Гость
Статьи
Прописать …

Прописать новорожденного из другого города

Здравствуйте))) Живу в москве и рожать буду тут же, временной регистрации у меня в москве нет. После рождения в течении месяца я должна прописать ребенка по своему адресу, но у меня будет операция и я не смогу ехать в тамбов(я там прописана)с ребенком на руках через месяц, что бы его прописать.... как мне сделать ему прописку не уезжая из москвы и смогу ли я получать выплаты на ребенка в то время, пока не пропишу его???
Надеюсь на ваши отзывы♥️

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Анна331

Вы одна и некому помочь ни в Москве, ни в Тамбове?

Гость

Либо искать человека, который пропишет Вас и ребёнка потом на постоянку. Либо временная регистрация, также через кого-то. Самый крайний вариант, прописать я потом, когда сможете поехать домой. Ну штраф скорее всего будет. Хотя может предписанием обойдётся, если укажите важную причину отсрочки прописки вовремя, у Вас это операция и состояние здоровья. Подтверждение нужно. Выписка из РД. Или после месяца от Г. Что нельзя было ехать по состоянию здоровья. Вроде так как-то.
Выплаты лучше конечно тогда и оформить по постоянной прописке. К временной, тем более в Москве придираться могут. Ну это от компетентности людей уже зависит.

Форум: Дом
Всего: 23 864 темы
Новые темы за все время: 21 730 тем
Популярные темы за все время: 12 278 тем