Живу на съемной квартире. Надо мной живет семья – муж, жена и сын 12ти лет.
Когда я занимаюсь домашними делами – уборка, готовка и т.п. – люблю послушать громко музыку. У меня хорошие колонки и в наушниках не люблю ходить.
Короче, в субботу решила сделать генеральную уборку в 11 часов дня. Включила музыку, хожу убираюсь. Слышу, мне кто-то пытается вынести дверь.
Открываю – сосед. Красный как помидор.
Орет – «Тебе что, наушники подарить? Совсем оборзела тут свою музыку слушать! У меня ребенок маленький (12 лет на секундочку пацану, ни чё себе маленький) – пугается!»
Я его послала. Сказала, что в данное время суток, имею право хоть музыку слушать, хоть сверлить… (тихий час с 13-15 часов я соблюдаю, вечером после 22 тоже не шумлю). Он мне пригрозил, что обратится к участковому, чтобы тот надавил на моих арендодателей и меня выселили.
Вот и кто не прав в этой ситуации? Мне кажется сосед просто неадекватный. Но и съезжать не хочется, если реально заявление напишет, а он думаю может…
он плохой
Конечно сосед придурошный. Но тут еще смотря что вы слушаете
Если аренда оформлена должным образом, ничего он сделать не сможет.
На съёме вы прав не имеете
У мужика и так *** в жизни, еще ты со своей громкой музыкой. Купи наушники, короче
А соседям снизу, и с боковых квартир шум не мешает? Если и они тоже начнут жаловаться хозяевам квартиры, то виноваты Вы. Если мешает лиш одному соседу, то это его проблема.
Ну вы не владелица жилья, поэтому на птичьих правах, я бы сделала музыку потише
А соседям снизу, и с боковых квартир шум не мешает? Если и они тоже начнут жаловаться хозяевам квартиры, то виноваты Вы. Если мешает лиш одному соседу, то это его проблема.
Соседям снизу не слышно, я спрашивала у них. А те, что сбоку живут - дома не бывают, только по вечерам, но по вечерам у меня тишина
Он может вызвать комиссии для замера шума, если превышает то Вас оштрафовать могут.
Вы не нарушаете, полиция ничего не будет делать. А вот сосед, если с головой не дружит, от него можно ждать чего угодно.
Но почему я в свой выходной не могу делать что хочу?
Сосед этот кстати курит в подъезде и ему уже много раз делали замечания, но он не реагирует. Ну раз ему можно не реагировать то я вроде как тоже не обязана
Всему дому/двору твою музыку слушать тоже неудобно. Ты все-таки не в лесу живешь, надо думать о интересах соседей тоже
пффф некоторым только хрюкнуть осталось. У нас сосед бухает и по вечерам жену гоняет, ор на весь двор и ему пофигу. Кто-то даже участкового однажды вызывал. Все так и продолжается, никто ему не указ
У тебя что, аутизм? Надо объяснять про границы-xyицы, приемлемое поведение в обществе? Тебя не в топоте котов обвиняют, а в повышенных децибелах. Не тупи, прикрути свою шарманку.
пффф некоторым только хрюкнуть осталось. У нас сосед бухает и по вечерам жену гоняет, ор на весь двор и ему пофигу. Кто-то даже участкового однажды вызывал. Все так и продолжается, никто ему не указ
есть и такие. Любят всем указывать, а сами еще хуже порой себя ведут.
Я вот себе квартиру ни за что не куплю, только дом, чтоб соседей не было
Но почему я в свой выходной не могу делать что хочу?
Сосед этот кстати курит в подъезде и ему уже много раз делали замечания, но он не реагирует. Ну раз ему можно не реагировать то я вроде как тоже не обязана
Так и скажи ему тогда. Вы курите в подъезде и вам пофиг на жильцов; я музыку слушаю, всё честно.
Если музыку слушаешь с ноута или компа, бери наушники asus tuf h7 wireless (безпроводные) - на много лучше чем в колонках будет (по цене тысяч 8 стоит)
Ну, если вы реально слушаете музыку на максимальной громкости, так, что окна дребезжат, сосед прав. Никому из соседей такое не понравится, и дело не в ребенке, а в том, что это многоквартирный дом. Рано или поздно вам тупо настучат по голове.
Ну, если вы реально слушаете музыку на максимальной громкости, так, что окна дребезжат, сосед прав. Никому из соседей такое не понравится, и дело не в ребенке, а в том, что это многоквартирный дом. Рано или поздно вам тупо настучат по голове.
100%. Не раздражай соседей.Вечером дадут трубой по голове и не прикопаешься))).
Тебе просто по бошке не стучали.
Это не для пробежки) Это для дома (подключается только к компу или ноуту, имеет съемный микрофон так что можно использовать как гарнитуру) наушники максимально удобные при уборке или просто прослушивании музыки - мягкие амбюшуры не давят на уши и мягкая же перекладина для головы не давит на голову )
Это не для пробежки) Это для дома (подключается только к компу или ноуту, имеет съемный микрофон так что можно использовать как гарнитуру) наушники максимально удобные при уборке или просто прослушивании музыки - мягкие амбюшуры не давят на уши и мягкая же перекладина для головы не давит на голову )
ааа..они не тяжелые? Голова потом не болит?
Во первых, вы нарушаете, потому что хоть и можно шуметь днем, но не выше 60дб. Музыка, которую слышат соседи, жто намного громче.
Во-вторых. Вас видимо, воспитала подворотня, поэтому вам там не рассказали, что нужно, кроме себя любимой, еще и уважать интересы окружающих.
В третьих, купите себе беспроводные наушники и хоть оглохните в них.
Пока что вы ведете себя, как гопница-хабалка.
Автор, вообще есть норма шума даже в дневное время. Если вы музыку слушаете там, что оглохнуть можно , то это мешает и соседям и вашим ушам. Купите беспроводные наушники либо измеряйте уровень звука и соседу показывайте , что у вас с ним все нормально. Будет дальше лезть - идите первой к участковому и скажите что вас ненормальный присоединят и не даёт вам жить.
Но проще беспроводные наушники
Преследует * т9
Во первых, вы нарушаете, потому что хоть и можно шуметь днем, но не выше 60дб. Музыка, которую слышат соседи, жто намного громче.
Во-вторых. Вас видимо, воспитала подворотня, поэтому вам там не рассказали, что нужно, кроме себя любимой, еще и уважать интересы окружающих.
В третьих, купите себе беспроводные наушники и хоть оглохните в них.
Пока что вы ведете себя, как гопница-хабалка.
я слушаю как раз на уровне 60, у соседей все рано это тише..
И тем более слушаю я ну край 2 раза в месяц часа по 2. мог бы и потерпеть
Не люблю, когда соседи врубают свою музыку, но терплю, ведь они делают это в разрешенное время. Никогда не пошла бы орать на кого-то. Если хочется тишины и 100% власти - велком ту личный особняк.
надо было соседу вас *** по собачьему -самка собаки!
Не люблю, когда соседи врубают свою музыку, но терплю, ведь они делают это в разрешенное время. Никогда не пошла бы орать на кого-то. Если хочется тишины и 100% власти - велком ту личный особняк.
я бы тоже не пошла скандалить.
И вообще считаю, раз ему так мешает моя музыка можно же не сидеть дома и не слушать ее, а сходить куда нибудь с сыном, раз она так за него переживает
Мне не понравились бы такие соседи!!
Ни слушающие громко музыку, ни курящие в подъезде. Ругалась бы с обоими.
В чем проблема слушать музыку в наушниках?
Вот серьёзно.
Такие меломаны задрали.
В собственной квартире невозможно элементарно кино днем посмотреть, потому что его заглушает чья-то музыка....🙄