Почему еда, даже сделанная из усилителей вкуса и всяких заменителей натурального, такая дорогая?
Мне,что до ваших официальных документов,а? Я прихожу в магазин и вижу цены.
Вот 2 года назад филе куриное я могла купить за 150-170р,сейчас оно уже 230-240р.
Ну и где ваши 3%?
Вы хоть иногда от методичек отрывайтесь и ходите по магазинам,хоть ради интереса 😁
Вот да. А зарплата за это время не выросла.
Это акции отдельного магазина или производителя и зачастую связаны с нарушением условий хранения, транспортировки и прочее. Так что не надо обнадеживаться, иногда это просто отрава. Вот я по акции так горьких консервов накупила. Ну если от голода умираешь, то можно съесть, конечно. А молоко за 50 р в Перекрестке - это не молоко, а порошок разведенный. Хоть не называйте это продуктами, а. Свинина рублей 400 уже стоит в обычных магазинах, молоко около 100, яйца около 100, а хорошие так и 120. И не в Азбуке, а в Магнолии и Виктории. Да и в Пятере тоже не меньше. Доширак стал 47 рублей стоить. Сок Фрутоняня 200 мл - 35 руб.
А рыбные консервы видели? Все сплошь идут из мороженного сырья,консервы открываешь,а там каша и воняет...бррр... Вся рыба копченная,тоже из мороженного сырья,пересушенная на сто раз,ее жуешь,а она как резина какая-то.
Молочка и правда вся какая-то странная стала. Год назад я покупала йогурт,он нормальный был,а тут недавно купила,а он стал тягучий,как карамель,хоть на ложку наматывай. И вкус стал непонятный.
Состав продуктов:печенья,пряников,конфет,вафель,и т.д,один и тот же,слово в слово. Даже не пытаются менять хоть что-то. Даже страшно представить,как это все скажется на здоровье людей.
Вам бы тоже позаниматься математикой.
А то вы считаете,что человек живёт одной едой,и больше ни на что не тратит,а значит конские цены на продукты,для вас нормально.
Для вас нормально,для других нет.
Да, для меня дико что существуют люди, для которых одна и та же цифра может быть не эквивалентна себе же.
Это акции отдельного магазина или производителя и зачастую связаны с нарушением условий хранения, транспортировки и прочее. Так что не надо обнадеживаться, иногда это просто отрава. Вот я по акции так горьких консервов накупила. Ну если от голода умираешь, то можно съесть, конечно. А молоко за 50 р в Перекрестке - это не молоко, а порошок разведенный. Хоть не называйте это продуктами, а. Свинина рублей 400 уже стоит в обычных магазинах, молоко около 100, яйца около 100, а хорошие так и 120. И не в Азбуке, а в Магнолии и Виктории. Да и в Пятере тоже не меньше. Доширак стал 47 рублей стоить. Сок Фрутоняня 200 мл - 35 руб.
Ага, понятно. Ну если бедные собрались в азбуке закупаться и ноют, что дорого, то понятно.
Самовозрастающая стоимость. И больше ничего.
Удивительно вообще! Где она дорогая? Я недавно зашла в перекресток, хотя покупаю еду в более дорогих магазинах. Свиная лопатка без кости - около 200 руб кг, форель речная-399 руб кг, курица- 120 р кг. Масло подс от 70 р за литр, крупы- 50-60 р кг. Это что, дорого? Это копейки вообще. Яйца- от 50 р , молоко- от 50 р. Колбаса вполне приличная вареная- от 270 р. Да, это по акциям. Но акции есть всегда и ежедневно в каждой категории продуктов, продавцы сказали. Сроки я смотрела, нормальные. Даже для бомжей это не дорого. Я бы покупала в перекрестке, например, но там нет всего того, что я ем.
Ой ну фантазерка. Все ровна в 2 раза занизили по ценам, кроме круп. НАпишите что ли место, где это так по ценам демпингуют даже сети типа ашана
Удивительно вообще! Где она дорогая? Я недавно зашла в перекресток, хотя покупаю еду в более дорогих магазинах. Свиная лопатка без кости - около 200 руб кг, форель речная-399 руб кг, курица- 120 р кг. Масло подс от 70 р за литр, крупы- 50-60 р кг. Это что, дорого? Это копейки вообще. Яйца- от 50 р , молоко- от 50 р. Колбаса вполне приличная вареная- от 270 р. Да, это по акциям. Но акции есть всегда и ежедневно в каждой категории продуктов, продавцы сказали. Сроки я смотрела, нормальные. Даже для бомжей это не дорого. Я бы покупала в перекрестке, например, но там нет всего того, что я ем.
В Перекрестке нет масла по 70 р.
ВЫ ПОКУПАЛИ ИСКУССТВЕННУЮ! И МУСОРНУЮ! ЕДУ! И ЕЩЁЖ ДЕНЬГИ ОТДАЛИ ЗА ЭТО ДЕШЁВОЕ ***!
Стало ли вам жить лучше с 2014 года?
- ответ пиздецнахуйблять