Гость
Статьи
Клопы на съемной …

Клопы на съемной квартире

Снимаю квартиру две недели, как оказалось здесь есть клопы. Съехать смогу только через 5 дней. Пока живу здесь и стираю всю одежду, глажу. Без этого одежду тоже не перевезти. Но некоторая одежда требует вообще химчистки и стоит это не дешево. Плюс идут затраты на таблетки, потому что у меня пошла аллергия на укусы. Кто сталкивался? Какую ответственность несет собственник квартиры? Я здесь даже не ночую больше, только приезжаю одежду обработать. #клопы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мисс Вселенная 2021

Собственник должен только налоговой. А вы снимаете скорее всего нелегально, да? Лучше снимать номер в 5⭐ гостинице, а не чужую хату.

Гость
Мисс Вселенная 2021

Собственник должен только налоговой. А вы снимаете скорее всего нелегально, да? Лучше снимать номер в 5⭐ гостинице, а не чужую хату.

Снимаю по договору, но в договоре по поводу этой ситуации ничего не сказано.

Мисс Вселенная 2021
Гость

Снимаю по договору, но в договоре по поводу этой ситуации ничего не сказано.

Значит вас обманули, утаив информацию о клопах. Зря вы подписались. Попробуйте через суд взыскать с ответчика за ущерб. Сохраните все чеки за химчистку. И вооружитесь доказательствами о наличии клопов и вашей алергии.

Гость

обратитесь в агенство, через которое сняли жилье.

Гость
Гость

обратитесь в агенство, через которое сняли жилье.

Она просто стала кидать мне другие варианты и все.

Гость

Да ничего не сделаете. Если бы оставались там жить, могли бы заставить собственника вызвать дизесекцию за его счёт. Подруга так тоже попала, комнату снимала, а там клопов армия, хозяйка сделала вид, что удивилась и согласилась оплатить обработку, соседи сказали, что хозяева давно в курсе, да приезжают, травят, но через пару месяцев все возвращается,поэтому там за год больше 10 арендаторов сменилось. Сама она тоже боролась, аэрозолем брызгала, но сдалась и съехала.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем