Моей Соседке 83 года она каждый день меня озадачивает , какими-то просьбами сходить в магазин , оплатить счёт , пойти в аптеку, купить цветы , купить ее кошке средство от блох И так далее! Я уже отключила телефон , а она звонит в дверь ! Как ей объяснить тактично , что у меня тоже свои дела ??
У меня такой сосед.
Он требует в вайбере ему писать оде я и когда буду дома.
И я уже его блокировала 3 раза.
Разблокировала и начинается. Пишет мне целый день.
Вечером открываю 25-30 сообщений.. как я .. когда буду.. фильм смотрел..собаку кормил. Коту суп варил...)))
Откройте дверь в изможденном виде,кашляните пару раз и скажите,что подозреваете вирусное заболевание))) побеспокойтесь о здоровье бабули и посоветуйте не рисковать и не навещать вас over много дней)
Откройте дверь в изможденном виде,кашляните пару раз и скажите,что подозреваете вирусное заболевание))) побеспокойтесь о здоровье бабули и посоветуйте не рисковать и не навещать вас over много дней)
Моя приходит всегда в маске ) она говорит вот ты пойдёшь платить за квартиру и мою заодно оплати ! А я говорю у меня с телефона снимают автоматом ! А она ну тогда мою сходи оплати
Ну вы и артист.
Взрослый мужик и изнеможенный вид?
На нем пазать нужно с 8 до 20..а потом гонять в постеле.
Сегодня она попросила 1тыс взаймы, на неделю, ну я дала. И мой тел
А я ее попросила купить мне еды) т.к. колготки бвли мокрые
Надо объяснить нетактично, а попросту послать, глядя в лицо. Доходит очень быстро. Люди у нас наглые и меры не знают. Им дай волю, они забудут, что у человека есть приватная жизнь и будут лезть со своими проблемами посреди ночи.
Сообщение было удалено
Ахаха