Судя по приметам, мыть полы ночью нельзя, это правда?
21 век, а некоторые живут приметами.
Да. Соседей снизу взбесишь.
Конечно можно!
Настоящий не покрытый лаком паркет лучше не мыть вообще, его мастикой до блеска натирают.
Ты главное пока пол моешь ходи задом наперёд и плюй через левое плечо !
говорят, можно еще во сне фарш перекручивать
Можно,почему нет
Суеверие не убирать в доме или не выносить мусор на ночь придумали состоятельные люди ,которые боялись ,что вместе с мусором могут выбросить дорогую вещь или ценную бумагу . Потому это актуально в наше время ,особенно если богатый человек.
Если брать в расчёт, что раньше (лет сто назад) не было электричества и мыть полы в темноте или при лучине - ну как бы бред-бредовый. Во первых, вы плохо их вымоете из-за недостатка освещения, во вторых разбудите всех кто в доме и по итогу получите от мужа поленом по хребтине... 99.99% всех примет - это пример приведенный выше, никакой мистики.
Я мою иногда ночью, ничего не происходило.. вообще примета другая: нельзя подметать ночью
У меня дочка иногда путает день с ночью. Естественно,все домашние дела я делаю ночью: мою посуду,полы,убираюсь. Все нормально.
Я тоже ночью мою
Если следовать всем приметам, то можно сразу лечь и умереть . А то по ним вообще делать нифига нельзя
Высматривание примет относится к гаданию. Не которые формы гадания со временем получили названия. Например, авгурии- толкование примет, знамений и случайных явлений. Ещё с древних времён это стало набирать популярность. Сейчас в разных странах много примет которые противоречат друг другу, а значит они не могут быть правдивыми. Например, в нашей стране, если чёрная кошка перейдёт дорогу- это к беде, а в Японии всё наоборот, они относятся к этому положительно. Человек, который придаёт большое значение приметам и гаданиям попадает в ловушку этих же примет, и всё происходящее в его жизни он будет связывать с этими суевериями. Это подтверждается мыслью из Священного писания: «... ни кто не должен высматривать приметы» ( Второзаконие 18:10) Мнение Бога ясно и понятно, но у каждого человека есть право выбора во что верить.
Более физиологично ночью спать!!!!