доброго времени суток. хотелось бы поинтересоваться насчёт шумоизоляции и её эффективности. подскажите пожалуйста , шумоизоляция (в полу и стенах) поможет убрать шум хотя-бы на 70%? громкая музыка и шаги будут слышны соседям? хочу "отгородить" звуки из своей квартиры от остальных жильцов
Похвально. Но потолок тоже надо шумкой изолировать. Очень громкая музыка все равно будет слышна, но понятное дело не так сильно. Я делал полную изоляцию жилой комнаты, эффект был. Но на 100% нет, где то 50-60 %. Перестал слышать разговоры и мелкий шум соседей. Но вой собаки например не заглушить никак
По принципу "комната в комнате" шумка как раз сработает примерно на запрашиваемую цифру.Акустический потолок,периметр,сухая стяжка с шуманетом по полу.Несколько хлопотно,но эффективно.
Похвально. Но потолок тоже надо шумкой изолировать. Очень громкая музыка все равно будет слышна, но понятное дело не так сильно. Я делал полную изоляцию жилой комнаты, эффект был. Но на 100% нет, где то 50-60 %. Перестал слышать разговоры и мелкий шум соседей. Но вой собаки например не заглушить никак
Спасибо , Вы мне очень помогли