Ребята, что делать? Только не смейтесь пожалуйста.. Я никогда паранойей не страдала, и не могу сказать что я сильно мнительная и т.д.
Ситуация: сняла комнату в 2-шке, по соседству живет только пара в возрасте, тоже съемщики. Отношения с ними нормальные, нейтральные, гадостей никому я не делала.
Фигня в том, что когда я нахожусь дома, особенно одна, я прямо как-будто физически чувствую чье-то присутствие и наблюдение. И днем и ночью, и утром, оно настолько постоянно это чувство, что
не проходит вообще! Еще много таких совпадений странных - стою расчесываюсь у зеркала в комнате, на улице парень вдруг какой-то кричит "смотри какие у нее волосы длинные", а они реально у меня до копчика. Или в душ схожу помыться, снова с улицы слышу девки какие-то орут "о палмолив, мой нежный гель". Постоянно кто-то тусуется под окнами, постоянно кто-то ржет. Поначалу думала совпадение, кажется мне.. Но сегодня добило - купила новую турку для кофе электрическую, не уследила - он убежал. Начала с пола собирать, снова слышу с улицы "попила кофейку?" И ржач. Когда выглянула, никого уже нет.
Вот что это может быть?? Форумчане, пожалуйста, отнеситесь серьезно! Камеры, жучки? Да разве возможно чтобы кто угодно мог поставить? Пара (соседи) сказали что ключа у них всего 2, у меня 1, и 1 у хозяйки, которая даже не приезжает. Помогите пожалуйста, что делать, съезжать?
стопудово сатанисты
на улице кричат "кофейку", "палмолив"... что за улицы у вас такие? не крикнули "глянь. с...ка на фррум о нас пишет.."?
похоже на бред преследования + галлюцинации. у тебя не бывало такого раньше?
А может эти голоса в голове у вас?
Гордись. Ты попала в реалити-шоу. Будешь сидеть на горшке - вздыхай томно и эротично.
Параноидальный бред это
Попробуйте переехать, если не прекратится, то в больничку бегите.
Вы конечно не обижайтесь, но по рассказу очень похоже на шизофрению, вам бы психиатора посетить. Шизофрения, насколько я знаю, внезапно начинается, может у вас начальная стадия
Вы конечно не обижайтесь, но по рассказу очень похоже на шизофрению, вам бы психиатора посетить. Шизофрения, насколько я знаю, внезапно начинается, может у вас начальная стадия
За мной как-то из дома напротив парень следил. Летом окно открыто было и слышу кто-то мои действия вслух комментирует, дома близко стояти он специально говорил гиомко, чтобы я слышала. А мусор пошла выносить, так он орал "девушка с ведром, девушка с ведром!" Я сделала вид, что не слышу
За мной как-то из дома напротив парень следил. Летом окно открыто было и слышу кто-то мои действия вслух комментирует, дома близко стояти он специально говорил гиомко, чтобы я слышала. А мусор пошла выносить, так он орал "девушка с ведром, девушка с ведром!" Я сделала вид, что не слышу
Да, бывают такие унтерменши не уважающие личное пространство, но все же это единичный случай с конкретным человеком, а в этой истории девушка слышит разные голоса, то девушек, то парней, вот это уже повод для беспокойства, либо всё это массовая травля, как вариант, хоть и маловероятный
Если у вас паранойя, это вовсе не значит, что за вами не следят... :)