Гость
Статьи
Сериал ,,И все таки я …

Сериал ,,И все таки я люблю "

Кто смотрел сериал ,,И все таки я люблю "?Вот думаю пересмотреть .Жестокая судьба у Веры .Кто смотрел ?.Какое впечатление произвел сериал ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотрела "и все таки я люблю" когда его выпустили, тогда не знала таких актеров как Жандаров, Хабаров, Барсенева, Макеева их только начинали по тв показывать или может мало показывали, я не попадала. Интересно было бы пересмотреть.
Но мне только первая тогда история была интересна, а она закончилась печально

Гость

Пересматриваю периодически. Хороший фильм: есть в нём что то до боли жизненного, не завуалированно. Верка - наивная светлая дуреха, которую сломала жизнь. Вадимка - с задатками самостоятельности, но отсутствием стержня. Отец вадимкин - хороший человек и те мудрые слова его Вадиму (про Гамбургский суд) поистине - золотые. Мама вадимки - все судьбу его решала со своей колокольни...Петя-петушок - подлец...

Роузи

Хороший сериал. Веру жалко было, конечно. Но не всегда. Сама виновата, что не хватило духу по столу ударить перед свекровью и сказать: «Шалаvу во мне увидела? Не было у меня ничего с Серёжей вашим, вы лучше паяльником раскалённым у него поводите и узнайте, кто его оклеветать меня попросил». Как мямля позволила себе судьбу сломать, не уважаю я такое. А так вообще сериал бомба, таких уже не снимают.

Роузи
Роузи

Хороший сериал. Веру жалко было, конечно. Но не всегда. Сама виновата, что не хватило духу по столу ударить перед свекровью и сказать: «Шалаvу во мне увидела? Не было у меня ничего с Серёжей вашим, вы лучше паяльником раскалённым у него поводите и узнайте, кто его оклеветать меня попросил». Как мямля позволила себе судьбу сломать, не уважаю я такое. А так вообще сериал бомба, таких уже не снимают.

Перед лицом. Паяльником. Не дописала

Гость

Я одну вещь до сих пор не понимаю. Какое имеет отношение название фильма к самому фильму? Ведь главные герои в итоге разлюбили друг друга

Гость
Гость

Я одну вещь до сих пор не понимаю. Какое имеет отношение название фильма к самому фильму? Ведь главные герои в итоге разлюбили друг друга

Да. Название не соотвествует самому сериалу. Болле того,если бы Вадим любил Веру,он бы ей поверил.

Форум: Дом
Всего: 23 477 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем