зарабатывает, ну так а что ты хотела, писей выбрала! когда писей выбираешь, а не мозгами, будет низкоранговый, высокопримативный неудачник!
Дело тут не в трудностях, просто он как жену меня не воспринимает. Не о такой мечтал мол, мечтал о секси, высокой и стройной. А я маленькая и средняя. Что я могу поделать, у нас разные взгляды на людей и на жизнь. Он хочет дорогую машину, а я семью хочу, не могу же его переделать, чтоб не машину хотел, а детей еще например. Я с ребенком, ближайшие для меня родственники, с которыми встреча раз в год,живут за 100 км, я семью хочу, а машина подождет. И так во многом, скрывает от меня свои переписки, меняет пароль на телефоне. Ну не нравлюсь, не нужна так и скажи-нет, молчаливая война. Только вот выросла давно из этих игр, пусть с другими играет сколь угодно,но не со мной.
Почему он должен оставлять свое жилье бывшей и ребенку? Ему новую женщину нужно куда то привести
Дело тут не в трудностях, просто он как жену меня не воспринимает. Не о такой мечтал мол, мечтал о секси, высокой и стройной. А я маленькая и средняя. Что я могу поделать, у нас разные взгляды на людей и на жизнь. Он хочет дорогую машину, а я семью хочу, не могу же его переделать, чтоб не машину хотел, а детей еще например. Я с ребенком, ближайшие для меня родственники, с которыми встреча раз в год,живут за 100 км, я семью хочу, а машина подождет. И так во многом, скрывает от меня свои переписки, меняет пароль на телефоне. Ну не нравлюсь, не нужна так и скажи-нет, молчаливая война. Только вот выросла давно из этих игр, пусть с другими играет сколь угодно,но не со мной.
Это жесть!
Зачем вы лезете в его переписки и телефон?
Почему это он не может купить машину?
Вам обоим нужно идти к семейному психологу. Вы думаете, лучше мужчину найдёте? Сомневаюсь.
Семья у вас уже есть! Чего вы ещё хотите?
Автор, вы реально загоняете!
Ваш муж герой, раз все ещё с вами находится!
А что, лохизм в виде «отдай все жене и ещё всю жизнь помогай» называется порядочностью?
Есть закон, законом определён порядок раздела имущества и выплаты алиментов.
Не надо придумывать лишнее.
Женщины считают, что если она родила, мужик ей по гроб жизни обязан. Обязан оставить свое имущество, отдавать большую часть зарплаты, приходить к ребенку каждый день, оплачивать доп. занятия - "это жи для рибенка". А сам пусть под теплотрассой живет и питается с помойки
Женщины считают, что если она родила, мужик ей по гроб жизни обязан. Обязан оставить свое имущество, отдавать большую часть зарплаты, приходить к ребенку каждый день, оплачивать доп. занятия - "это жи для рибенка". А сам пусть под теплотрассой живет и питается с помойки
Пусть что хотят считают!
Я тоже женщина, и считаю такие рассуждения верхом наглости.
Таких рассуждающих лишать всего и сразу
А что, лохизм в виде «отдай все жене и ещё всю жизнь помогай» называется порядочностью?
Есть закон, законом определён порядок раздела имущества и выплаты алиментов.
Не надо придумывать лишнее.
Если вы читали внимательно. То жильё у пары этой общее. Совместно нажитое. !!!!!! По закону, пологается такое жилье делить поровну !!!
А почему квартира брату а не пополам?
Прикольно, высокооплачиваемая работа в 21-22 года, банк подсуетился и несколько лимонов в кредит дал, да и в декрете видать зарплата огромная была:))
Я устроилась в 27 лет на хорошую работу, ребенку уже было 5 лет.)) Тогда кредиты давали семьям с детьми под маленькие %. И да, это была не Расея