Гость
Статьи
Можно ли восстановить …

Можно ли восстановить психику после проживания в панельке?

Я живу в панельной картонной коробке вот уже 2 недели. Итог: у меня трясутся руки, дёргается глаз, из-за постоянного недосыпа я постоянно ударяюсь об углы когда хожу, нервная, дёрганная. Я просто …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, это дно. Эконом жилье для малоимущих. Сами подумайте, а где жить бедным? Есть нормальные дома, но у вас видимо денег на это нет и на ваш бюджет состряпали из г и палок. В противном случае ныли бы, что бездомные, жить негде, почему нельзя скромное жилье построить для пролетариата.
Собственник несколько прав. Не он строил, а вы сами могли заранее узнать на что похожи хрущевки/панелки/дешевки пиковские (в них во всех тотальное отсутствие шумоизоляции и слышно соседей с нескольких этажей сразу). А соседи сами могут страдать от вас. Уж точно никто не сидел и не думал как бы пошумнее ложкой утром постучать, чтобы кому-то досадить.
Возможно там реально шумно, а возможно вы привыкли к тишине и сейчас видите сильный контраст. Некоторые живут дома со своими орущими детьми и им норм, а я в таких домах просто о)(уеваю и выхожу настолько уставшей, будто вагоны разгружала, а не чай пила

Форум: Дом
Всего: 23 483 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 119 тем
Следующая тема