В общем дома ребенок 1.5 года. Собственно говоря сами понимаете пол нужно мыть часто и тд. Много крошек от печенюшек и тд. Мою пол недорогим пропером.. пол становится скользким. Ребенок бежал и поскользнулся. Упал и удался головой... ужас каой-то. Бедняга... Вы чем моете ламинат, чтобы он не становился СКОЛЬЗСКИМ!
парошваброй 😉 без средств, все идеально чисто.
проблему крошек и прочего в свое время решил робот пылесос. не обязательно брать новомодный за кучу денег. те, что в районе 10-15 тыс с этой задачей справляются хорошо
проблему крошек и прочего в свое время решил робот пылесос. не обязательно брать новомодный за кучу денег. те, что в районе 10-15 тыс с этой задачей справляются хорошо
Аххххереть блин с такими затратами,
Я мою пол половой тряпкой за 28руб из пятепочки, и одноразовыми перчатками за 1,5руб за штуку
А если б у мкня быо такой дорогой робот пылесос- это его же можно только выпускать погулять по предварительно идеально вылизанному полу//
У меня эко средство немецкое содасан универсальное апельсин. Наверно уже лет 5 флакон, там идёт капля на тазик воды)
Робот тоже есть, но я ленюсь его чистить) Пускаю раз в неделю, потом опять пылится.
Робот-пылесос раз в день моет полы. Полы идеальные. Углы только тряпочкой иногда протираю и все))
Я считаю, что ламинат мой, не мой все равно будет скользить, сам материал такой. Приобретите ребеночку носки с специальными липучками, чтобы обезопасить от падений, лишний раз.
У меня робот пылесос пол моет,я уже давно не прикасаюсь к тряпке,но у меня дорогой,в Китае брали за 30 000,все ,что здесь продается мне не нравилось.У них маленькие возможности и они не думающие.
Девчата, тут фишка такая, что он именно после мытья становится скользским. Потом как будто это скользота уходит. Делаю вывод- виновато средство. Без средства мыть - это же не убирает никаких микробов. Или обычной водой это нормальное дело?
на робот пылесос денег конечно нет....
Использую моющее средство для полов Оранит (фирма Баги). Погуглите, гляньте что за средство. Лично я очень довольна. Пол не скользит после этого средства.
Использую моющее средство для полов Оранит (фирма Баги). Погуглите, гляньте что за средство. Лично я очень довольна. Пол не скользит после этого средства.
Спасибо. Я обязательно попробую средство. Вообще посмотрела что баги делает неплохую бытовую химию и все по отзывам хвалят.
Всем спасибо за советы и берегите детей!
моет робот просто водой iClebo G5
Я мою водой в которой развожу средство для мытья пола в виде таблеток фирмы Неппиклаб. Для меня важно поддерживать пол в чистоте, потому что дочь много играет на полу. Но я не доверяю бытовой химии из масс-маркета, поэтому нашла эко-средства. А чтобы ребенок не скользил достаточно не пускать на мокрый пол, после высыхания точно не поскользнется, главное смыть средство полностью.
Я беру специальные таблетки для мытья полов, разводить одну в воде и мыть. Раствор может храниться в течении 7 дней. Заказывала на сайте NappyClub. Они гиппоаллергенные и животным не страшно и маленьким детям не во вред.
Тряпкой для швабры кудрявой, люблю её, но мою руками) и средством Нэппиклаб, там раствор таблеток, чтобы продезенфицировано было. Но им не каждый день, так обычно просто водой. Раствор не скользкий)) и им можно мыть всё, я холодильник ещё внутри протираю, полки, столы, игрушки, клторые под краном не помыть... В общем, он мне нравится, ничем не пахнет. На сайте Нэппиклаб заказывала.