Гость
Статьи
Наскулила или …

Наскулила или настрадала?

Помните, как та собачка из интернета наскулила на шубу. А мои вон соседи настрадали чужими страданиями на курорты и на особняки... А вы говорите собачка в норковой шубе... Не трудно догадаться, кто теперь у моих детей по соседству... Поможем настрадать им на новые колеса и дома, еще работать после операции и родов, какой у меня декрет , если это декрет конечно, а не опухоль...
Извините конечно, но аппендицит это не маточные боли и не вылеченные зубы... Столько мучиться кошмар. Кто может быть вашим соседом? но ни дай бог если перед этими людьми нет таких условий по собственному выздоровлению и вредительсва в вашу сторону... Я бы предпочла настраивать своего ребенка против всех и соседей... Мы еще не знаем какой сюрприз нам приготовила планета земля со своими стихиями.. Как говорится моя семья моя крепость... В интернате и те все породнились...

Ели живую
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты под чем?

Гость

Ну прикольно, че

Гость

Кто-нить,переведите

Гречанка 🇬🇷

Что с вами автор? Я не хожу в шубе и она мне не нужна и неплохо хожу пешком или езжу на такси

Гречанка 🇬🇷

Наверное впереди будут стихийные бедствия

Гость

Кто-нить,переведите

у нас слишком низкое IQ чтобы понять.
Надо не менее 350, как у Автора.

...ять . ну хотя бы сурдопереводчика в студию..

Вам бы хорошего доктора, да в больничку - полежите, отдохнёте... Может у Вас в голове таракан умер и пора заменить на нового, это как раз врач и выяснит.

Гость
Ɐльма 🖤

у нас слишком низкое IQ чтобы понять.
Надо не менее 350, как у Автора.

Тут даже это не поможет, нужна дополнительная хромосма

Гость

Набор слов

Ели живую
Гость

Набор слов

А у тебя набор посуды для каких гостей, как что мы чужие люди и на пособия садитесь...

Лу

Так понимаю, в основном испольхованы аллегории. Насколько я поняла, речь о бесконечных сборах средств через соц.сети и ютубчик, т.н. донаты. Словом, про жалобщиков интернетных

Лу

Сорр за очепятки )

Ели живую
Лу

Так понимаю, в основном испольхованы аллегории. Насколько я поняла, речь о бесконечных сборах средств через соц.сети и ютубчик, т.н. донаты. Словом, про жалобщиков интернетных

Конечно все инстанции отдыхают судят миллионы, а семечки делят между собой без суда...

Форум: Дом
Всего: 23 241 тема
Новые темы за все время: 21 122 темы
Популярные темы за все время: 12 027 тем