Гость
Статьи
Обычный день …

Обычный день домохозяйки

Встала, помыла холодильник, кухню, покормила кошек, приготовила обед, поела, помыла посуду. Надо помыть сантехнику и подмести пол и потом свободна! Можно будет посвятить время внешности, бровки покрасить, ногтями заняться. А можно сейчас собой заняться, а вечером убрать дом.
А вы на работе? #домохозяйка

Волшебная Волшебница
13 ответов
Последний — Перейти
Твоя жаба

Не-а я встала, пернула в диван (как обычно), поинтересовплась погодой, бахнула пол литра водки, взбесилась, потом отошла и наблевала на пол :) Сейчас все норм, убралась, испекла шарлотку :) Вечером буду вино ей закусывать, а то мне не хватило :)

Волшебная Волшебница
Твоя жаба

Не-а я встала, пернула в диван (как обычно), поинтересовплась погодой, бахнула пол литра водки, взбесилась, потом отошла и наблевала на пол :) Сейчас все норм, убралась, испекла шарлотку :) Вечером буду вино ей закусывать, а то мне не хватило :)

Молодец, только ты мужчина)

Гость

У тебя холодильник важнее кошек Ты негодная

Гость

Я не работе. Встала, устроила дрестопад на толчке, подергала фасолинку, щас буду глушить пивас с телевизиром, потом блевану от твоего поста и продолжу бухать. К вечеру может помоюсь, но это не точно, попью активированного угля, позову Васька из соседнего двора, он подергает мне фасолинку и ляжем спать валетом.

Гость

Што такое работа? Это разве для женщин? Не для мужиков?

Твоя жаба
Волшебная Волшебница

Ты меня недооцениваешь :)

Твоя жаба
Гость

Я не работе. Встала, устроила дрестопад на толчке, подергала фасолинку, щас буду глушить пивас с телевизиром, потом блевану от твоего поста и продолжу бухать. К вечеру может помоюсь, но это не точно, попью активированного угля, позову Васька из соседнего двора, он подергает мне фасолинку и ляжем спать валетом.

О! Молодчина, как и я :) Только я без васька :) Недостоин он Моей Королевской Особы :)

Волшебная Волшебница
Гость

У тебя холодильник важнее кошек Ты негодная

Не, кошечки на первом месте, уже дважды нажрались)

Гость

Да на работе, прилегла на кровать отдохнуть в перерыв(работаю удалённо). А вы трудяга...

Леди Адвокат 🧑‍💼
Волшебная Волшебница

Да, была на работе.
Сопровождала обыск в известной IT компании, затянулось аж до вечера.
Завтра слушание о продлении содержания под стражей. Собрала документальное обоснование- будем просить домашний арест.
Пришла домой поужинала, сейчас пойду с ребёнком гулять.
На завтра надо вычитать договор на разработку ПО в юрисдикции Нидерландов.

Волшебная Волшебница
Гость

Да на работе, прилегла на кровать отдохнуть в перерыв(работаю удалённо). А вы трудяга...

Да, я много работаю, приходится

Волшебная Волшебница
Леди Адвокат 🧑‍💼

Да, была на работе.
Сопровождала обыск в известной IT компании, затянулось аж до вечера.
Завтра слушание о продлении содержания под стражей. Собрала документальное обоснование- будем просить домашний арест.
Пришла домой поужинала, сейчас пойду с ребёнком гулять.
На завтра надо вычитать договор на разработку ПО в юрисдикции Нидерландов.

Какая насыщеная жизнь. А ребенок не мешает?

Леди Адвокат 🧑‍💼
Волшебная Волшебница

Какая насыщеная жизнь. А ребенок не мешает?

Ребёнок воодушевляет!))

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема