Соседи сбоку от нас (те, что орали во время ин*има, помните, я рассказывала) продали квартиру новым владельцам. И начался ад… Вот уж, лучше бы остались прежние.
Ремонт - дело понятное и …
Не слушайте советов выкинуть вещи соседей, потому что никто не будет разбираться общая или личная территория, а за пропавшие вещи оплатите и штраф получите (они заявление напишут, что Вы украли). А шум вы сами можете устроить - врубите музычку, пусть послушают, чтобы жизнь раем не казалась.
так изначально я пришла нормально к ним, без скандала. объяснила, что ремонт - дело понятное, мы не ругаемся..но вот проблема шума от детей беспокоит...Тут то меня и отправили в путь...
Тетка еще такая хабалка..видимо из деревни какой то понаехали
У нас такие же: музыка орет в 6 утра, по ночам дети мяч чикают в час ночи, а позвонишь в дверь - в отказу идут, типа, это не они шумят, а соседи над ними, а они вообще все спят. Один раз пригрозила опекой (поуспокоились). Второй раз муж к ним ходил, как раз одетый по форме (на стрельбы собирался по тревоге). С тех пор как бабка отшептала - тихие, спокойные, не убивают друг дружку ночью.
Бллять семьи с детьми это ад. В моём подъезде 4-5 семей с детьми маленькими. Сегодня в 1 ночи проснулась от топота и криков детей через этаж от меня. Это же надо так прыгать. И ничего не сделаешь в условиях нашей реальности. Я уже поднималась к ним, в 2 часа ночи один раз, ответом было: «Это же дети. У вас что детей нет?».
Начнёте один раз скандалить, себе хуже сделаете, станете предметом издёвок и насмешек. Это бесполезно.
Я *** с таких людей, у самой двое, но у нас есть правило в 20:00 все шумные игры прекращать. Люди приходят с работы, хотят отдохнуть. Дело не в детях, а родителях которые не считают нужным контролировать своих детей. Им проще сказать "этождети".
Щелочку небольшую в стене просверлите и если курите,в соседскую комнату ночью дыма напустите,пусть дышат,быстрее оттуда сбегут,если не курите-да ради этого можно и закурить.Этот метод называется выкуривание неприятеля)))
почему я должна тратиться на шумоизоляцию, если она детей не может успокоить? пусть тогда они со своей стороны ее делают и хоть заоруться там...
Проблемы у вас, а не у соседей. Шумят в то время, когда можно шуметь. С чего соседи должны решать ваши проблемы? заклеиваться? Им не надо. Им ничего не мешает. А вы не пупы Земли.
По поводу захламления участковому.их даже не предупреждайте.мои соседи было повадились пакеты с грязными памперсами,очистками селедки и арбуза на общую площадку вытаскивать.слова не понимали.батя раз прзвонил им в дверь,корова эта открыла-и батя ей в еб лет этот мусор сыпанул.больше не ставят.
Респект вашему Бате! Молодец. Есть такие, которые понимают только вашего Батю. С ними по-хорошему бесполезно.
просто выкиньте половину вещей на мусорку..... остальное уберут......
А в чем проблема? Приглашайте пожарников (захламлять коридор нельзя) и опеку ( если дети гуляют одни в 11 вечера)
К сожалению сделать в данной ситуации ничего нельзя. ну если только перенести свою спальню в другую комнату. Если хотите идеальной тишины покупайте частный дом
Самый действенный способ игнор, но в Вашем случае это может длиться годами. Мои соседи с верху тоже шумели, но как только у нас появились племянники и стали шуметь, им крайне не понравилось сие действие, прямо домой заявились. Вот тогда то мама моя все им высказала на повышенных тонах, что мы годами терпим так что извольте))) С тех пор шумят редко.
Похожая ситуация. На просьбы угомонить чад отвечали вяло и ничего не менялось Мне посоветовали открыть для них муз. салон. Квартира у меня угловая, наверху никто давно не живет, а внизу глухая бабушка. Уходя на работу, поставила на всю мощь вечную классику. С 13 до 21-30 они любили Бетховена. Знаете, помогло ! Гонки по вертикали и футбольные матчи за стенкой почти прекратились. При встрече косятся, не здороваются, но это я как - то переживу.
Нет, это ненормально. А свою мать она тоже гонит в гостиницу? А почему вы с ее родителями не виделись в гостях?
Уважаемая, сдаётся мне что вам хоть папу римского посели по соседству, он всё равно будет вам мешать. Громко пукать в сортире будет или ещё какую нибудь абракадабру придумаете. Приобретайте жильё на хуторе, самое то для людей с неуровновешеной психикой. Думается вы мало вообще с кем из соседей в нормальных отношениях, потому что насколько понимаю, не устраивают соседи только вас.
Многие люди целый день работают в тяжелых и шумных условиях и когда они приходят с работы им надо отдыхать и не просто отдыхать, а в тишине и в спокойствии. Есть люди которые не работают.
Ей дети не мешают они мешают вам, нужно быть терпимее, я бы после замечания скакала бы вместе с детьми,вы кто такая чтоб лезть в чужую жизнь? Они в своей квартире шумят в своей
Если бы они шумели в своей квартире так, чтобы не было слышно другимю то пусть глотки посрывают, ноги руки отобъют. А так, пусть ведут себя как в многоквартирном доме.
Автор, пиши в опеку что соседи издеваются над детьми, и дети орут непереставая. Пару жалоб, и мало им не покажется .
Что касается барахла в подъезде, то делаешь фотографии и отправляешь во все коммунальные инстанции с письмом о злостном нарушении техники безопасности в жилом доме.
Самый компетентный совет!
Думается мне, что предыдущие жильцы специально семье с детьми квартиру продали, может вообще сдали в аренду)))
вынесите все их вещи из общего коридора утром к мусорной машине, чтобы сразу увезли на свалку. пусть побегают. а если спросят - пошлите туда же, куда вас. поставьте в вашей спальне колонки вплотную к смежной стене и вс е время, когда они дома, включает музыку негромко. главное, чтобы музыка была с приличными басами. и настройте звук так? басы на полную, а остальное - тихо. заливайте им монтажную пену, клей в замочные скважины. если есть машина - посмотрите где стоит. ночью облейте валерьянкой и насыпьте на крышу и капоты пшена. с такими только так. коты прилично помнут капоты, будут прямо реальные вмятины под рихтовку. а птицы клювами повредят краску и засрут всю машину.
Всё просто = в УК пишите бумагу с просьбой убрать и объяснить нерадивым соседям что так нельзя. Если ничего не происходит в течении 2-х недель, то в жилиспекцию и веером в пожнадзор с описанием проблемы и фотографиями. Они пнут УК и та всё уберёт.
Продавать квартиру и съезжать. Нервы будут целы.
Вещи из общего коридора убирает управляющая компания по вашей жалобе. Сначала им напишут предупреждение, а затем все сами выкинут, если хозяева не уберут. С детьми ничего нельзя сделать.
Слышали ли Вы о такой вещи, как виброколонки с ультразвуком? Хорошая вещь, главное - действенная, и стоит не очень дорого. Поищите описание действия в интернете, при небольшой изобретательности и ловкости всё может очень даже получиться. Мои знакомые соседей месяц "воспитывали" такой игрушкой, говорят - помогло.
почему я должна тратиться на шумоизоляцию, если она детей не может успокоить? пусть тогда они со своей стороны ее делают и хоть заоруться там...
в вашем ответе вся суть - вашей новой соседке комфортно проживать в ее условиях - когда бесятся дети, когда оставляют свой инвентарь на общей территории, поэтому она и пальцем не пошевелит чтобы что то изменить. Это вам не комфортно , когда слышен шум за стеной и это ваша проблема - вы сами должны ее решить. Для начала я бы устроила подобные шумовые атаки в сторону их стены, может поймут каково это . но не думаю, что поймут , скорее всего придется тратиться на шумоизоляцию. А с завалами на площадке - заявления в ЖЭК, пожарным, участковому. Тут выход проще найти.
Бллять семьи с детьми это ад. В моём подъезде 4-5 семей с детьми маленькими. Сегодня в 1 ночи проснулась от топота и криков детей через этаж от меня. Это же надо так прыгать. И ничего не сделаешь в условиях нашей реальности. Я уже поднималась к ним, в 2 часа ночи один раз, ответом было: «Это же дети. У вас что детей нет?».
Начнёте один раз скандалить, себе хуже сделаете, станете предметом издёвок и насмешек. Это бесполезно.
Если честно, то эти яжемамки задолбали. В основной массе это обыдленные люди. Бесполезно что-то объяснять , просить, уговаривать.Это надо или принять ( сделать шумоизоляцию ) или что-то повредить из вещей ( споткнулась, упала, ну что-то в этой теме ) или привлекать соответственные органы ( нарушение пожарн. безоп. , т.е. захламление ). У меня невестка из таких. Двое мал. детей , решила , что с улицы на обуви грязь в квартиру нельзя нести и надо теперь уличную обувь в подъезде оставлять Соседи сделали замечание, такого наслушались. А что дети допоздна шумят, ответ один : " это же дети ! " Также приехали и вещи в коробках поставили вдоль своей стены в подъезде Некогда типа разобрать. А соседи поставили за свой счёт дверь ( получился как-бы тамбур на 2 квартиры, отдельно от всего подъезда, очень удобно, но по пожарке не положено ) В общем удобно по понятиям невестки и обувь грязную снять и барахло не убирать. Призывы соседей к совести успехом не увенчались, в общем в ущерб себе дверь они снимают. Теперь обувь и вещи в квартире (могут украсть ), зато ноет , что мол как было удобно с дверью, а теперь вот муж в наряде или походе и страшно. Что кому доказывала ?
вызовите полицию и опеку
Пожарная инспекция вам в помощь! Точно заставят убрать с прохода.
это жизнь в муравейнике.......проглотить и жить дальше. Из за Вас никто не будет менять свой образ жизни, все находятся на своей территории, которая в собственности. Ну, или переедьте за город в частный дом.
Говном помажьте их вещи,тогда сами все уберут. Это работает ,поверьте.
Позвоните в пожарную инспекцию. Уберут , еще и штраф заплатят.
Похожая ситуация. На просьбы угомонить чад отвечали вяло и ничего не менялось Мне посоветовали открыть для них муз. салон. Квартира у меня угловая, наверху никто давно не живет, а внизу глухая бабушка. Уходя на работу, поставила на всю мощь вечную классику. С 13 до 21-30 они любили Бетховена. Знаете, помогло ! Гонки по вертикали и футбольные матчи за стенкой почти прекратились. При встрече косятся, не здороваются, но это я как - то переживу.
Это, самое замечательное, включить классику. Когда у меня наверху начиналась свистопляска, вызывала несколько раз милицию, писала заявления. После этого участковый опрашивал соседей, которые, на удивление, оказались все" глухими." Ну, хорошо! Когда снова врубили музыку в 5 утра и начали орать на балконе , я выставила колонки в окно, на полную громкость включила первый концерт Чайковского и заснула. К сожалению, диск не мп3, так что пришлось менять несколько раз. Концерт продолжался часов до 11.
Эгоист, всегда им будет.
Лучше спокойно и, вовремя, покинуть тонущий корабль...
Вызвать ЖКХ и показать бардак в коридоре. Спросить"": м..ля, а за что я плачу коммуналку?!""
Жила одинокая бабуля в панельном доме. Под ней снимали квартиру молодые с ребёнком. Постоянно приходили с претензией, что она мешает спать их ребёнку, потому что шаркает ногами по полу. Бабуля умерла. Они не знали, потому что хоронили её прямо из морга. А соседи снизу продолжали звонить в квартиру с той же самой претензией, хотя там никто не жил. Об этом мы узнали через две недели, когда пришли туда как наследники.
Купи себе частный дом в степи, где нет детей, животных, велосипедов и общих лестничных площадей. Вы ассоциальны. Таким все и всегда будет плохо! Любые соседи не подходят таким людям!
Жила одинокая бабуля в панельном доме. Под ней снимали квартиру молодые с ребёнком. Постоянно приходили с претензией, что она мешает спать их ребёнку, потому что шаркает ногами по полу. Бабуля умерла. Они не знали, потому что хоронили её прямо из морга. А соседи снизу продолжали звонить в квартиру с той же самой претензией, хотя там никто не жил. Об этом мы узнали через две недели, когда пришли туда как наследники.
Это призраки.