На ночь глядя созрел такой интимный вопрос
Зачем таскать эту веревку между булок, в повседневности? У нас спец белье, для поднятия духа,... ласкаешь, мнешь эти полужопья... Болт уже налился. Потом переворачиваешь.... нежно трешь, через трусы, она уже дергается. Припадаешь к устью. носом, языком водишь по невидимой трещине, через трусы. Стоп, опять будильник, все обломал.
Два раза в день. Днем стринги, на ночь чтоб попу прикрывали
Меняю по мере загрязнения
Дней?))вообще то труханы и носки стирают сразу после душа,а это как минимум 2 раза в день.разве что бюстик пару раз одеть можно-потом стирка
Трусы надо менять два раза в день. Бабы при чем тут выделения. Ссытие и моча остаётся на складках и воняет оно у всех дай боже. Вообще пирожок очень вонючий у всех
1-2 раза в день, как нормальный человек
2 бывает потому что спорт был, или мне идти вечером например на эпиляцию бикини или на массаж. комфортней и уверенней в чистых)
Один день трусы, 3-7 дней бюстгалтер. Те, кто написал, что меняют трусы раз в 3 дня и реже - это мужики.
созрел вопрос у неё ))) и чё, долго думала ? таких по 10 за неделю.
как же бабью нравится обсуждать свои ***, сраки на белье 😂
Это он поскромничал . Раз в неделю меняет. Неоднократно обсуждал. Нюхает свои Труселя ежедневно, а те не пахнут, для него, продолжает носить.
Есть такой момент.
С возрастом, меньше ферментов выделяется, особенно если сидишь дома целый день.
Плюс CoCo бидет подмывает. Получается, выходишь после душа, а трусы как новые. Чего их менять? :)
Пол года минимум ! )
Мне очень нравится носить женское белье! Я ношу уже очень давно. Люблю вставлять анальную пробку, ощущение просто прелесть!!!
Я - женщина. Категорически не понимаю, зачем совать веревку между булок. Стринги подходят толькотхудым, без капли жира.
В наше время стринги носят большинство девушек. А стройные девушки сейчас носят микро стринги, где сзади только верёвочка тоненькая. Я в таких все лето хожу, потому что это удобно. Верёвочка 'между булок" не мешает, я к ней привыкла. Она может мешать только тем, у кого геморрой, так что советую обратиться к проктологу.
Трусы каждый раз когда переодеваюсь.1-3 раза в день в среднем. Лифчики по мере загрязнения.
В наше время стринги носят большинство девушек. А стройные девушки сейчас носят микро стринги, где сзади только верёвочка тоненькая. Я в таких все лето хожу, потому что это удобно. Верёвочка 'между булок" не мешает, я к ней привыкла. Она может мешать только тем, у кого геморрой, так что советую обратиться к проктологу.
Вот этот бессмысленный ердеж в лужу от того, что постоянно веревка в опе трется. "Стройная" девушка, лядь. МРТ сделай. Мозги похоже тоже в опе.
Ношу трусы с 9 утра и до 22-23 вечера. Ночью сплю без них. Ну и каждое утро чистые, разумеется, надеваю. Лифчик могу 2-3 дня один носить.
Если тетка потная и жирная, то хоть 3 раза в день меняй - не поможет. У нормальных подтянутых и без болезней всё в порядке там. Можно хоть 3 дня носить.
МЕНЯТЬ ПРИХОДИТСЯ ТЕМ НЕСЧАСТНЫМ, КОТОРЫЕ ПО-СТАРИНКЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, А НЕ БИДЕ!
После туалета надо каждый раз всё промывать, а не г-но размазывать по опе салфетками. Сочувствую вашей замусоленной полоске стрингов.
Дней??? Утром и вечером меняю...
Я даже не поняла о чем вопрос сначала.Сколько дней?? Утром и
вечером после душа.
Ежедневно носить стринги вредно.
МЕНЯТЬ ПРИХОДИТСЯ ТЕМ НЕСЧАСТНЫМ, КОТОРЫЕ ПО-СТАРИНКЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, А НЕ БИДЕ!
После туалета надо каждый раз всё промывать, а не г-но размазывать по опе салфетками. Сочувствую вашей замусоленной полоске стрингов.
Как часто в общественных туалетах вы встречали биде? Вы из Финляндии?