Мама не хочет обмениваться квартирами .Помогите советом!
Нужен совет
Здравствуйте, постараюсь не очень длинный текст. С мужем собираемся брать в рассрочку однушку,дом хороший,район тоже …
Какая же Вы мерзкая дочь! Поразительно просто...
Надеюсь, Ваш муж и ребёнок, если он у Вас будет, однажды будут относиться к Вам так же, как к своей матери относитесь Вы.
мерзкая тут вы.я своим детям не буду общать квартиру потом отберать и всем табором заваливаться и жить в обещанной мне квартире и тут мы покупаем хоть и маленькую но квартиру и даже ТУТ она не хочет пойти на встречу и обменяться .Поступает так получат в ответ всё по честному
у моей бабушки есть своя квартира как и у мамы в дрйгом городе их никто не заставляет жить в однушке но и мы не будем жить в 1 комнате с ребёнком это же ужас никакого уединения не нам не ребёнку.Это их проблемы не смогли обеспечить жильём пусть радуются однушке
Автор, умереть - не встать. Как ваша мама станет ухаживать за своей старой мамой, если они разъедутся по однушкам и разным городам??
И вы горячо хотите поместить маму в одну комнату с такой бабулей?? Вам мать ни капли не жалко. Классная вы девушка, автор.
У автора столько злости на всех и на мать и на бабушку, и на сестру с племянницей. Мать заработала и купила несколько квартир, а автор даже однушку с мужем никак не могут купить. Все сволочи ее обманули и не хотят отдать ей 3 комнатную и уехать в луганск. А чужую бабку они с мужем якобы содержали несколько лет.
У автора столько злости на всех и на мать и на бабушку, и на сестру с племянницей. Мать заработала и купила несколько квартир, а автор даже однушку с мужем никак не могут купить. Все сволочи ее обманули и не хотят отдать ей 3 комнатную и уехать в луганск. А чужую бабку они с мужем якобы содержали несколько лет.
Так те однушки в Луганске?? Ничего себе...
Позици автора такова. Главное, чттобы мне, моим ребёнку и мужу хорошо жилось. А вы (бабушка и мать) уж как получится. Надо мне будет вам принадлежащее забрать, заберу. Я не виновата, жизнь такая.
Позици автора такова. Главное, чттобы мне, моим ребёнку и мужу хорошо жилось. А вы (бабушка и мать) уж как получится. Надо мне будет вам принадлежащее забрать, заберу. Я не виновата, жизнь такая.
Да и автор ядом исходила почему они не хотят туда уезжать, и что племянница часто приходит и живет с ними. Мать сестре помогла , а потом началась война и мать с бабушкой приехали и вселились в свою квартиру где жила автор с мужем и нарушили ее планы по воспроизводству населения. На предложение ехать самой в луганск раз там так уже эорошо и спокойно автор начинает строчить что у них работа и они езать не хотят и вообще ей эту квартиру обещали поэтому пусть отдают
Она уже несколько тем поднимала то пусть едут в луганск то пусть поларят квартиру ее мужу
я всё понимаю,но и вы меня поймите квартиру выплачивать до середины 23 года потом собирать на ремонт ещё год минимум потому,что стены полностью будут пустые ,квартира абсолютно пустая,это покупать трубы,электричество проводить обустраивать ванну(одна только ванна стоит каких денег) На одну ванну тыщи 2-3 долларов потом кухня примерно так же .Это будет не раньше 24-25 когда когда сможем вьехать.А если бы получось договориться с мамой ,мы бы с ремонтом быстрее решили потому,что всё что она покупала сюда отдали бы в ту квартиру в том числе ее диван и шкаф.Бабушка абсолютно здорова и дай бог проживет лет 15 так что умирать никто не собирается и никто ничего не ждёт,просто такова жизнь никому не удавалось жить вечтно ,а я думаю о будущем.Ребёнку да и матери и мужу нужно будет личное прсотранство своя комната ,иначе семья просто распадётся
"На одну ванну тыщи 2-3 долларов потом кухня примерно также"
Ничего не треснет? Если дом сдается с хорошей предчистовой отделкой, то можно уложиться в ремонт однушки площадью 43кв.м в 400тыс без учета техники. Кухонный гарнитур можно купить в сетевом строительном магазине от 25 тыс не угловой.
И вы горячо хотите поместить маму в одну комнату с такой бабулей?? Вам мать ни капли не жалко. Классная вы девушка, автор.
её проблемы что не обеспечила жильём и не идёт на уступки(её никто никуда не гонит )не смотря на то что есть квартиры в другом городе,уже квартиру им покупаем но всё равно упёрлась рогами,зато жалуется что за трёшку много платить,по темноте в квартире ходит зато в трёшке где логика? Она ее еле тянет оплачивать,почему не перебраться в большую однушку по тарифам раза в 2 будет меньше?
"На одну ванну тыщи 2-3 долларов потом кухня примерно также"
Ничего не треснет? Если дом сдается с хорошей предчистовой отделкой, то можно уложиться в ремонт однушки площадью 43кв.м в 400тыс без учета техники. Кухонный гарнитур можно купить в сетевом строительном магазине от 25 тыс не угловой.
ну покупайте себе угол за 25 тыщ мы будем делать хороший ремонт,если они там будут жить(чему я поспособствую)то купим не дорогую кухню
ну покупайте себе угол за 25 тыщ мы будем делать хороший ремонт,если они там будут жить(чему я поспособствую)то купим не дорогую кухню
"мы будем делать хороший ремонт"
Отлично, кухонный гарнитур на заказ со встроенной техникой в среднем 350тыс, остальной ремонт от 375 тыс, а если дом в черновой отделке еще 200. Итого больше 900тыс, если у вас они есть- после сдачи однушки, продайте ее, добавьте свой лям и купите двушку, не трогая маму с бабушкой.
её проблемы что не обеспечила жильём и не идёт на уступки(её никто никуда не гонит )не смотря на то что есть квартиры в другом городе,уже квартиру им покупаем но всё равно упёрлась рогами,зато жалуется что за трёшку много платить,по темноте в квартире ходит зато в трёшке где логика? Она ее еле тянет оплачивать,почему не перебраться в большую однушку по тарифам раза в 2 будет меньше?
Вы её не гоните из её же собственности?! Круто.
Нет у родителей обязанности обеспечивать детей жильём. Получилось - хорошо, а не вышло, никто не виноватт. Покупайте свою однушку и уже успокойтесь. Можно подумать, у всех пар к рождению ребёнка есть королевские условия. Некоторые в одной комнате живут по многу лет в квартире с родителями вместе. Попросите у мамы подарить вам пару шкафов, которых у неё в изобилии, быстрее благоустроитесь в однушке.
"мы будем делать хороший ремонт"
Отлично, кухонный гарнитур на заказ со встроенной техникой в среднем 350тыс, остальной ремонт от 375 тыс, а если дом в черновой отделке еще 200. Итого больше 900тыс, если у вас они есть- после сдачи однушки, продайте ее, добавьте свой лям и купите двушку, не трогая маму с бабушкой.
как вариант но нам нравится район,сам дм,когда решим прлавать в этом жилом комплексе квартир уже не буде,плюс я не думаю что сильно выиграем
Вы её не гоните из её же собственности?! Круто.
Нет у родителей обязанности обеспечивать детей жильём. Получилось - хорошо, а не вышло, никто не виноватт. Покупайте свою однушку и уже успокойтесь. Можно подумать, у всех пар к рождению ребёнка есть королевские условия. Некоторые в одной комнате живут по многу лет в квартире с родителями вместе. Попросите у мамы подарить вам пару шкафов, которых у неё в изобилии, быстрее благоустроитесь в однушке.
нам ее шкафы и даром не нужны они очень много место занимают а для однушки тем более не подойдут и вккус у неё не такой как у нас с мужем
"Мой муж за год заработал на 1 взнос ,через 2 будет уже однушка"
Что-то не сходится. Сколько лет мужу? Если за 3 года он зарабатывает квартиру, то к 30 годам их у него должно быть 3, где они? Почему бы вам в 2023 не заехать в однушку с уже погашенной ипотекой и не взять в ипотеку готовую двушку, переехать в нее, а однушку сдать?
"Мой муж за год заработал на 1 взнос ,через 2 будет уже однушка"
Что-то не сходится. Сколько лет мужу? Если за 3 года он зарабатывает квартиру, то к 30 годам их у него должно быть 3, где они? Почему бы вам в 2023 не заехать в однушку с уже погашенной ипотекой и не взять в ипотеку готовую двушку, переехать в нее, а однушку сдать?
ещё раз для не понятливых год он на 1 взнос собирал,я тоже добавила на 1 взнос есть 30%(10 т доларов ) дом построится в середине 23 года тоесть до этого времени он выплатит квартиру ,потому,что оплатить надо до конца построййки дома.Мужу не давно 33 исполнилось
бабушка вообще хочет к себе на родину там у нее квартира ,но мама живёт за ее пенсию а без нее не получит по этому держит ее тут. Бабушка сама с нами не будет жить ,да и засранка оная тяжело мне с ней,я очень чистоплотна но когда вижу жирные пальцы на холодильнике я начинаю просто вскепать
Ну покЕпи, нотариус ты недоделанный )))))
когда мама захочет её кому-то там завещать пройдёт лет 35-40 дом уже будет под снос мне и даром та квартира будет не нужна ,да и ради этой трёшке в старом доме 40 лет за ней бегать я не собираюсь.Поступит так ,всё нас и внука не увидит это моё решение
Кому-то всрался твой звИзденыш, чухайся с ним сама
А где ж жильё той бабки, которую они несколько лет содержали? Неужто кинула старуха нашего нотариуса .?)))))