Гость
Статьи
Арендодатель прав или …

Арендодатель прав или я?

Перед въездом не смотрела особо, нервничать
Через 5 дней приглючила стиральная машина. Пришла хозяйка, была удивлена, мол машина новая, проблем не должно быть. Вызвала она мастера, за свой счет. Оказалась, что я перепутала таблы для посудомойки и для стиралка.
Хозяйка сказала съехать в 3 дня. Залог (40 тыс) не вернет.
Но ремонт (или даже новая стоит меньше). Оба договора отняли и разорвала. Я была в шоке. Москва.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Что за таблы?

Гость
Washington

Что за таблы?

Таблы для стиралки и посудомойки

Гость
Гость

Таблы для стиралки и посудомойки

Я таблу для посудомоечных машин пихнула в стиралку

Гость

Правильно хозяйка сделала, завтра ты еще чего-нибудь не туда пихнешь и дом взлетит.

Гость

Скотница.

Автор, тебя развели как лохушку. Я сейчас выхожу, нет времени писать. Но тебя развели

Золотая книга

Автор... Большая голова, много мозгов... Как можно перепутать. А завтра забудете выключить газ и все взлетит

Гость

Не прав был твой папа, что в своё время кончил не на стенку, а в вокзальную шлюпку, которую ты мамой называешь.

Оксида

Мы мелкие проблемы решаем за свой счёт, никого не тошним, так спокойней

Гость

Она должна была разьяснить, где какие таблы и куда их пихать. Сделайте расчет морального вреда и смету расходов на переезд. 40 тыс требовать обратно через претензию.

Гость

Ты дуpa, конечно, но стиралка от такого сломаться не могла. Моющее средство оно и есть моющее.

Михайловна

Нет, не права. Попросить освободить квартиру имеет права, но вот залог не вернуть - это свинство.

Гость

Пусть залог возвращает...что за развод

Гость

какие же пидоры шофинистические на этом форуме. фу, бл***

Гость

Выгнать хозяйка может хоть завтра, но вернуть залог обязана поскольку это ее инициатива разумеется за вычетом затрат на ремонт

Гость
Гость

Она должна была разьяснить, где какие таблы и куда их пихать. Сделайте расчет морального вреда и смету расходов на переезд. 40 тыс требовать обратно через претензию.

Изыди!

Гость

с головкой у вас беда, а не с таблами.

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем