Все правильно, раз прописан, значит будут списывать. У отца вообще никаких официальных доходов не?
Какой совет вы хотите? Квартира муниципальная, супруг в ней зарегистрирован, следовательно, возбуждено исполнительное судопроизводство по решению суда. Здесь можно посоветовать только одно: погасить задолженность.
Солидарная ответственность, все законно
Своего жилья у нас пока нет, но с такой ситуацией может и не быть, т. к. приходиться снимать жилье и ещё платить долги отца, просто мы с такими темпами не сможем его приобрести, выписываться? Ещё вопрос если он выпишется то в случае того что с отцом что либо произойдет, муж уже не будет иметь отношения к этой квартиры т кака она не приватизирована
Какой совет вы хотите? Квартира муниципальная, супруг в ней зарегистрирован, следовательно, возбуждено исполнительное судопроизводство по решению суда. Здесь можно посоветовать только одно: погасить задолженность.
Это всё понятно, но мы не вывезем платить так всю жизнь, у нас своя жизнь, свои проблемы.
Другого выхода нет, нужно выплачивать. Нужно было в суде снижать сумму долга, если долги старшетрех лет, то нужно было просить применять СИД ( срок исковой давности). Но теперь поздно. Не выписываться ни в коем случае, потеряет квартиру!!
Так вот квартира там вообще не айс ,там живет отец лет 10 уже один,ну и угловая,вообщем бомжатник стоит ли оно того что бы выплачивать всё это нам постоянно за квартиру которую мы и продать то в итоге не сможем, да и отец молодой нам свою жизнь устраивать нужно, своё жильё приобретать
Ну разделите долги. А потом и платежи за коммуналку. Не выписываться иначе квартира будет потеряна.
Моя ситуация. Мать живет в двушке муниципальной. Там же прописаны еще я и моя дочь. Жить там невозможно квартира загажена, мать ведет себя агрессивно. Те мы вынуждены жить на сьеме. 2 раза на меня подавали в суд за долги по жкх. Я у судьи спрашивала почему я не польщуюсь а должна платить. Да еще и за мать которая меня ненавидит. Ответ выписывайтесь. Куда епт в сьемное жилье? Что такое прописка вообще в 21 веке. И это длится уже лет 15. Ни конца ни края
Кто пишет делить лицевые счета так их не делят под любыми предлогами.
Если Вы это знаете, значит не нужно было копить долги, а платить коммуналку за папашу. Свет бы ему отрубили за десятуу долга. Пусть бы сидел в темноте. А остальную коммуналку надо платить.
Объясните почему он должен платить за почти постороннего маргинала и 2 раз за тоже самое по месту жительства.
Своего жилья у нас пока нет, но с такой ситуацией может и не быть, т. к. приходиться снимать жилье и ещё платить долги отца, просто мы с такими темпами не сможем его приобрести, выписываться? Ещё вопрос если он выпишется то в случае того что с отцом что либо произойдет, муж уже не будет иметь отношения к этой квартиры т кака она не приватизирована
Пусть разменивает квартиру на две коммуналки. В одну запихивает папашу и забывает про него, свою часть вкладывает в ипотеку как первый взнос.
Пусть разменивает квартиру на две коммуналки. В одну запихивает папашу и забывает про него, свою часть вкладывает в ипотеку как первый взнос.
Как можно что то сделать без согласия отца с муниципальной те государственной квартирой. А вы знаете что в 21 году аренда 1 кв метра стоит 29 руб те маленкая квартирка полторы тыщи в месяц. 15 т в год. И цены все растут. Те я должна с ребенком скитаться ограничивать себя во всем и еще платить за эту маргиналку. Выписаться некуд
Если Вы это знаете, значит не нужно было копить долги, а платить коммуналку за папашу. Свет бы ему отрубили за десятуу долга. Пусть бы сидел в темноте. А остальную коммуналку надо платить.
Свет уже отрубали, мы выплачивали, т к это отец жалко его конечно, но тоже понимаю что дальше мы не вывезем, нам просто не остаётся на себя зп платить за всё и ему на продукты даем и у меня своя есть мама которая старше его папы на 10 лет и она работает ещё а папа мужа это просто камень который тянет нас на дно
Как можно что то сделать без согласия отца с муниципальной те государственной квартирой. А вы знаете что в 21 году аренда 1 кв метра стоит 29 руб те маленкая квартирка полторы тыщи в месяц. 15 т в год. И цены все растут. Те я должна с ребенком скитаться ограничивать себя во всем и еще платить за эту маргиналку. Выписаться некуд
Через суд на крайний случай. Все модно, если грамотно сделать.
Свет уже отрубали, мы выплачивали, т к это отец жалко его конечно, но тоже понимаю что дальше мы не вывезем, нам просто не остаётся на себя зп платить за всё и ему на продукты даем и у меня своя есть мама которая старше его папы на 10 лет и она работает ещё а папа мужа это просто камень который тянет нас на дно
Раз жалко- терпите и платите. Сходите к юристу, найдите риэлтора. Они все варианты знают, покажите квартиру. Выход найдется, если захотите.
Платить придется. Ваш муж может прописать общего ребенка в ту квартиру. И она в итоге будет его. Так что овчинка стоит выделки. Поставьте счетчики на все.
Сомневаюсь что квартира эта стоит того, углогая вся в плесени в 2этажном старом древнем доме по сути бомжатник засраный, туда вложиться нужно не мало и плюс платить долги и продать в случае чего мы её сможем за копейки, приватизировать, платить долги, ремонт,эти вложения реально того не стоят
Эта квартира просто тянет нас на дно, мы бы с таким макаром платили бы ипотеку зато реально своё было бы
И ещё интересно что будет с отцом его выпнут на улицу?
Пока не отменят институт прописки как отживший свое так и будет.
Кстати часто поэтому многих большие долги за жку тк никто не хочет платить за другого. Решили б эту проблему мб и долгов по жку было б меньше.
Раз жалко- терпите и платите. Сходите к юристу, найдите риэлтора. Они все варианты знают, покажите квартиру. Выход найдется, если захотите.
Это отец моего мужа естественно жалко, но тянуть его на себе мы уже не вывозим,мы его и кормим, но сколько можно, он молодой мог бы и работать. К юристу обратиться мысль есть но стоит ли
Автор а если его в дурку положить может его инвалидом признают. Все пенсия будет.
Мужу стыдно за своего отца, но в тоже время жалко, я всегда старалась поддержать папу как бы ни было сложно, сейчас просто мы сами из-за него не можем свои проблемы решить финансовые, мы просто в ***
И честно задолбало моя мама которая на пенсии давно работает на двух работах поднимает внука, учит, а папа мужа ещё не на пенсии молодой, и моя мама нам ещё умудряется где то помочь, а отец как обуза уже стал
Могут расторгнуть договор соц.найма. И выпихнуть если не пенсионер и не инвалид. То есть не относится к льготной категории. Может приватизировать и продать и купить частный дом в пригороде. Тогда только электричество оплачивать и дрова покупать.
Могут расторгнуть договор соц.найма. И выпихнуть если не пенсионер и не инвалид. То есть не относится к льготной категории. Может приватизировать и продать и купить частный дом в пригороде. Тогда только электричество оплачивать и дрова покупать.
Если выпнут нам придется его принять((вариант приватизации я рассматривала но оно того не стоит, если даже погасить все долги приватизировать, сделать ремонт продать там даже на сарай не хватит... Я бы там и бесплатно жить не стала в каком она состоянии и находится в таком районе ей цена при всем что будет выплачено и сделано 500 тыс максимум мы больше вложимся
выпихнут куда то. на улицу не выпихивают. смысл из одного барака в другой выпихивать. мужу есть куда выписываться? нет так и его выпихнут в другой барак.
Автор ну а сторожем может устроится ??