Перед въездом не смотрела особо, нервничать
Через 5 дней приглючила стиральная машина. Пришла хозяйка, была удивлена, мол машина новая, проблем не должно быть. Вызвала она мастера, за свой счет. Оказалась, что я перепутала таблы для посудомойки и для стиралка.
Хозяйка сказала съехать в 3 дня. Залог (40 тыс) не вернет.
Но ремонт (или даже новая стоит меньше). Оба договора отняли и разорвала. Я была в шоке. Москва.
Правильно хозяйка сделала, завтра ты еще чего-нибудь не туда пихнешь и дом взлетит.
Скотница.
Автор, тебя развели как лохушку. Я сейчас выхожу, нет времени писать. Но тебя развели
Автор... Большая голова, много мозгов... Как можно перепутать. А завтра забудете выключить газ и все взлетит
Не прав был твой папа, что в своё время кончил не на стенку, а в вокзальную шлюпку, которую ты мамой называешь.
Мы мелкие проблемы решаем за свой счёт, никого не тошним, так спокойней
Она должна была разьяснить, где какие таблы и куда их пихать. Сделайте расчет морального вреда и смету расходов на переезд. 40 тыс требовать обратно через претензию.
Ты дуpa, конечно, но стиралка от такого сломаться не могла. Моющее средство оно и есть моющее.
Нет, не права. Попросить освободить квартиру имеет права, но вот залог не вернуть - это свинство.
Пусть залог возвращает...что за развод
какие же пидоры шофинистические на этом форуме. фу, бл***
Выгнать хозяйка может хоть завтра, но вернуть залог обязана поскольку это ее инициатива разумеется за вычетом затрат на ремонт
с головкой у вас беда, а не с таблами.