Гость
Статьи
Не законное нахождение …

Не законное нахождение в квартире.

Суть такова, после смерти мамы, я оставила отчима чтобы помочь разргрести его проблемы (временно) и он уехал бы к себе домой. Увы человек сел на шею, и в добавок не раз вступал в конфликт с моим мужем. Отчим пьёт, в квартире в моей он не прописан и не имеет ни каких долей. То есть ни кто и звать ни как. Много раз по хорошему я просила чтобы он покинул мой дом, не понимает человек. Вчера была последняя капля, напился до 0 и вступил в драку с моим мужем. В итоге я вызвала полицию и 03.Само собой полиция максимально что может сделать это попросить покинуть помещение. Вывев его через мин 20 он вернулся. Стал долбить в дверь со всей дури, позвонив повторно в полицию два раза, мне пообещали приехать в итоге так и не приехали и вот с 22.00 до 6.00 утра мы слушаем долбежку в дверь. Что нам делать в таком случае... Повторю, отец не родной, прав на меня не имеет, в квартире долей нет, не прописан. Чужой человек. Сам он прописан в другом месте и есть квартира, точнее куда вернутся.

Саша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долбите полицию. Не реагируют, жалуйтесь на отделение в прокуратуру

Гость

для чего писать на форум?
Вам не помогли те, кто должен помочь, а тут тем более не помогут...

Гость

Звоните непосредственно начальнику отделения.Телефон найдете на сайте мвд региона.

Обратиться в прокуратуру, если милиция бездействует! Ну и сменить замки конечно

Вызывать полицию.

Гость

Ну он же не будет сутки напролет сидеть под дверью и долбить. Рано или поздно ему надоест, захочет пить, есть, в туалет, и уйдет.

гость

Пусть соседи вызовут. Квартиру на сигнализацию и сменить замки.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема