Гость
Статьи
Муж накупил дешевой …

Муж накупил дешевой мебели и выкинуть не дает

Живем у меня, жильё - моя заслуга, однушка, накупили по глупости дешевых стульев, мягкий матрас. А у меня спина больная. Не могу убедить его выкинуть или продать стулья неудобные, слишком большой кухонный стол, матрас. Мало того, что живет у меня, зарабатывает мало, так ещё и с мебелью проблемы.
Самой выкидывать, пока он на работе?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Выкидывайте сразу вместе с его вещами, он у вас ненормальный какой-то

Гость

Женская делема пока муж на работе. Как выкинуть один хлам и купить другой.

Интересная мадама

Какая трагедия то. Как вы бедненькая в депрессию то еще не впали? Такое горе произошло. Пожалеть вас?

Люди на форуме тоже не в адеквате видимо. Объяснила же автор - проблемы со спиной. Хороший матрас важен даже для здоровой спины!

Интересная мадама
Кисонька

Люди на форуме тоже не в адеквате видимо. Объяснила же автор - проблемы со спиной. Хороший матрас важен даже для здоровой спины!

Ну дак пусть купит. В чем проблема? Если мужа что-то не устаревает, то пусть идёт на 4 стороны

Гость

Продай или пожертвуй в благотворительные организации. Или на ДаруДар.

Гость
Гость

Женская делема пока муж на работе. Как выкинуть один хлам и купить другой.

Дилемма. Учите язык.

Гость
Кисонька

Проблема гораздо глубже. Иногда спина - это психосоматика. Проблема в отсутствии взаимопонимании (помимо некачественного матраса).
Матрас тем не менее точно надо менять. Если мужу *** на здоровье жены - ей должно быть *** на его мнение о матрасе.

Интересная мадама

Ну дак пусть купит. В чем проблема? Если мужа что-то не устаревает, то пусть идёт на 4 стороны

С вами согласна на все 100, но раз автор этого не делает, значит у неё уже есть проблемы с самооценкой, а предыдущие комментаторы только укрепят её мнение, что она неправа :(

Гость

Ой, я вас понимаю! То же самое, только с техникой)) сначала злилась, а потом отпустило. Немного разные взгляды на это все. Но пока все работает...)) Я просто забила и все. Я думаю, если есть деньги - самой все заменить и никого не спрашивать и не советоваться, что да как. Лучше сразу все или максимум за 2 захода, чтобы не умер от шока)) я бы сначала поставила все куда-то на балкон, а дальше сбагрила куда-то родственникам или знакомым.

Гость

Ой, матрас менять надо, тем более мягкий быстро в негодность приходить. Ставите мужа перед фактом, что надо поменять матрас и заказываете новый матрас.
А потом поменяете стулья и стол.
Единственное, лучше покупайте матрас с 2 сторонами жёсткости. После мягкого сразу жесткий - мужу будет тяжело. Мы год после мягкого проспали на средней жёсткости и мужу было некомфортно, теперь привык и спим на жестком матрасе.

Гость
Гость

Ой, матрас менять надо, тем более мягкий быстро в негодность приходить. Ставите мужа перед фактом, что надо поменять матрас и заказываете новый матрас.
А потом поменяете стулья и стол.
Единственное, лучше покупайте матрас с 2 сторонами жёсткости. После мягкого сразу жесткий - мужу будет тяжело. Мы год после мягкого проспали на средней жёсткости и мужу было некомфортно, теперь привык и спим на жестком матрасе.

Спасибо

Гость

На Авито продайте. Мы когда переезжали со старой квартиры продали всё, вообще всю мебель, даже стенку 25 летнюю. Ставите бросовую цену и народ сгребет всё.
Худо бедно но 50тр практически со всей мебели старой, ковров и фиг знает еще чего получились.

Да, попробуйте как-то еще раз спокойно это обсудить с мужем... И продать на авито. Когда вопрос встанет о покупке хорошей мебели и, главное, ортопедического матраса для вас, посмотрите здесь https://архитектория.рф , сама множество салонов перерыла и отзывов, в итоге года 3 как уже мебель стоит, к внешнему виду и качеству претензий нет

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем