Продаю квартиру, звонят по объявлению и критикуют. Не торгуются, а говорят, куда я загнула такую цену? Я говорю, моя квартира, мой ремонт и мне решать какая будет цена!
Цена в объявлении указана!
Не звоните, если цена вас не устраивает!
Вот зачем они мне звонят? Цена в объявлении указана! Написано, ТОРГА НЕТ! Звонят и ноют! Зачем звонить?
Это sranыe перекупы, у них на этом бизнес жЫздется, посылайте их лЭсом-камЫшом.
Это рынок)
Кто им запретит свои требования выдвигать?)
Не оставляйте номер, я свою квартиру 2 года продавала, но мне было не к спеху, были идиоты, кто семь штук сразу скидывал, в итоге продала не уступив ни доллара
Киньте ссылочку на объявление, друзья как раз присматривают варианты
Мы с товарищем так машину на авторинке в Хренодаре продавали. МашЫну товарища. Подваливали эти морды и начинали придираться -- фары типа мутные, потолок ж0лтый, сидения пЫльные и другой такой словесный понос...
Короче, не продали, товарищ говорит, что ниже нижнего предела не отдаст, себе в убыток ну их нафих.
Тоже самое,зачем на форум писать этот бред???
Тут без тебя проблем хватает,вон РСПэх никак замуж не берут,а тут ты со своей квартирой!иди на циан,там ной!
ремонт - это не составляющая ценности длительного капиталовложения.
Посмотрите стоимость квадрата на аналогичную по характеристикам ж/п. Если вы ее переплюнули на 10% - можете ждать покупателя бесконечно. Почему?
Потому что недвижимость - это инвестактив. Который новый покупатель в потенциале тоже должен иметь право перепродать с выгодой для себя в обозримом будущем (2-3 года)+ доходность от аренды (локация квартиры).
Если вы, задрав цену, полностью снимаете возможность для нового покупателя продать квартиру без потерь (налог на продажу и проч.) - то ваша недвижимость - просто балласт.
Они еще приходят и начинают "ну нееет, тут метраж меньше! И как-то зябко! А соседи наверное шумные!!! Скиньте 3000 евро, тогда возьму"🤣 🤣 🤣 🤣
Они вас троллят чтобы вы потеряли бдительность что бы продали дешевле тогда они смогут нажится не вас.
Все, похоже это специально звонят, мошенники какие-то! Тема закрыта!
Зачем ты кукушка сюда своё нытье пишешь?
Не оставляйте номер, я свою квартиру 2 года продавала, но мне было не к спеху, были идиоты, кто семь штук сразу скидывал, в итоге продала не уступив ни доллара
Вот поэтому вы и продавали ее два года
За это время деньги подешевели , рубль вообще стух , квартиры подрожали = ваша ушла по уже адекватной рынку цене
А Обычно при нормальной цене продаются макс полгода
Покупатели по тел не торгуются. Риэлторы, разводящие на эксклюзив. Или люди без денег, но очень мечтающие приобрести стоящее жилье за три копейки.
Просматриваю объявления, много продавцов накинули 1,5-2 млн за последние 2 месяца. Стоило 9, стало 11. Я таких бы тоже продавливала всеми силами.
Просматриваю объявления, много продавцов накинули 1,5-2 млн за последние 2 месяца. Стоило 9, стало 11. Я таких бы тоже продавливала всеми силами.
Так цены растут. Я на стройке продаю, тоже много интересного. Особенно когда подешевле поставила, звонил совсем наглый неадекват. То они на сделку через 2 месяца выйдут, но задаток хотят, то почему отделки нет, то они говорят по цене осени.. Значит, надо еще дороже ставить.
да это перекупщики тебя доводят--- плюй на них и посылай
Так цены растут. Я на стройке продаю, тоже много интересного. Особенно когда подешевле поставила, звонил совсем наглый неадекват. То они на сделку через 2 месяца выйдут, но задаток хотят, то почему отделки нет, то они говорят по цене осени.. Значит, надо еще дороже ставить.
Вы жо пу с пальцем то не сравнивайте.
вас продавцы часто на Х посылают, наверно сразу при первом *** хамстве ? Вторичка тоже выросла за это время.