Как часто вы делаете влажную уборку в доме?
Раз в неделю пвлесошу и мою полы и чищу сантехнику, пыль с полок тоже протираю, но могу неделю и пропустить, только телевизоры и двд плеер всегда проьтираю раз в неделю, так как пыль очень видна
Сообщение было удалено
Заспамьте это нечто, откуда оно вообще вылезло?
Каждый день мою.
Раз в два дня мою полы
Ежегодно.
Раз в неделю или раз в месяц.
Робот подметает и моет пол, модель iClebo G5, он одновременно это делает, очень удобно. Он именно моет, даже можно моющее средство капельку добавлять.
Я довольно часто убираюсь в доме, потому что есть аллергики. А средства выбираю безопасные, маскимально нейтральные для кожи и легких. Самая классная линия - Nature Clean, у них много средств, начиная от пола, и до окон. Беру на сайте Аллергодом, там выбор хороший, и есть еще препараты для обработки мебели.
Тоже очень часто делю уборку в доме. так же и влажную каждую неделю. Часто покупаю тут https://laina.ru/catalogue/ разные средства для дезинфекции ковров, шкафов, мебели и так далее. ассортимент огромный, по каждой позиции есть описание, цена, так же доставка присутствует. Из последнего, что приобрели, это Лайна для животных.
А у меня для этого полотер есть, iRobot Braava jet m6 называется. Он не только влажную уборку делает, но еще и отлично пятна оттирает, мусор и шерсть от кота собирает. Ухода особого нет, нужно только воду менять для каждой комнаты, да салфетки после уборки сушить. А уж сколько времени он мне экономит))
Как возможность появляется, делаю
У меня кстати офигенное средство для пола от спелл
Им удобно собирать кошачью шерсть, плюс штука дезинфицирующая