Гость
Статьи
Девочки, посоветуйте …

Девочки, посоветуйте доставку еды на дом.

Привет! Девочки, посоветуйте доставку еды на дом, только желательно полезную и с большим выбором. Какие доставки вам больше нравятся из подобных?

Адель
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хрюшки на колёсах

Гость

Так а город какой

мне больше нравится в этом плане juicy food, у них очень качественная и свежая еда

Аделина Семенова

мне больше нравится в этом плане juicy food, у них очень качественная и свежая еда

Поддерживаю, заказываю себе раз в недельку оттуда, преимущественно в выходные, когда хочется отдохнуть от всего))

Алина
Аделина Семенова

у меня там мама периодически берет еду, поддерживает свою физическую форму и здоровое питание у нее всегда в приоритете.

Симпатичная узенькая Девушка
Алина

у меня там мама периодически берет еду, поддерживает свою физическую форму и здоровое питание у нее всегда в приоритете.

Не о ху ели вы часом тут бесплатно свое хрючево рекламировать???

Советую биг сосидж пицца. Погугли

Я тоже пару раз видела сайт juicy food, выглядит неплохо, меня даже бесплатно там проконсультировали по питанию, здорово! И к диетологу ходить не надо)

Алина
Алиса Фоменкова

Я тоже пару раз видела сайт juicy food, выглядит неплохо, меня даже бесплатно там проконсультировали по питанию, здорово! И к диетологу ходить не надо)

Вообще в джуси фуд идет премиум еда ресторанного уровня, она мало того, что полезная, так еще и вкусная)) Также меню меню прпактически не повторяется!

Аделина Семенова

Не заказывайте эту доставку juicy food. Соседи заказали там банкет на свадьбу. Половина в больнице с тяжёлым отравлением, половина в морге...

Алина

Вообще в джуси фуд идет премиум еда ресторанного уровня, она мало того, что полезная, так еще и вкусная)) Также меню меню прпактически не повторяется!

Ага, а еще очень удобно, что на сайте можно посмотреть сколько калорий и бжу в каждом блюде!

Алиса Фоменкова

Ага, а еще очень удобно, что на сайте можно посмотреть сколько калорий и бжу в каждом блюде!

Алиса, спэрма полезнее в разы и совершенно бесплатно

Алина

Приготовленная немытыми руками Халимджона, которыми он 2 мин назад из *** катышек выковыривал

Гость
Аделина Семенова

Завязывай с рекламой

Римма

Заказываю периодически у Симпл китчен.Доставка здоровой еды. Сам выбираешть любой рацион и тебе будут приносить под дверь вкусную и разнообразную еду. Питание у них сбалансированое, просчитаны КБЖУ. Будете есть полезное и малокалорийное.

Форум: Дом
Всего: 23 505 тем
Новые темы за все время: 21 379 тем
Популярные темы за все время: 12 129 тем
Предыдущая тема