Есть ли у вас в доме неухоженные квартиры? У меня почти в каждом подъезде такая есть, с разбитыми стеклами на балконе, со старыми некрашеными окнами. И в них живут люди. Алкоголики.
Есть ли какие-то средства, чтоб заставить их немного благоустроить внешний вид тех квартир?
Братки их 90-х😁
тебе нужно нанять строителей за свой счет
Я выросла в такой квартире. Пошла работать-сделали ремонт. Щас лучше намного. Просто дома старые и квартиры такие же были
Может не алкоголики, а одинокие пожилые? Что уж вы всех так. Ваша домоуправляющая компания может решить вопрос. При согласии большинства жильцов.
Прямо под нами такая квартира. Ещё и запах летом застарелый.
где это окна в один квадрат ты видела? и сколько алкаш сможет отложить вмесяц ты знаешь? и сколько ему надо будет копить в результате? А если он эту сумму в бутылки переведет, каков будет его выбор? Так что или сама покупай ему окна, или продолжай страдать дальше.
Напишите Путину. Говорят, он все вопросы решает.
Если дом выходит на какую-то историческую улицу, то в некоторых городах делают полный ремонт фасада за счет города , в том числе приводят в порядок окна и балконы. Но это как бы тоже не всем нравиться, так как должен быть одинаковый фасад и что попало на балконе не нагородишь, под себя не застеклишь и т.п.
Иначе, смысл?
У нас, например очень старый балкон. В смысле остекление какое-то самодельное и выглядит страшно. Мы квартиру когда покупали она была очень раздолбанная, нам был район в приоритете, взяли в плохом состоянии подешевле. Окна, дверь и все остальное сделали под себя. А балкон там маленький, особо использовать не получится все равно, плюс последний этаж, полная реконструкция выйдет дороже из-за того что нужно переделать крышу над ним. Короче, так и не переделали пока, все время находится что-то более нужное куда деньги потратить, хотя мы далеко не бомжи. И спрашивается кому какое дело, до моего балкона, если он не представляет опасности окружающим?
Если дом выходит на какую-то историческую улицу, то в некоторых городах делают полный ремонт фасада за счет города , в том числе приводят в порядок окна и балконы. Но это как бы тоже не всем нравиться, так как должен быть одинаковый фасад и что попало на балконе не нагородишь, под себя не застеклишь и т.п.
Иначе, смысл?
У нас, например очень старый балкон. В смысле остекление какое-то самодельное и выглядит страшно. Мы квартиру когда покупали она была очень раздолбанная, нам был район в приоритете, взяли в плохом состоянии подешевле. Окна, дверь и все остальное сделали под себя. А балкон там маленький, особо использовать не получится все равно, плюс последний этаж, полная реконструкция выйдет дороже из-за того что нужно переделать крышу над ним. Короче, так и не переделали пока, все время находится что-то более нужное куда деньги потратить, хотя мы далеко не бомжи. И спрашивается кому какое дело, до моего балкона, если он не представляет опасности окружающим?
У Вас балкон ПОКА не благоустроен. А у моих соседей даже в далёкой перспективе ремонта не будет