Дело в том, что я слышу не только разговоры соселки снизу, но и голос её абонента в телефоне. В принципе они не буйные, но вот это постоянный фон как радио, создаёт ощущение что мы в коммуналке. Наверно можно общаться через пол при желании.
это демоны
Дома есть всякие. "Белые", "желтые". Наверное, и "тихие" есть.
Кошмар. Панельный дом? Я в кирпичном, ничего не слышно вообще.
Всю жизнь живу в панельных тихих домах с тихими соседями на тихих улицах. Т-т-т.
У вас плохая изоляция дома. Сделайте хорошую изоляцию и ничего не будете слышать из своей квартиры.
Да. Частный дом.
У нас кирпич,слышно все.Телевизоры со всех сторон,шаги верхних очень сильно,телефонные разговоры,грохот на кухне снизу и сверху
так это БАРАЧНЫЙ дом. по сути ты живешь в общежитии. но это общежитие улучшенное. в каждую комнату заведены коммуникации. и комната каждого жильца разделена на несколько отдельных комнат.
в коммуналках (бараках) живут коммунисты коммунами.
Нужно везде изоляцию прокладывать: на потолок, стены и пол. Окна тоже надо менять. Тогда будет красота. Слышала по отзывам.
говорят, что толщина звукоизоляции должна быть не меньше метра, чтобы не слышать соседей. вот и считай, если потолок звукоизолировать на 1 метр и пол на 1 метр и при стандартном потолке 2.5 м, то у тебя останется 0.5 м от пола до потолка. ты даже в такой комнате сидеть не сможешь и придется тебе ползать в ней, как червяку.
Уж очень хорошая слышимость... Может, над Звукоизоляцией стоит подумать?
Я думала, у меня шумно, но я слышу только беготню сверху и музыку соседа справа.
Тихий человейник? Ахаха, не думаю что бывает)))