Купили с мужем «сарай» на отшибе Новосибирска за 1 200 000₽ в 2008 году. Построили там дом, какой хотели и много сил в него вложили.. Было уютно и тихо. Частный сектор вокруг, никакого городского шума, лесок рядом, пустыри..
Потом власти заговорили о строительстве 3-го Бугринского моста через Обь. Мост построили. Наша территория по программе уже лет 10 идёт под снос для развязки под этот мост. Из-за этого моста одни проблемы. Из тихого и уютного места превратили помойку. Теперь гетто из многоэтажек, ленты всякие, ашаны, строят и строят!!!
Нас заставляют продать..
за сколько?
Есть кто из мэрии Новосибирска? Помогите людям.
скоро китайса все по своему сделает.
Дорогой автор, от всего сердца сочувствую вам... Понятно, что без своего жилья невозможна нормальная жизнь. Тем более, что в этот дом вы вложили столько сил и души, делали для себя и теперь приходится его терять. Я не юрист и не могу вам дать хороший совет. Но я хочу с вами поделиться надеждой,которая даёт мне силы жить в этом несправедливом мире. Моя жизнь сильно изменилась и я уже так, как раньше, страдаю от несправедливости, после того,как узнала о надежде для всех людей, записанной в Библии.
Скоро Бог избавит нас не только от несправедливости,но и от всех страданий, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Неизменный в слове Бог обещает, что:,, отрет Он всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." ( Откровение 21:4)
Бог обещает не только избавить нас от болезней и смерти,но и сделать нашу жизнь прекрасной. Написано: ,, будут строить дома и жить в них, насаждать виноградники и есть плоды. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать чтобы другой ел....долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе..."(Исаия 65: 21-23)
Продавай государству, предложи цену за аналогичный дом, а то сожгут-трасса все равно будет
Если государство выкупает, то это наверно выгодно. Вон в Сочи сколько народу обогатилось перед олимпиадой.
И еще, видела своими глазами дома такие, стоит дом земля а вокруг мгоэтажки,получается типа колодец, это ужас. Девелоперы все равно реализуются свой проект и все равно застройки будет. в этом конкретном случае Людям предлагали квартиры по количеству прописанных аж 4 штуки, но они хотели быть хитрее хитрый и прописали у себя 20 человек теперь кайфуют в окружении многоэтажек и живут как на ладони
У нас в городе были 2 такие случая. 1. Одна бабка отказалась переезжать категорически, хотя новостройку предлагали, ради нее халупу ее оставили, она с краю полосы отвода дороги была. 2. мужик уперся, видимо хотел больше денег чем все соседи или еще что, но там не знаю чем кончилось, но мост построили.
А есть в интернете фото, в Китае кажется, человек отказался переезжать и дорогу вокруг его участка сделали, буквально посреди широченной дороги живет.
Продавайте, иначе сожгут ваш дом, тогда вообще ничего не получите.
Дорогой автор, от всего сердца сочувствую вам... Понятно, что без своего жилья невозможна нормальная жизнь. Тем более, что в этот дом вы вложили столько сил и души, делали для себя и теперь приходится его терять. Я не юрист и не могу вам дать хороший совет. Но я хочу с вами поделиться надеждой,которая даёт мне силы жить в этом несправедливом мире. Моя жизнь сильно изменилась и я уже так, как раньше, страдаю от несправедливости, после того,как узнала о надежде для всех людей, записанной в Библии.
Скоро Бог избавит нас не только от несправедливости,но и от всех страданий, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Неизменный в слове Бог обещает, что:,, отрет Он всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." ( Откровение 21:4)
Бог обещает не только избавить нас от болезней и смерти,но и сделать нашу жизнь прекрасной. Написано: ,, будут строить дома и жить в них, насаждать виноградники и есть плоды. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать чтобы другой ел....долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе..."(Исаия 65: 21-23)
Вот ты *** убогая
Сделайте оценку своего имущества. Если земля в собственности то на нее тоже есть рыночная цена + дом. Все надо оценить независимым оценщиком и с этими документами выходить на администрацию.
У моего знакомого была похожая ситуация. Дом строил с супругой долго и с любовью. Красивущий котедж с подоконнкиками из зеленого мрамора и полом таким же. Тогда еще и не достать этого было, с большим трудом добывал. А потом расширили трассу, тоннель построили рядом. Тоже угрожали, что сожгут, когда знакомый отказывался дом продать. В итоге продал, хватило на 2 квартиры на окраине города. Говорит, сглупил, надо было продавать так, чтобы автозаправку на этом месте построили - дороже бы удалось продать. А федеральная трасса купила за дешево.
Я мимо их бывшего дома проезжаю иногда, его так и не снесли, урезали сильно участок и отстроили паркинги многоэтажные. А в доме какое-то время кто только не жил: алкаши, бомжи и пожар там устроили. Так обидно было даже мне самой! Я помню, как там было внутри, какой сад был ухоженный, сколько трудов и денег вложили хозяева!
Продавайте под автозаправку, если прижмут с продажей - это выгоднее.
У моего знакомого была похожая ситуация. Дом строил с супругой долго и с любовью. Красивущий котедж с подоконнкиками из зеленого мрамора и полом таким же. Тогда еще и не достать этого было, с большим трудом добывал. А потом расширили трассу, тоннель построили рядом. Тоже угрожали, что сожгут, когда знакомый отказывался дом продать. В итоге продал, хватило на 2 квартиры на окраине города. Говорит, сглупил, надо было продавать так, чтобы автозаправку на этом месте построили - дороже бы удалось продать. А федеральная трасса купила за дешево.
Я мимо их бывшего дома проезжаю иногда, его так и не снесли, урезали сильно участок и отстроили паркинги многоэтажные. А в доме какое-то время кто только не жил: алкаши, бомжи и пожар там устроили. Так обидно было даже мне самой! Я помню, как там было внутри, какой сад был ухоженный, сколько трудов и денег вложили хозяева!
Продавайте под автозаправку, если прижмут с продажей - это выгоднее.
Жестоко. Какие же па/ску/дки , ртомижonой хотят. Причем каждый приходит и гребет под себя. Уже ни леса, ни полей не осталось. Реки в мазуте и мусоре.
Губят природу. Всё расширяют и расширяют. Делают как в сингапуре, японии, нйорке. Чтобы одни бетонные дома в 20-35 этажей было, развязки для авто по 3 ряда.
Никак не нажрутся! Душегубы, мучители природы.
Вот и остается только за копейки продавать, либо подожгут и всякими судами устрашат.
Ничего нормального нет. Как кто почувствует власть, всё, срывает крышу. И давай понастраивать.
Уже и так во все ркгионы понаехали из других стран снг. У них там походу старики остались доживающие и совсем никчёмыши.
Все в Россию едут. А нам тут и так места мало. Дом на доме.
А сколько машин! Гипермаркеты, через дом магазин с продуктами!
Ничего не производим. Только,граждане, покупайте!
😢😭
обезьяны пытаются сделать наоборот: человеческий зоопарк ; собачек надо было поменьше держать и не допускать "защитников животных" , и зверье - зверье , а не "животные и человек тоже животное"
обезьяны пытаются сделать наоборот: человеческий зоопарк ; собачек надо было поменьше держать и не допускать "защитников животных" , и зверье - зверье , а не "животные и человек тоже животное"
плюс человек должен быть гуманным в отношении человека, а таких мало , скольких людей загнобили некоторые у которых теперь дома сносят ? таких и не жалко
доперераспределялись , "потомки предков-обезьян" , и чего теперь жалуетесь , огребаете что и заслужили, в общем-то