#декордома#сухоцветы#кухня
Здравствуйте,милые дамы. С парнем наконец-то переехали в свою квартиру, теперь предстоит создать уют и обзавестись всякими декоративными штучками. Но вот возник такой вопрос... В комнате на комод хочу поставить фоторамки с совместными фотографиями и вазу с композицией из сухоцветов (хлопок, колоски), а на обеденный стол мне хочется букет цветов, чтобы каждое утро начиналось с хорошего настроения, да и в течении дня глазам приятно было. Но каждый день менять букеты возможности нет, а вот на счет искусственных сомнения. Как бы я видела, что многие ставят и смотрятся как настоящие и в кухне уютно и красиво. Но не особо уверена можно ли ставить, потому что у многих ассоциация с такими цветами не очень приятная. Может можно чем-то их заменить?
фигурками фарфоровыми, например
искуственные цветы в интерьере - это безвкусица.
Долой стереотипы 🙃
Ветки продаются фигурные или с почками, верба
или сама из лесу принеси,они в тепле распустятся,можно с живыми цветами комбинировать,стоят долго
На мой взгляд, это декор для недорогих заведений. Для дома можно выбрать живое растение, благо выбор их огромен.
Рассмотрите вариант стабилизированных цветов и растений. Они живые, только законсервированные. Имеют приятный аромат. Не токсичны и безвредны. Я занимаюсь озеленением не первый год. Это сейчас лучшая альтернатива. Посмотрите какие собирают букеты, панно, композиции из них в интернете. Очень популярно озеленение стабилизированным мхом. Панно создаем - шедевры! Частичка природы дома! Эффект всех впечатляет! Уход за такими растениями не нужен, разве что пару раз в год феном обдуть от пыли ))
Можно сухоцветы разбавить искусственными цветами. Например колоски разбавить маками или васильками.