Гость
Статьи
В чём разница?

В чём разница?

Сейчас очень модно не покупать своё жилье, а снимать. Трэнд. А в чём разница тогда между такими людьми и бомжами?

Г.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модно где? В Воронеже каком-нибудь, ках

Гость

При чем тут мода? Просто купить жилье это дорого, нужен первоначальный взнос как минимум, который не все могут себе позволить, не от хорошей жизни живут одним днём.

Настя
Гость

Я, жительница Воронежа, с Вами в корне не согласна. У нас тоже считают, что лучше своё жильё иметь, чем снимать.

Гость

Что то такого не замечала.

Г.
Гость

Нет, не в Воронеже. В крупных развитых городах и странах.

Г.
Гость

При чем тут мода? Просто купить жилье это дорого, нужен первоначальный взнос как минимум, который не все могут себе позволить, не от хорошей жизни живут одним днём.

Вы видимо не в курсе последних тенденций. Такой образ жизни ведут очень обеспеченные люди.

Гость

Это не тренд. Это нужда. Глупая автор, элементарных вещей не понимает.

Г.
Гость

Что то такого не замечала.

Это высокотехнологичные, высокоэффективные люди, занятые в сфере it, оунеры, бизнесмены.

Настя
Г.

Вы видимо не в курсе последних тенденций. Такой образ жизни ведут очень обеспеченные люди.

Не знаю обеспеченных людей без своего жилья. Знаю обеспеченных с ипотекой (двухуровневая квартира примерно 240-260 кв.м.)

Гость
Гость

В ЕС, в США. И это не мода, а образ жизни.

Гость
Г.

Обеспеченные без недвижимости не бывают.

Лулу

Кто то Яна Топлеса пересмотрел

Шиш

В смысле тренд? Что крутого быть зависимым? Это тоже самое как купить айфон последний, но в кредит. Но он же с айфоном. Иметь свое жилье дано не каждому, ибо на это надо годы накоплений и экономии. А снимать может каждый первый (кто при доходе)

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы