Живем в старом доме, с маленькими лифтами, куда с трудом втискиваемся втроём (двое взрослых и ребёнок). Так вот спускаемся мы как-то вниз и лифт останавливается на втором этаже. Стоит нагловатая женщина лет 35-40, хочет войти. Вежливо просим ее подождать следующий (хотя со второго этажа и пешком можно пройтись), ибо очевидно места в лифте уже нет. Обычно люди и так видят и даже не намереваются влезать, тем более сейчас, со всеми рекомендациями соблюдать социальную дистанцию. Но тут со словами «я опаздываю» дама толкает меня и впихивается в лифт. Нормально? Вот как на такое реагировать? #лифт #хамство
Вообще то даже самый маленький лифт вмещает минимум 4 взрослых человека.
Или вы там по 150кг весите?
Да никак. Слать и все. Вон, у меня вчера соседка (пьяная в дрова) выкатилась, когда я стояла возле лифта и начала задавать непристоные вопросы "Кто вы? Откуда вы? Жена иль любовница " Больные на голову люди вот. Весеннее обострение у них и недовольство жизнью. Слать на х*** и все.
Нормально. Вы не одна в доме проживаете, посему подвиньтесь со своими спиногрызами, яжемать.
В лифте 4 посадочных места!
Вас было трое. Правильно она вас двинула.
Бесят люди, которые стоят посредине и с *** не сдвигаются....
"Стоит нагловатая женщина" - вы по её виду определили нагловатость, автор? Соглашусь, что при опаздывании любой побежит со второго этажа своими ногами. Хотя возможно, чтто она увидала, как лифт подъезжает, и ринулась. Сильно опаздывать она и в действительности вполне могла. Тогда уже не до политесов.
Надо было на нее кашлянуть или начать массировать ей промежность, если вы не брешуете пропахшими мочой штанами, чтобы она думала что вы лесба и боялась вас
Так и скорее всего она специально втиснулась чтобы потереться о вас.об меня часто люди труться специально даже елси есть много места рядом для прохода. Думаю начать носить на себе клеенка как плащ обмазанную снаружи гооовном
В следующий раз громко перддиит
Вы с детской коляской были?
Надо было спустить ее с лестницы
Может и правда опаздывает. Вы почему не допускаете таких ситуаций, или в туалет очень хочет. Почему к вам должны относиться с пониманием, а вы нет?
Никак, когда я опаздываю, тоже могу устранить хамски все препятствия, потом может быть и стыдно мне
выдохните и едьте дальше.. 1 этаж!!! карл...вот еще заворачиваться и строчить здесь.. ЧС. БЕДА!!... вы видимо из тех, кто себя случайным косым взглядом себя просто изводит неделями, в вашей жизни же больше ничего не происходит. займитесь уже чем-нибудь, люди.
выдохните и едьте дальше.. 1 этаж!!! карл...вот еще заворачиваться и строчить здесь.. ЧС. БЕДА!!... вы видимо из тех, кто себя случайным косым взглядом себя просто изводит неделями, в вашей жизни же больше ничего не происходит. займитесь уже чем-нибудь, люди.
Вы шо?! Она ж спиногрыза склепала! Планета должна остановиться
не пускай. Имеешь полное право - 1.5 метра дистанцию никто не отменял.
Сильно спешит? 2-й этаж - не 32-й. Два лестничных пролета осилит.
Толкает? - физическое насилие.Самооборона - удар в живот.
Как ОМОНовец распластал на навальномитинге "яжправа"-бабу.
О! Лифт-гроб. Знавала такой. Но вниз и спускалась бодро сама.
Реагировать - с пониманием, что есть такие полоумные носороги)
Вот люди, которые тут про обязательные 4 посадочных места пишут, вы совсем зажрались, господа, и кругозор ваш явно ограничен. В любом случае толкаться - это хамство, мужику можно и вмазать за такое. Автор, не обращайте внимания. Весеннее обострение у психопатов. А толкающийся бабенке надо было посоветовать не ленится и ходить пешком, чтоб *** не застаивалось и выходило из правильного места.
Никто никому ничего не должен, неважно с детьми или как. В то числе и не должен в стенку лифта вжиматься, потому что кому-то лень один этаж по лесенке пройти. И то что кто-то там кого-то достал не повод локтями работать. Опаздываешь - твои проблемы, вставай раньше.
я один раз думала зайти в маленький лифт где была мамаша с малым и великом
ну она сказала типа нету места и я не поехала, так она еще когда двери закрывались вякала недовольно типа - щемится....
кто ей щемится если они одни поехали, могла б заткнуться
Завалилась Маша в лифт,
Но не знала «кроха»:
Двигать мебель - хорошо,
Двигать тетю - плохо.
Главное не позволять таким ситуациям портить настроение!