Помните, как та собачка из интернета наскулила на шубу. А мои вон соседи настрадали чужими страданиями на курорты и на особняки... А вы говорите собачка в норковой шубе... Не трудно догадаться, кто теперь у моих детей по соседству... Поможем настрадать им на новые колеса и дома, еще работать после операции и родов, какой у меня декрет , если это декрет конечно, а не опухоль...
Извините конечно, но аппендицит это не маточные боли и не вылеченные зубы... Столько мучиться кошмар. Кто может быть вашим соседом? но ни дай бог если перед этими людьми нет таких условий по собственному выздоровлению и вредительсва в вашу сторону... Я бы предпочла настраивать своего ребенка против всех и соседей... Мы еще не знаем какой сюрприз нам приготовила планета земля со своими стихиями.. Как говорится моя семья моя крепость... В интернате и те все породнились...
Ты под чем?
Ну прикольно, че
Кто-нить,переведите
Что с вами автор? Я не хожу в шубе и она мне не нужна и неплохо хожу пешком или езжу на такси
Наверное впереди будут стихийные бедствия
...ять . ну хотя бы сурдопереводчика в студию..
Вам бы хорошего доктора, да в больничку - полежите, отдохнёте... Может у Вас в голове таракан умер и пора заменить на нового, это как раз врач и выяснит.
Набор слов
Так понимаю, в основном испольхованы аллегории. Насколько я поняла, речь о бесконечных сборах средств через соц.сети и ютубчик, т.н. донаты. Словом, про жалобщиков интернетных
Сорр за очепятки )