На ночь глядя созрел такой интимный вопрос
Меняю ежедневно.
1-2 максимум если не дома например..
Всмысле дней?))ахахахах)) Сколько часов?
Особо выделений нет, могу и неделю в одних стрингах ходить.
Спс, поржала и с удивлением читаю ответы кроме ежедневно. Волосы буквально дыбом от такого
Каждый день меняю. Иногда 2 раза в день
Те, кто меняет несколько раз в день трусы)) ответьте-зачем так часто? У вас выделения что ли?
Неделями и месяцами. Вечером ставлю в уголок. Утром надеваю. То же с носками. Голову не мою. Все от лукавого.
Трусы меняются раз в сутки. Утром надела, вечером в стирку. Выделений нет, влажные салфетки после уборной и все прекрасно.
Меняю во-первых по случаю- ну типа перед сексом или в зал удобные надеваю, во-вторых я хожу на тренировки и там потею, в третьих- я не хочу надевать те же трусы после душа- я возьму уже новые, с носками та же история. Я даже не знала, что есть те, кто могут ходить в одних трусах много дней
А я вообще трусы редко одеваю/
Начерта они сдались.. бесполезный элемент
Меняю во-первых по случаю- ну типа перед сексом или в зал удобные надеваю, во-вторых я хожу на тренировки и там потею, в третьих- я не хочу надевать те же трусы после душа- я возьму уже новые, с носками та же история. Я даже не знала, что есть те, кто могут ходить в одних трусах много дней
Интересная у вас жизнь!)
Супруга, каждый день.. Трусы, как носовые платки, Ворох...Сетует... пора выбрасывать... Беру в свою обьемную жменю... Стоп, стоп, Дай я посмотрю...Жалко ей...
Как начнёт разваливается на части, - так и меняю.)
А часто секс бывает у вас? А муж разрешает?
По утрам надев часы,не забудьте про трусы)
Летом каждый день или через день.
Зимой 3 дня.
Пол года минимум )
1р в день. Прокоадочку каждодневку кладу, вечером снимаю ее и в чистых трусах спать.
Когда месячные можно в одних трусах 4-5 дней тк там прокладка постоянно большая с крылышками и трусы не пачкаются чистые. Зачем их менять в эти дни эври дэй?
1р в день. Прокоадочку каждодневку кладу, вечером снимаю ее и в чистых трусах спать.
Когда месячные можно в одних трусах 4-5 дней тк там прокладка постоянно большая с крылышками и трусы не пачкаются чистые. Зачем их менять в эти дни эври дэй?
Потому, что они , помимо мест где прокладка , в непосредственном контакте с вашим телом. Которое потеет, теряет эпидермис. Люди не только трусы, но и майки нательные каждый день меняют.
Два раза в день, утром после душа и вечером перед сном.
Как вы по три дня не меняете белье? Даже если нет выделений, то там же потеет все, вечером трусы уже грязные 😳
Вы че прикалываетесь? Или ты автор, понюхать что побюджетнее любишь? )
Каждый вечер, но один раз я сильно заболела и мне было не до мытья и не до белья, не меняла трусы 5 дней, это была жесть бомжатская🤢