Здравствуйте, дамы! Мне 21 год, учебу закончил, познакомился с девушкой и уже как полтора года живём вместе в съемной 3-комнатной квартире. Работу нашел уже давно (сфера программирования), зарабатываю 60-70 к в месяц. Ну так вот, я значит когда прихожу с работы, прошу девушку сделать мне что-нибудь поесть, она в ответ предлагает что-то заказать или пойти в ресторан. Так как времени у меня вечно мало, работаю по 8 часов + проверяю свои соц-сети, я не могу почти никуда сходить, кроме как в выходной. А в остальные дни мне приходится довольствоваться пиццей и бутерами. По дому она тоже ничего не делает, лишь раз в неделю пропулесосит и всё. Она у меня обидчивая, боюсь сказать что-то оскорбительное. Поэтому прошу у вас, дам, дать мне совет, как поступить в этом случае. С прошедшими 8 марта кстати.
А она что делает? Работает, учится?
Она работает или дома сидит?
радуйтесь, что нормальная девушка попалась, детей сможет воспитать толково, Это только дэбилки в рот заглядывают и сутками прогибаются, но говорят, что интим с ними лучше, чем с нормой.
Хотя, может и правда с лёгкой умственной намного удобнее жить в целом. Прислуга обеспечена. Но опять же другая опасность - воспитывать детей не сможет, зато олигофрения по наследству не передаётся.
Короче, ищите дэбилку и никого не родите.
Поговорить с ней откровенно, привести пример о том что девушка убирается и готовит (например у друга)... что это женское занятие, что на бутербродах сложно прожить, что когда будут дети надо уже уметь готовить и убирать, что уже пора ей взрослеть и быть ответственной.. Скорее всего она молода и этому ее не учили родители, всегда готовила мама, вот она ещё не освоилась во взрослой жизни
Ну она и не должна вам готовить и убираться
Вы себе домохозяйку искали?
Приготовьте ужин вместе
И веселее и поговорить можно за приготовлением
Щас все такие, ну большинство, особенно, если на пополаме, с чеготона должна теья обслуживать? Вы просто й о б френды, ты ей готовишь? Она поди тоже работает. Я не люблю готовить, всегда доставка или готовое, на пополаме с мужем, с чего я должна готовить? А он мне? В общем, это либо сама должна любить или ее надо содержать, чтоб она вертелась, я так понимаю, на пополаме каждый сам за себя
Пистапол, если бы ты работал в этой области, то точно не получал такие огромные за, максимум тыс 20 в мес.
А в чем проблема заказать еду?
Эта девушка вам не жена и не прислуга. Она же явно тоже чем-то занята, учится либо работает. Секс регулярный есть - значит все, больше она ничего вам не должна. С какого упаду она вообще должна вам готовить и убираться у вас дома, вы ее полностью содержите, платите за ее учебу?
О😂😂😂😂 это известная проблема)))
Все мужики любят пожрать, все бабы ненавидят готовить 😂😂
Автор, если она сейчас "очень обидчивая" что будет дальше?
Истерики и скандалы?
А вы так и будете на пицце гастрит зарабатывать?
А детей она тоже будет кормить чем Бог пошлёт?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тттттв Арь!!! Сжечь ведьму!
Автор, ты где?
Девушка твоя работает?
Учится?
Сколько ей лет?
Почему согласилась на сожительство?
Эта девушка вам не жена и не прислуга. Она же явно тоже чем-то занята, учится либо работает. Секс регулярный есть - значит все, больше она ничего вам не должна. С какого упаду она вообще должна вам готовить и убираться у вас дома, вы ее полностью содержите, платите за ее учебу?
Я поражаюсь такими высказываниями, женская обязанность готовить, любая девушка должна уметь готовить. Никто не просит готовить как в ресторане.. про уборку вообще молчу, как можно жить в сраче?... ну жила бы она одна все равно надо же уметь готовить и убираться, тут разницы нет, это говорит о девушке многое
А до этого кто готовил, как питался?
Я поражаюсь такими высказываниями, женская обязанность готовить, любая девушка должна уметь готовить. Никто не просит готовить как в ресторане.. про уборку вообще молчу, как можно жить в сраче?... ну жила бы она одна все равно надо же уметь готовить и убираться, тут разницы нет, это говорит о девушке многое
Девушка ничего не должна никому.
Только родителям своим, родным своим.
Себе должна - должна учиться, работать, быть самостоятельной.
Поговорить с ней откровенно, привести пример о том что девушка убирается и готовит (например у друга)... что это женское занятие, что на бутербродах сложно прожить, что когда будут дети надо уже уметь готовить и убирать, что уже пора ей взрослеть и быть ответственной.. Скорее всего она молода и этому ее не учили родители, всегда готовила мама, вот она ещё не освоилась во взрослой жизни
Кухарку и горничную нанимают и платят им зарплату.
Женское занятие - учиться, работать, становиться самостоятельной, чтобы не просить жрать у долбодятлов, которые талдычат о каких то "женских занятиях"!
Видать не узнаем,работает девушка или нет?
Отвечайте ей взаимностью. Вы поняли о чём я 💰удачи вам😊
Але, автор, она тебе не жена убираться у тебя. Ты не охххуеел ли часом?? Кольцо ей на палец надеть не соизволил, а запросы у тебя ого-го, во потерянный. Скорректируй свое мировоззрение согласно фактам, тебе никто ничего не должен. И да, мы еще не слушали твою девушку, может, ты абьюзер будь здоров
Приготовьте ужин вместе
У меня нету времени готовить, говорю же, что работаю по 8 часов, самому готовить научиться при таких обстоятельствах тоже сложно. А вот девушка моя кстати пока только учится, а основное время проводит дома за телефоном. Все должны быть заняты делом, неужели так сложно какой-нибудь суп или к примеру жаренную рыбу приготовить? Я понимаю, что он мне ничем не обязана, просто я завел девушку не только для интима, но и для построения хорошей семьи и ее хорошей роли домохозяйки.
Щас все такие, ну большинство, особенно, если на пополаме, с чеготона должна теья обслуживать? Вы просто й о б френды, ты ей готовишь? Она поди тоже работает. Я не люблю готовить, всегда доставка или готовое, на пополаме с мужем, с чего я должна готовить? А он мне? В общем, это либо сама должна любить или ее надо содержать, чтоб она вертелась, я так понимаю, на пополаме каждый сам за себя
Она только учится, не работает. Но у нее в запасе около 10 часов свободного времени, за 1 час с перерывами можно приготовить неплохое блюдо, посмотреть рецепты в интернете. Я вообще не ожидал такой критики, просто попросил вам сказать, что мне делать, а вы уже начинаете рассказывать о правах человека. Для чего мне тогда девушка? Чтобы она просто сидела у меня дома и я вдобавок ее обеспечивал? Боже, люди, я вас не понимаю.
У меня нету времени готовить, говорю же, что работаю по 8 часов, самому готовить научиться при таких обстоятельствах тоже сложно. А вот девушка моя кстати пока только учится, а основное время проводит дома за телефоном. Все должны быть заняты делом, неужели так сложно какой-нибудь суп или к примеру жаренную рыбу приготовить? Я понимаю, что он мне ничем не обязана, просто я завел девушку не только для интима, но и для построения хорошей семьи и ее хорошей роли домохозяйки.
Она просто не подходит для семьи или ещё не готова.. может ещё научится всему, а может и нет. Дай ей намёк, если не поймёт ищи нормальную, которая хоть пожрать приготовить сможет, да чистоплотную
Она только учится, не работает. Но у нее в запасе около 10 часов свободного времени, за 1 час с перерывами можно приготовить неплохое блюдо, посмотреть рецепты в интернете. Я вообще не ожидал такой критики, просто попросил вам сказать, что мне делать, а вы уже начинаете рассказывать о правах человека. Для чего мне тогда девушка? Чтобы она просто сидела у меня дома и я вдобавок ее обеспечивал? Боже, люди, я вас не понимаю.
Автор, она не хочет готовить. Её право. Это не вписывается в её картину мира. И она права, она вам никто, как и вы ей. Сожительство не дает вам никаких прав требовать от нее меняться, так что если вас не устраивает, ищите другую
Заказывай еду. Нахрррена ты работаешь тогда, если жррачку оплатить не можешь?
Думаю, что это не ваша девушка, потому что жизнь в семье - это труд, она не приучена к этому. Рано или поздно вы не сможете её терпеть
Так нет семьи.... Она для интима и для хозяйства взята была. А зачем она вообще? Живите сами , чтобы никого не обеспечивать.
Автор, не переживайте, здесь многие брызжут ядом "никому ничего не должна" , мужиков не любят, не уважают, называют исключительно "***", но при этом ожидают поклонения, обожания и самое главное-денег. Много денег.
За то, что она такая есть.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И бесятся что рядом почему-то никого нет😂
Поговорите с вашей барышней серьёзно.
И вы должны понимать, что здесь конфликт интересов, поэтому она явно будет недовольна.
И ваша просьба не является чем-то запредельным.
Начнёт готовить-хвалите. Даже если не будет получаться. Со временем научится при правильном подходе.
Моя подруга, учась на первом курсе, встречалась с парнем. Даже не жили вместе.
Если ночевала у него, каждое утро вставала раньше, готовила завтрак.
Причём в одном белье, без фартука.
Ему так нравилось.
Он отвозил её в инст, сам ехал на работу.
На новый год она сама накрывала стол на большую компанию. Включая лазанью, фаршированный кролик и какой-то там торт.
Это на первом курсе.
Причем, готовила она быстро, вкусно и аккуратно - и, что самое интересное, - не считала, что делает что-то невероятное.
Само собой.
И при этом она не выносила мозги, стройная, красивая девочка, ухаживала за собой и эффектно выглядела.
И тоже не считала это невероятным.
Потому что для стОящей девушки-это элементарно необходимый набор качеств.
Алексей, она учится для того, чтобы потом работать, а не быть домохозяйкой.
Хотя, если "за телефоном" сидит, то могла бы и приготовить, раз пошла в сожительство с "младых ногтей".
Кстати, заводят котиков, собак... тараканов еще...😌
А живого человека не заводят, а живут с ним по любви.
А еще я бы посоветовала вашей девушке не "втыкать в телефон" 10 часов, а найти подработку, чтобы на шее у вас не сидеть!
Это было бы правильнее.
Гони в шею. Пусть сама снимает и содержит себя.
Автор, не переживайте, здесь многие брызжут ядом "никому ничего не должна" , мужиков не любят, не уважают, называют исключительно "***", но при этом ожидают поклонения, обожания и самое главное-денег. Много денег.
За то, что она такая есть.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И бесятся что рядом почему-то никого нет😂
Поговорите с вашей барышней серьёзно.
И вы должны понимать, что здесь конфликт интересов, поэтому она явно будет недовольна.
И ваша просьба не является чем-то запредельным.
Начнёт готовить-хвалите. Даже если не будет получаться. Со временем научится при правильном подходе.
Моя подруга, учась на первом курсе, встречалась с парнем. Даже не жили вместе.
Если ночевала у него, каждое утро вставала раньше, готовила завтрак.
Причём в одном белье, без фартука.
Ему так нравилось.
Он отвозил её в инст, сам ехал на работу.
На новый год она сама накрывала стол на большую компанию. Включая лазанью, фаршированный кролик и какой-то там торт.
Это на первом курсе.
Причем, готовила она быстро, вкусно и аккуратно - и, что самое интересное, - не считала, что делает что-то невероятное.
Само собой.
И при этом она не выносила мозги, стройная, красивая девочка, ухаживала за собой и эффектно выглядела.
И тоже не считала это невероятным.
Потому что для стОящей девушки-это элементарно необходимый набор качеств.
Мой супруг работая по 10 часов готовит мне завтрак и/или ужин, причем считая, что не делает что-то невероятное. Как и я не считаю что сварить борщ и наделать пирожков чем то особенным. Это норма блин, приготовить еду себе и партнеру.
Но автора надо обслужить... у него лапки. И 8 часов это мноооого работы, ага. Те, кто по 12 часов пашет наверное не готовят вообще, воздухом питаются. ))
Что делать?! Гони еë наxpeн. Дальше хуже будет.
Она спецом ничего не делает. Небось и ест в три горла и на диване лежит. Спецом вес и объëм набирает, чтобы ты не смог еë из квартиры вышвырнуть.
Мой супруг работая по 10 часов готовит мне завтрак и/или ужин, причем считая, что не делает что-то невероятное. Как и я не считаю что сварить борщ и наделать пирожков чем то особенным. Это норма блин, приготовить еду себе и партнеру.
Но автора надо обслужить... у него лапки. И 8 часов это мноооого работы, ага. Те, кто по 12 часов пашет наверное не готовят вообще, воздухом питаются. ))
Автор не просит его обслуживать🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Некорректно сравнивать вашу семью и ваши отношения, не зная полной картины.
Разбираем сугубо ситуацию автора. С учётом того, что он снимает квартиру, загружает холодильник, оплачивает нужды их двоих, в то время когда она НЕ РАБОТАЕТ, а учится и у неё половина дня совершенно свободна- вполне справедливо требование автора приготовить хотя бы иногда хотя бы элементарную еду, если уже не желает убирать.
Как минимум, это ЕЁ НЕУВАЖЕНИЕ по отношению к нему, лень и нежелание позаботиться если не о своём самочувствии, то о самочувствии автора точно и отказ проявить элементарную заботу к своему мужчине, если уже не любовь🤦♀️
Если нет любви, понимания, плевать на нужды автора и тупой игнор его просьб - она просто его использует 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тогда девочку нужно сплавить к родителям.
И найти другую.
Твой "супруг" каблук, а ты у него на шее скорее всего
Приготовьте ужин вместе
Ты *** даун если на работе по 8-12 часов хуяришь и сам хочешь готовить если таоя *** сидит в тик токе нехуя не делает ето тебе норм? То ты рел далбоёб как и я