Снимаю квартиру. Изначально оговаривали до какого числа буду проживать, составили договор. И вот до выезда ещё 2 месяца, хозяйка пишет, что завтра придут смотреть, будьте дома и наведите порядок. А на мои планы пофиг? Порядок у меня и так всегда или надо вообще идеал сделать? Так я, когда заезжала, то сама всё драила, никто не удосужился хотя бы крошки из шкафчиков убрать и постирать шторы, которые несколько лет не стирали. Ладно бы оставалось неделя-две до выезда, но тут 2 месяца. Этим не понравится, других водить будет? Мне неприятно,что чужие люди будут шариться по моему дому. У кого то может хватить наглости лезть в шкафчики, а оно мне надо?
Короче не знаю как поступить. Мои возражения похоже вообще слушать не будут. #аренда
Автор. разумеется, хозяйка оборзела. Щас 2 месяца будет к вам непонятно кого водить. Пусть фотки показывает потенциальным съёмщикам.
Не будьте дома и не наводите порядка, конечно же. Вам самой это непонятно? А сейчас перезвоните хозяйке и устройте скандал о том, что за дела и что ее поведение полностью противоречит договору.
у наших граждан права ни в чем не защишены - ни в медицине где врачьё считает себя выше, а когда напомнишь им кто они - крик, ни в сьеме жилья где семью детную выставляют на улицу хотя договор с арендаторшей был у них и только потому что она нашла новых жильцов ни по законам
Скажите, что дома-то вы будете, если она так того хочет, но со свидетелями, которые позже выступят в суде в вашу защиту, чтобы с хозяйки полностью убытки взыскать - и арендную плату, и компенсацию морального вреда.
Не будьте дома и не наводите порядка, конечно же. Вам самой это непонятно? А сейчас перезвоните хозяйке и устройте скандал о том, что за дела и что ее поведение полностью противоречит договору.
Вы же договора не видели. Может, так прописано право арендодателя посещать квартиру в любое время.
Договор надо посмотреть, прежде чем скандалы устраивать
Скажите, что дома-то вы будете, если она так того хочет, но со свидетелями, которые позже выступят в суде в вашу защиту, чтобы с хозяйки полностью убытки взыскать - и арендную плату, и компенсацию морального вреда.
Ну что Вы несете. Вы хоть раз пытались моральный вред взыскивать хоть по каким-то делам?
Понятно, значит ноль такого опыта. Так не давайте дурацких советов.
А по существу я ответила. Могу только добавить, что обострять отношения в любой ситуации не стоит. Надо спокойно договориться, когда хозяйке лучше приводить потенциальных жильцов в СВОЮ квартиру. Она собственник помещения и лучше об этом не забывать.
Понятно, значит ноль такого опыта. Так не давайте дурацких советов.
А по существу я ответила. Могу только добавить, что обострять отношения в любой ситуации не стоит. Надо спокойно договориться, когда хозяйке лучше приводить потенциальных жильцов в СВОЮ квартиру. Она собственник помещения и лучше об этом не забывать.
Второй раз вам отвечаю - отвечайте автору по существу! Вы всегда такая непонятливая? Во всем???
Разъясняю специально для простушек, которые все принимают за чистую монету. Это не значит, что я предлагаю автору идти в суд. Это значит, что я ей предлагаю не быть терпилой и не жить так, как внезапно угодно хозяйке. Будет автор себя защищать, будет хозяйка с ней считаться. Если вам такие простые вещи надо разъяснять дополнительно, значит тем более постыдитесь лезть к людям со своей ахинеей и ерундой. Вы многого слишком не понимаете, чтобы умничать. Пишите свои пожелания автору и крепко заткнитесь в остальном. Успехов!
И пишу я, разъясняю специально для простушек, в т.ч. из своего опыта. У меня была такая ситуация - я приехала, а хозяйка внезапно устроила ремонт и сгрудила мне часть мебели в комнату. Я устроила скандал и сказала, что вызову соседей как свидетелей, что я тут проживаю и ее ультиматумы "мне так захотелось" она может себе в ж засунуть. Она резко и внезапно изменила тон и расстались мы мирно, и с добрыми пожеланиями. Больше она так простецки себя не вела. Простушка, надеюсь дошло после двукратных разъяснений???
Не знаю, дошло ли до простушки, но до меня дошло, то, что Вы:
- неадекватная, озлобленная скандальная баба, которая сварится со всеми подряд в разных темах;
- именно Вы не ответили на мой прямой вопрос, а начали психовать;
- то, что Вам удалось кретинскими учрозами кого-то запугать, ничего не значит. Если хозяйка окажется не такой темной и юридически безграмотной как Вы, она поведет себя совсем по другому и квартирантке это не понравится.
- ответ по существу был мной дан. То, что Вы не рассмотрели его из-за потоков злобного яда, которй здесь выбрызгивали - Ваша проблема.
Напомнило мне ситуацию когда мы с девочками снимали кв у при.дурочной хозяйки, так она вообще не предупредив нас что будут смотреть позвонила потом, нас не было дома днем естественно мы работали, она притензии еще предьявила что люди мол пришли смотреть (мы об этом не договаривались вообще) а у нас там видишь ли трусы на батареях развешаны, не мытые чашки и вещи какие то лежат. Мы были в шоке мягко говоря. На вопрос какого %*я там ктото шариться она начала нести какой то бред про то что раз мы все равно сьезжаем то якобы мы уже там никто. Так мы этой курице не всю сумму отдали за последний месяц, ибо нефиг! Сьехали в общагу рабочую и вдохнули свободу от всякого рода неадекватных маразматических хозяек!
Не знаю, дошло ли до простушки, но до меня дошло, то, что Вы:
- неадекватная, озлобленная скандальная баба, которая сварится со всеми подряд в разных темах;
- именно Вы не ответили на мой прямой вопрос, а начали психовать;
- то, что Вам удалось кретинскими учрозами кого-то запугать, ничего не значит. Если хозяйка окажется не такой темной и юридически безграмотной как Вы, она поведет себя совсем по другому и квартирантке это не понравится.
- ответ по существу был мной дан. То, что Вы не рассмотрели его из-за потоков злобного яда, которй здесь выбрызгивали - Ваша проблема.
Третий раз пишу глупой простушке - отвечайте автору. Не? Ну совсем вы глупенькая?)))) Совсем-совсем-совсем? Совсем???))))) 😄
Третий раз пишу глупой простушке - отвечайте автору. Не? Ну совсем вы глупенькая?)))) Совсем-совсем-совсем? Совсем???))))) 😄
Третий раз пишу вздорной злобной бабе, возомнившей себя умнее других и желающей оставить за собой последнее слово, даже если по сути сказать нечего: ответ автору был дан. А теперь время развлечься троллингом злющих теток.
Третий раз пишу вздорной злобной бабе, возомнившей себя умнее других и желающей оставить за собой последнее слово, даже если по сути сказать нечего: ответ автору был дан. А теперь время развлечься троллингом злющих теток.
Где дан-то, женщина? Вы все в своем бесновании никак меня в покое не оставите. 😄 Не стыдно такой глупенькой быть?))
Вы, глупая простушка, приперлись, дое до меня зачем-то, и никак не поумнеете.) Не стыдно????)))) 😄
Где дан-то, женщина? Вы все в своем бесновании никак меня в покое не оставите. 😄 Не стыдно такой глупенькой быть?))
Он был дан в моем первом посте. И я не беснуюсь совсем, меня очень развлекает троллить убогих людей, которым кажется, что они умней других и которые считают своим долгом оставить за собой последнее слово даже в ситуации, когда мозгов хватает только на оскорбления. А стыдно ли быть глупой - это Вы мне расскажите. Вам виднее...