Я живу в панельной картонной коробке вот уже 2 недели. Итог: у меня трясутся руки, дёргается глаз, из-за постоянного недосыпа я постоянно ударяюсь об углы когда хожу, нервная, дёрганная. Я просто …
Это точно////
Давно уж про это думаю. Почему так по уродски у нас.
В уродских многоквартирных клетках, которые при этом еще и стоят хххер знает сколько, даже те же отстойные монолитно каркасные(((((
Вы себе вообще представляете размеры города Москвы если всех поселить в дома?
Кстати, ни в одной стране мира в больших городах никто в домах не живёт
Какая тебе на х...у...й разница? Я никому не мешаю, не топаю как уб..лю..дошная и не роняю вещи на пол. Соседям снизу вообще никак не мешаю.
И вообще, тебе в голову не приходило что некоторые люди работают из дома? Вот как б......ля...дь можно сосредоточиться под топот вонючих ног алкашей?
Вообще то в панельных домах когда якобы кто-то что-то роняет это звук возникающий внутри железобетонных плит от перепадов температур, материал расширяется и сужается и появляется звук. Соседи тут ни при чем совершенно
Сообщение было удалено
Начни с себя
В лесу всякие кузнечики, совы, дятлы.... Она там с ума сойдёт.
Возможно пустыня подошла бы больше
Ничего подобного!!
Ничто так не действует успокаивающе и умиротворяюще, как шум леса!!-
Стрекотание насекомых, пение птиц, шум ветра в листве деревьев!...
А шум от людей, всякие их разговоры, хождение в туалет, смех, кашляние, и т.п., - вот это неимоверно выводит из себя, прмдушить всех хочется
Сообщение было удалено
5млрд надо убрать.
И проблемы больших городов и многоквартирных коробок и чертовых пробоки и выхлопов машин ликвидируется
У других, видимо, нет ваших звуковых галлюцинаций.
Я жила и в панельных, и в кирпичных домах, везде все тихо. Самые шумные дома - частные коттеджи. А в городе тишина.
Да вы глухая!////
Вы наверное, и в музыке вообще ни ноты ни тональности ничего не различаете, для вас более сложная инструментальная музыка наверняка как монотонное зывывание////
Поэтому у вас со слухом проблемы, просто звуки на 80% вообще не воспринимаете.
А если у чела тонкое, чувствительное восприятие звуков, то он очень избирателен в этом восприятии,
И если генерируется какой то грубый уродливый шум вроде топота, стука молотка, дрели, ругани, то это очень негативно действует на звуковой центр в мозгу.
Так же как красивая замысловатая мелодия вызывает исключительное наслаждение.
Но это не для всех. Такая инфа// многим не понять.
Да вы глухая!////
Вы наверное, и в музыке вообще ни ноты ни тональности ничего не различаете, для вас более сложная инструментальная музыка наверняка как монотонное зывывание////
Поэтому у вас со слухом проблемы, просто звуки на 80% вообще не воспринимаете.
А если у чела тонкое, чувствительное восприятие звуков, то он очень избирателен в этом восприятии,
И если генерируется какой то грубый уродливый шум вроде топота, стука молотка, дрели, ругани, то это очень негативно действует на звуковой центр в мозгу.
Так же как красивая замысловатая мелодия вызывает исключительное наслаждение.
Но это не для всех. Такая инфа// многим не понять.
Лечитесь
А я утром люблю слушать музыку. Причем колонки стоят в спальне, а нужно что бы слышно было в душе и перебивало шум воды. Потому включаю очень громко. В 7 утра.
Как то спешил на работу и забыл выключить музыку и оно весь день автоматом повторяло плейлист.
А я утром люблю слушать музыку. Причем колонки стоят в спальне, а нужно что бы слышно было в душе и перебивало шум воды. Потому включаю очень громко. В 7 утра.
Как то спешил на работу и забыл выключить музыку и оно весь день автоматом повторяло плейлист.
Интересно, какая работа может быть у дауна? Коробочки клеишь?
ПСИХИАТР ВАМ В ПОМОЩЬ! Если бы вы были нормальным человеком то не реагировали бы так на всякие мелочи. А какие цветистые выражения "в своей картонной ссссаной коробке в жалкой панельке!". Автор, вы наверно всю свою жизнь в Букингемском дворце прожили? Вы потомственная прынцесса или королевна? Вы знаете у нас живут 2 кота. Очень породистая чито белая персидская кошечка с глазами разного цвета и подобранный на улице гладкошерстный беспородный кот. Так вот у породистой персидской кошечки запросы гораздо меньше чем у беспородного кота. Так же и у вас. У людей которые вылезли из самой грязной помойки по моим наблюдениям и самые высокие запросы. Потому что они все время пытаются что то из себя изобразить. Это как в "Унесенных ветром" Мамушка сказала Скарлет что они с Ретом Батлером мулы которые пытаются выглядеть рысаками. То же самое можно сказать и про вас, автор!
Понимаю. Сама просто ненавижу звуки от других людей,ощущение неполноценности,нет отдыха от чужаков,даже в своём жилье. Мне плохо просто физически,я их ненавижу. На данный момент мое спасение квартира на последнем этаже(отсутсвие долбежки сверху уже пол дела). И короче уже несколько лет строимся,скоро продавать квартиру будем и переезжать,и пусть там ещё ремонта будет на пол жизни,я готова на все.
ПСИХИАТР ВАМ В ПОМОЩЬ! Если бы вы были нормальным человеком то не реагировали бы так на всякие мелочи. А какие цветистые выражения "в своей картонной ссссаной коробке в жалкой панельке!". Автор, вы наверно всю свою жизнь в Букингемском дворце прожили? Вы потомственная прынцесса или королевна? Вы знаете у нас живут 2 кота. Очень породистая чито белая персидская кошечка с глазами разного цвета и подобранный на улице гладкошерстный беспородный кот. Так вот у породистой персидской кошечки запросы гораздо меньше чем у беспородного кота. Так же и у вас. У людей которые вылезли из самой грязной помойки по моим наблюдениям и самые высокие запросы. Потому что они все время пытаются что то из себя изобразить. Это как в "Унесенных ветром" Мамушка сказала Скарлет что они с Ретом Батлером мулы которые пытаются выглядеть рысаками. То же самое можно сказать и про вас, автор!
Это не мелочи.
Если вас долго макать башкой ,в грязный унитаз, то вам тоже не понравится, или пойдете лечится к психиатру для успокоения??
Херрню пишете.
Я жила с раннего детства и 20 лет в большой 3комн квартире УП, с изолирован комнатами и большой кухней 10м, большой лоджией, прихожей. Вдвоем с отцом. Кирпичный дом с толстыми стенами. С ремонтом.
И соседей там у нас вообще не было слышно ни с одной стороны, потому что везде капитальные глухие стены. Вообще никогда соседи не мешали, и отец мог поздно вечером пылесосить или сверлить, и это никому никак не мешало.
ВОТ ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ С ХОРОШЕЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ.
и я и привыкла к такому уровню комфорта, чтоб был простор, у каждого по комнате, плюс одна- гостинная, в запасе, и никаких соседей близко даже не заметно было, - с 3 лет до 19,5 всё так жила.
Кто жил в сараях в хлеву, у того и нет никаких претензий к уровню комфорта.
Уж кому кому, а мне это мне знать лучше других.
Так как за 12 лет я перезаселяла не одну тысячу людей всех категорий - от студентов, от ввходцов из глубинок и дальних деревень, до начальства серьезных предприятий типа лукойл, представителей спортивной элиты, профес.футболистов, баскетболистов, всяких иностранцев, и соответственно куда они только не заселялись- от койкоместа в маленькой комнате в старой трехэтажке, или в проходную комнату к старой бабке, до 2уровневых кв и коттеджей по 50-70тыс за месяц.
Вон сосед у меня- он из села какого то, из области, простой. И живет в мал.комнате 12м, со стремным душем, страшным без ремонта и позорной мебелью. И всё удивляется натяжному потолку- для него это крутой элемент ремонта) и ему всё это нормалтно. Его и тараканы не шокируют. И отсутствие кухни.
- то есть если чел привык к еще худшим условиям, то с чего он будет недовольным аналогичными условиями??
Сообщение было удалено
Вы чем полезны этому миру?
Вон сосед у меня- он из села какого то, из области, простой. И живет в мал.комнате 12м, со стремным душем, страшным без ремонта и позорной мебелью. И всё удивляется натяжному потолку- для него это крутой элемент ремонта) и ему всё это нормалтно. Его и тараканы не шокируют. И отсутствие кухни.
- то есть если чел привык к еще худшим условиям, то с чего он будет недовольным аналогичными условиями??
на селе человек находится ближе к своей исторической среде обитания.земледелие,скотоводство.что позволяет сохранять его психику в более трезвом(фактор брошеной гос-ом деревни уберем или неучтем) состоянии.соответственно прибавьте к этому удобство городской инфраструктуры,в кою попадает человек .на этом контрасте неудивительно что вы услышите от него восторженые отзывы.и то,не оттвсякого
на селе человек находится ближе к своей исторической среде обитания.земледелие,скотоводство.что позволяет сохранять его психику в более трезвом(фактор брошеной гос-ом деревни уберем или неучтем) состоянии.соответственно прибавьте к этому удобство городской инфраструктуры,в кою попадает человек .на этом контрасте неудивительно что вы услышите от него восторженые отзывы.и то,не оттвсякого
Из деревни они намного здоровее во всех смыслах.
Взять мою баб и всех ее родственников. Неубиваемые люди 🗻
Сколько злобищи... Вы наверняка ***.
этим надо переболеть, купить беруши, качественные наушники и тд и тп. мне повезло еще меньше вас. жила в частном доме раньше, а теперь в панельке у меня сосед с психическим заболеванием сверху, я с ним даже дралась, внизу быдлосемейка с тусовками, гостями, клубняком в колонках, караоке и ребенком (ребенок мешает меньше всего) из гостей вечно пьяная гопстоп быдлятина которая зависает до 3 часов ночи. купила виброколонку, нижних заткнула. в начале мирно высказывала претензии на которые один ответ "в своей хати что хотим то и делаем" и "тебе мешает потому что мужика у тебя нет". пару сеансов группы красная плесень, японскими барабанщиками и каннибал корпс в ответ на их клубный тунц тунц тунц, с профилактическими повторами когда начинают борзеть и орать вночи и жизнь стала сносной. только психбольной непрошибаемый, хотя из того что делал раньше только стуки по стенам и редкие заливы но все равно бесит. привыкнуть можно но надо готовиться отвоевывать свой покой. кстати классно помогают записи белого шума в колонках, шум леса и водопада перекрывает побегушки по квартире и задушевные разговоры. еще в сторону боковых соседей можно поставить шкафы с книгами и одеждой, неплохая звукоизоляция будет.
Какая тебе на х...у...й разница? Я никому не мешаю, не топаю как уб..лю..дошная и не роняю вещи на пол. Соседям снизу вообще никак не мешаю.
И вообще, тебе в голову не приходило что некоторые люди работают из дома? Вот как б......ля...дь можно сосредоточиться под топот вонючих ног алкашей?
вот поэтому такие квартиры сдают. если бы там были тихие соседи то туда бы хозяева поселили своих ненаглядных деток и внучат. у моих знакомых как правило панельки и у всех спокойные работающие соседи. только мне повезло с чмом сверху которое в пол швыряет мебель и орет как ***.
есть люди которые воспринимают низкочастотные звуки а есть которые нет, у меня бывший вообще не слышал эти самые низкочастотные, шепот вообще на слух не воспринимал. когда у соседки крыша рухнула а в другой раз что-то во дворе подпалили и мчс вызвали он тоже не слышал оба раза и мирно спал. так что если у человека хороший слух это не психическое расстройство.
а вы думаете хозяин просто так жопится деньги отдавать? обычно хаты с пенсами глухарями которы слушают телек на максималках страдающих бессоницей, буйными алкашами, психбольными и тусовочной быдлятиной спросом не пользуются, возможно у хаты еще и история есть которая затрудняет продажу. такое тяжело сдать а если сдашь то трудно жильца удержать. сейчас вы уедете а он долго будет искать новых претендентов на это. у подруги хата в плохом районе еще и с историей пожара с погибшими, соседи внизу и вверху скандалисты. несколько лет квартира простояла на продаже, потом несколько лет сдавали. сейчас сама там живет вынужденно. а вам валить надо! а пока там живете можете гостей поводит))
Автору сочувствую. Просто есть люди с разной чувствительностью. Один может спать при включенном телевизоре, а другому нужна тишина, он так расслабляется. Ищите съемную квартиру на последнем этаже, хотя бы сверху топать не будут.
психологически они так не расшатаны,как городские .я не спорю.я же имел ввиду их иерархический инстинкт «свой-чужой».плюс на это накладывается некая зависть(как правило приезжие как минимум лучше средненго уровея проживающего в леревне в экономическом плане)