Я одинокая женщина, мечтающая жить в своем доме.
Всю жизнь думала, вот выйду замуж - купим с мужем домик.
Но замуж так и не вышла, а мечта о доме, как оказалось, упирается в наличие …
Девушка, с такими запросами как у Вас, Вы своего принца ждать еще лет 600 будете. Дом это не только фундамент, стены и крыша, это еще и хозяйство, земля. Землю надо обрабатывать и выращивать на ней что то, за зверюшками тоже нужен уход. Если Вам все это не надо, тогда жить нужно в городе. Стройка и ремонт- все это дико затратно. Постороить гараж и баню из блоков в этом году, не в подмосковье, размером 6*12 метров обходится почти в 700000 рублей.
Пробовала искать готовый, не нашла подходящий. Продаются в основном очень большие дома- больше 100 кв.м. А мне бы маленький домик, 45-70 квадратов, я же одна, зачем мне отапливать огромную махину. И обязательно чтоб был современный, а не старье страшное. И с хорошей транспортной доступностью, я же без машины. Таких предложений просто нет.
45.70кв одной? В собственном доме? У меня с детства 4ре человека в семье и сичас когда уже вырос сделал всё своими руками типа санузел, котельную, кухню получилось 50 кв . и на данный момент тоже 4ре человека проживает,и всем хватает места. Зачем одной 70кв.???
Не факт, что какой то мужик сделает все по вашему желанию. Зачем вы строите свои мечты основываясь на несущуствующем, мифическом человеке. Если хотите дом, так действуйте! Вы не в лесу живёте. Вокруг полно информации. Сарафанное радио вам в помощь. Подумайте какой дом вы хотите и какой сможете не только построить или купить, но и обслуживать. Может не стоит смотреть дворцы по 1000 м2, а обратить внимание на небольшие дома? А мужик это не гарантия счастья и уютного дома.
Читаю вас и просто диву даюсь: а почему мечта о доме обязательно должна быть связана с мужчиною???? Кто вам мешает взять ипотеку лет на 40 на одну себя и будет не спеша выплачивать её и жить?
Читаю вас дальше и вижу, что вы противоречите сами себе. В доме вы одна жить не можете. Тогда возникает сразу вопрос: а на фига вам тогда дом????????
А что вам в вашей квартире-то не живётся?????
"почему мечта о доме обязательно должна быть связана с мужчиною", действительно почему мечта о сексе должна быть связана с мужчиной, можно и с конем это делать :)))
Звоните мне, приеду построю вам дом, только участок нужен. 43 года живу без материальных проблем.
Проблема в том , что Вы женщина , а были бы девушкой -Вам было бы легче устроить свою жизнь. Старомодно, но думаю , что так.
Проблема в том , что Вы женщина , а были бы девушкой -Вам было бы легче устроить свою жизнь. Старомодно, но думаю , что так.
Не мужика нужно искать, а мужчину, это знаете ли большая разница, а если вы будете говорить, это я так, типа заострить проблему и т п,..... слова, продолжение наших мыслей. В этом вся ваша проблема, вы всё время бьётесь о мужиков, а мужчины в вашу психологическую модель/мишень не укладываются, наступите на горло своему стереотипу.
Может потому и мужик не нашелся, что место ему уготовано - служебное)
А без мужа, конечно, никакие глобальные проекты, ни то чтобы не осуществимы, просто бессмысленны.
Вам нужен прораб,а потом сторож(собака подойдёт).Вы рассуждаете о второй половине как о наёмном рабочем или животном.
А у меня вот наоборот, есть дом, все остальное, а вот бабы нет...
Для начала надо разобраться самой в себе. Почему присутствует такой страх ? Ведь он ничем не обоснован. Маньяки, громилы и прочий криминальный сброд толпами по улицам не ходят, ну может забредёт один на огонёк раз в тысячу лет.
Решить эту проблему для начала.
жду я тоже хочу жить в своем доме давай решим как это будет выглядеть
Попробуйте отойти в сторону и глянуть на себя
Читаю вас и просто диву даюсь: а почему мечта о доме обязательно должна быть связана с мужчиною???? Кто вам мешает взять ипотеку лет на 40 на одну себя и будет не спеша выплачивать её и жить?
Читаю вас дальше и вижу, что вы противоречите сами себе. В доме вы одна жить не можете. Тогда возникает сразу вопрос: а на фига вам тогда дом????????
А что вам в вашей квартире-то не живётся?????
Как муж у такой женщины расскажу. Дом требует постоянного внимания и тема " муж на час" не поможет. Супруга прекрасно справляется с прополкой сорняков, как генератор дачных идей просто молодец! А вот вспахать землю, соорудить каркас под помидоры, настроить насос для полива, почистить выгребную яму, посадить картоху пока супруга на работе.... Это работа за неделю.... Я теперь понимаю почему раньше женщины уважали своих мужей! В без нас было вообще никак.
Капить готовый дом и завести крупную собаку . А мужик приходящий пусть будет , гемора меньше
Ты главное на афериста не нарвись а то ни дома не будет ни мужика нормального сначала все проверь
Так найди на сайте знакомст из деревни мужика.
автор, заведите собаку, чтобы не страшно было
квартиру лучше сдавать, а дом взять в ипотеку или в рассрочку
если нет машины и прав - ищите вариант не в снт и не в коттеджном поселке, а в пгт - там обычно рейсовые автобусы ходят круглый год, есть почта и банк, магазины в шаговой доступности
Квартиру сдавать, а дом в ипотеку, оригиналтно.
Что мужиков совсем нет?Или что то с тобой не так?
Пробовала искать готовый, не нашла подходящий. Продаются в основном очень большие дома- больше 100 кв.м. А мне бы маленький домик, 45-70 квадратов, я же одна, зачем мне отапливать огромную махину. И обязательно чтоб был современный, а не старье страшное. И с хорошей транспортной доступностью, я же без машины. Таких предложений просто нет.
умерь аппетиты и исключи из своих требований что нибудь, тогда сможешь подобрать что нужно
Здравствуйте! Даже если дом будет новый, там всегда есть что делать и конечно без мужчины он быстро начнёт приходить в негодность.. Тот же снег зимой почистить, вы не сможете.. Да мало ли, что надо делать.. На счёт страхов.. Есть современные средства охраны периметра, т.е. сигнализация при нарушении периметра сработает и подаст сигнал Охране, с которой можно заключить договор.. или соседям, с которыми можно договориться.. Всё решается! В конце концов, ваша мечта выполнимая и не сверх не реализуемая.. Осталось найти себе мужчину..)! Но вот последнее...и самое сложное!
Я знаю женщину, которая тоже мечтает о своём новом доме. Она планомерно, год за годом, воплощает свою мечту. Начинала она с маленьких шажочков. Сначала обустроила своими силами участок, доставшийся по наследству. Своими силами весь участок облагородила, да так, что он стал похож на маленький цветущий сад-парк. Затем этот участок смогла продать москвичам в 4 раза дороже, чем стоил любой участок в этом СНТ. Потом взяла в аренду другой участок, но уже под ИЖС. На этом участке уже построила маленький дом. На данном строительстве "набила шишки", обрела опыт общения с проектировщиками, поставщиками материалов, строителями...
Как говорится, хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Если вы действительно мечтаете о своём доме - ДЕЙСТВУЙТЕ! Под лежачий камень вода не течёт.
С другой стороны, я могу рассказать вторую историю. Моя бывшая жена тоже хотела свой дом. И у неё был я - инженер-проектировщик, работающий в строительстве. Но что она делала для достижения своей мечты? Распылялась на шмотки, айфоны, поездки на море, платную школу для ребёнка и т.д. и т.п. Другими словами, ничего не делала для достижения своей мечты - своего дома. А я не мог разорваться на все "хотелки" жены. Так, что мужчина - это не способ построить дом, если в голове у вас такой же "ветер", как у моей бывшей жены.
Рекомендую посмотреть российский сериал "Стройка" 2013-2017г. Там вы увидите все аспекты частного жилого строительства в весёлой, но тем не менее, в поучительной форме.
Удачи вам.
Мечтайте и воплощайте в жизни мечты. Но помните, что ничто не происходит мгновенно. Терпение и труд - всё перетрут.
Дерзайте!
Дом строила сама, нанимала, закупала. Но сейчас дорого очень, цены подскочили и это не предел
Яндекс Такси. Скоро появятся самоуправляемые автомобили.
Женщине или девушке нужно мужское плечо, чтобы строить жизнь. Это же природа нас так создала. Мужчины нормальные они есть. Вам просто не надо искать принца на белом коне, а надо встретить в жизни нормального мужчину, не ловеласа, а именно мужчину,который трезво смотрит на жизнь и на серьёзные отношения с женщиной. И уважать друг друга....
..это не фактура, а авторская фантазия !! Никакая курица безмозглая не вынесет на всеобщее обсуждение свой жизненный провал и женскую несостоятельность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не думай! Содержать свой дом в порядке это тяжкий труд.И даже если повезет встретить нормального мужика ,очень мало шансов ,что он окажется слесарем,электриком,маляром-штукатуром и т.д в одном флаконе.
Заведите собаку😁
Сколько вам лет и фото ваше можно?
Вырос в селе, жил в столице, купил дом в 30 км от столицы, работы до фига, каждый день есть работа. Есть 2 машины. Без машины даже не думайте.
Вам сколько лет? .
Найми на работу садовника.мастера универсала из раздела муж на час. Если толковый -много полезного подскажет и поможет. Если ьезтолкрвыц-найми другого
Забыть и забить! Мечтаете о чем-нибудь другом!
Дайте объявление . Ищу мужа со своим домом . Ну я на лето могу взять а то скушно одному в деревне . А зимой тут делать нечего.
Человек ко всему приспосабливается , глаза боятся а руки делают !
Может не дом,а дачу?Зимой тяжеловато одной в частном доме.Зимовать лучше в квартире.Удачи в жизни.