Гость
Статьи
Родственники.Наследств …

Родственники.Наследство

После смерти бабушки три 2-к квартиры без завещания достались в долях мне и ещё нескольким родственникам. Поделить квартиры между собой не могут. Одну квартиру я отремонтировала за свой счёт, теперь все остальные меня убеждают, что я ничего в неё не вложила, что я должна отдать её полностью им(и всё остальное тоже), что вообще я никто, что бабушка меня никогда не любила и вообще презирала (это наглая ложь), что я конченная дура и тому подобное. Это близкие родственники в том числе, не ожидала от них такого... Что бы вы сделали на моем месте? #родственники #наследство

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю вы друг друга стоите. Только и думаете как поделить квартиру.

Автор
Гость

Я думаю вы друг друга стоите. Только и думаете как поделить квартиру.

Прошло уже много времени со смерти

Гость

В суде всю вашу наследственную массу поделят по долям. Зачем вступать в диалоги с людьми, которые хотят все забрать и исключительно себе?!

Автор

Я писала, что хочу им отомстить, но модератор удалил и переврал заголовок. Тут, что, мои родственники модераторами работают?

гость

Заселится туда где доля и сделан ремонт. Предложить все продать и деньги поделить. Сделать обмен долями.

Гость

Ну, к сожалению, я не вы. Пустила квартирантов цыган или толпу приезжих гастербайтеров. Сдала многодетной семье неблагополучной. Всё согласно долям.

Мoдератoр
Автор

Я писала, что хочу им отомстить, но модератор удалил и переврал заголовок. Тут, что, мои родственники модераторами работают?

Нет. Я не твой родственник. Максимум, еб..л твою маму в рот, пока твой батя куколдился в уголке.

Гость

Без завещания наследуют родственники первой очереди. Родители, дети, супруги. Внуки в дележе не участвуют. Может родственники и правы.

гость
Гость

Без завещания наследуют родственники первой очереди. Родители, дети, супруги. Внуки в дележе не участвуют. Может родственники и правы.

Внуки наследуют по праву представления вместо умерших родителей. Наравне с другими наследниками первой очереди.

Гость
Автор

Автор, подавайте в суд, там разберутся и вынесут решение кому что полагается по закону, а все ваши перепалки с родней ничего не стоят, только себе нервы треплете.

Гость
гость

Внуки наследуют по праву представления вместо умерших родителей. Наравне с другими наследниками первой очереди.

А у нас видимо нечестно было? Сначала умер мой отец. Потом умер дед, отец моего отца. И наследство, дом его делили на троих, дедову очередную жену (законную), но не нашу бабушку, она ещё раньше моего отца умерла. И отцовских двоих родных братьев, старшего и младшего. Нам с мамой ничего там не досталось. Ей как законной жене моего отца, а мне как родной внучке. Надо было что, в суд обращаться, с роднёй пободаться?

гость
Гость

А у нас видимо нечестно было? Сначала умер мой отец. Потом умер дед, отец моего отца. И наследство, дом его делили на троих, дедову очередную жену (законную), но не нашу бабушку, она ещё раньше моего отца умерла. И отцовских двоих родных братьев, старшего и младшего. Нам с мамой ничего там не досталось. Ей как законной жене моего отца, а мне как родной внучке. Надо было что, в суд обращаться, с роднёй пободаться?

Возможно было завещание.Братья получили по завещанию а жена как обязательный наследник. Без завещания наследники деда внучка по праву представления и законная жена.

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы