Доброго времени суток, форумчане. Речь пойдет о борьбе с проблемными соседями. Я живу в обыкновенной 5 этажной хрущевке в квартире под двумя, извините за выражение, быдлами - 50 летнее *** со своим 25 летним племянничком. Уже на протяжение нескольких лет они живут и мешают жить спокойной жизнью как мне, так и своим соседям сверху. Во-первых, они гупают как слоны целыми днями, у них вечно что-то падает, громко работает телевизор, переставляется мебель. Но это еще пол беды. Самое главное, что они уже достали своей музыкой!!! Тот ******* старый - алкаш и когда выпьет врубает свое музло, а тот сопляк когда он дома и ему становится скучно, у него просыпается желание гадить всем вокруг своим музлом в виде "бах-бах". Простые просьбы выключить свою музыку ни от нас ни от соседей сверху они, естественно, не принимают. Я живу в Украине. Закон, конечно же, о уровне допустимого шума существует, но зная как в нашей стране работает закон и полиция, понимаешь, что все не так просто. И там есть такой момент: еще месяц назад у того сопляка украли велосипед и они накатали заявление в полицию. Думаю, что если я начну обращаться в полицию, то они не очень то захотят с теми, кто недавно приходил с заявлением о краже. Прошу вас, если кто-то сталкивался с такой проблемой, особенно украинцы, решил ее, пожалуйста, помогите. Мои нервы уже на пределе. Что делать, не знаю. Но терпеть этот ужас уже невозможно. Всем спасибо. #соседи #жизньвхрущевке
Выход только один - переезд в нормальное приличное место. Вы с ними ничего не сделаете, особенно в этой стране. Вы ещё в свинарник заселитесь и прикажите свиньям перестать быть свиньями. Ваши быддло соседи в этом хруще на своём месте, а вы там не на своём, вам там не место просто если вы нормальная
Поэтому лучше жить в своем доме
Поставить на стояк кран и перекрыть им воду
Ты сама быд...ло - материшься как портовый грузчик
закон тебе не поможет. только хитростью.. преврати их жизнь в ад
Про полицию вообще не поняла... Что за проблема сходить к участковому? Это ж не вы украли их велосипед?))) После 23 уже никакой музыки не должно быть. А так в хрущевках вообще стены картонные: прихожу к подруге, а у неё люстра как затрясётся! Я думала уж потолок рухнет. Она мне - это у соседей малой за собакой бегает (3 года). Я говорю - и часто так? Ответ: почти весь день. Каждый день.
Подумайте ещё о звукоизоляции автор.
Скотоблоки они такие, то сверлят, то *** ходуном на голове ходят. Общебыт.
Выход только один - переезд в нормальное приличное место. Вы с ними ничего не сделаете, особенно в этой стране. Вы ещё в свинарник заселитесь и прикажите свиньям перестать быть свиньями. Ваши быддло соседи в этом хруще на своём месте, а вы там не на своём, вам там не место просто если вы нормальная
Я бы переехала, да некуда...
Пластиковые окна с тройным стеклопакетом в помощь.
Хотя и двойной спасет.
Я живу в частном секторе. На нашей улице 20 домов, собаку в вольере держут лишь двое.
Новые частные секторы не такие как раньше в деревнях. Вы еще туалет на улице вспомните...
Пластиковые окна с тройным стеклопакетом в помощь.
Хотя и двойной спасет.
Я живу в частном секторе. На нашей улице 20 домов, собаку в вольере держут лишь двое.
Новые частные секторы не такие как раньше в деревнях. Вы еще туалет на улице вспомните...
То есть вы хотите сказать, что из 20 домов лишь у 2 есть собака? Если тройные стеклопакеты и спасают, то только внутри дома. А если выйти во двор, то это жесть.... Даже а элитных районах, знаю, хватает всяких пустобрехов
То есть вы хотите сказать, что из 20 домов лишь у 2 есть собака? Если тройные стеклопакеты и спасают, то только внутри дома. А если выйти во двор, то это жесть.... Даже а элитных районах, знаю, хватает всяких пустобрехов
Да, только два дома имеют уличную собаку.
Я не замечаю лая, но правда я на работе днем.
Но до дома, мы жили в квартире.
Многие держали маленьких собачек в квартирах, вот уж кто точно брешет повод без повода....
Но и их лай не мешал мне.
А две квартиры держали больших собак. При чем не по одной собаке. В одной 2, в другой (однушка) 3 собаки! В этой однушки жили алкаши, за собаками не убирали.
В подъезде появилась вонь, объедки для собак на этажах (добрые соседи подкармливали)...
Так эти бешенные собаки алкашей выходили из квартиры когда хотели (замка в этом логове не было) и с лаем стаей бежали к тебе....
Вот где жесть! А в своем доме рай))
Да, только два дома имеют уличную собаку.
Я не замечаю лая, но правда я на работе днем.
Но до дома, мы жили в квартире.
Многие держали маленьких собачек в квартирах, вот уж кто точно брешет повод без повода....
Но и их лай не мешал мне.
А две квартиры держали больших собак. При чем не по одной собаке. В одной 2, в другой (однушка) 3 собаки! В этой однушки жили алкаши, за собаками не убирали.
В подъезде появилась вонь, объедки для собак на этажах (добрые соседи подкармливали)...
Так эти бешенные собаки алкашей выходили из квартиры когда хотели (замка в этом логове не было) и с лаем стаей бежали к тебе....
Вот где жесть! А в своем доме рай))
здорово! А не скажете, в какой вы области живете?
Я знаю, что пишу поздно, просто хочу поделиться. Я живу в ч. доме с родителями (я несовершеннолетняя). Слева нас есть дача. Когда туда приезжают владельцы начинается полная ***. Они почти каждые выходные устраивают пьянку, это при том, что с ними их сын (для справки, ему 4 года). Я летом в выходные не могу открыть окно, так как если открою слышно их музыку😐 Плюс иногда они бьют ребенка, за его воспитание никто не следит особо.