Гость
Статьи
Очень интересная тема. …

Очень интересная тема. Эко сестры мужа.

У мужа из родственников только отец 70 лет и сестра 39 лет. Сестра мужа/парня никогда не имела. Живет с отцом в их общей с моим мужем квартире. В квартире ремонт годов 80-х и мягко говоря срач.Работает, з/п 25-30, особых накоплений не имеет. Подруг нет, родственников кроме мужа и отца нет. Нашим ребёнком (своим племянником не интересуется).
Решила она, что часики тикают у неё, пошла и сделала эко. И получилась двойня, 6 месяц. Мы только узнали, она скрывала. Муж мой в шоке, он изначально ей сказал, что так себе затея, а уж двоих она одна точно не вытянет.
Моя позиция-решилась, пожалуйста, расти, воспитывай. Могу помочь советами по материнству, не более. Как бы вы отнеслись к такому? Муж ещё в шоке, что он единственный дееспособный родственник, и случись чего-надежда только на него.

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

прекрасно, если девочки и, конечно, хуже если мальчики. А если двойня мальчик и девочка, то норм

Гость

прекрасно, если девочки и, конечно, хуже если мальчики. А если двойня мальчик и девочка, то норм

Так там дело не в мальчиках и девочках. А в том, что она физически и финансово не вытянет.

Гость
darij

Так там дело не в мальчиках и девочках. А в том, что она физически и финансово не вытянет.

Это не твоего умишки дело

Гость

а какая разница, как отнеслась бы? Ну допустим негативно, такая женщина вряд ли может дать чего-то детям, да и нагрузка ляжет на родственников. Но не гнать же ее на аборт?

Гость
darij

И что вы предлагаете, сделать ей искусственные роды, избавиться от двойняшек, а мы вас должны в этом поддержать?

Гость

Она у вас помощи просит? Ее решение - ее ответственность.

Гость

а какая разница, как отнеслась бы? Ну допустим негативно, такая женщина вряд ли может дать чего-то детям, да и нагрузка ляжет на родственников. Но не гнать же ее на аборт?

Так в том то и дело, что нет родственников. И я и муж считаем, что раз сделала-рожай, воспитывай. У нас самих маленький ребёнок, и брать в нагруз племянников мы не будем.

Гость

И что вы предлагаете, сделать ей искусственные роды, избавиться от двойняшек, а мы вас должны в этом поддержать?

Вы прям бред пишите. Я описала свою позицию без ваших дурацких домыслов.

darij

Ну государству их сдаст.

Гость
darij

Так в том то и дело, что нет родственников. И я и муж считаем, что раз сделала-рожай, воспитывай. У нас самих маленький ребёнок, и брать в нагруз племянников мы не будем.

не берите, я разрешаю....

Гость

Она у вас помощи просит? Ее решение - ее ответственность.

Ну косвенно намеки уже пошли.

Гость

Это не твоего умишки дело

Как раз таки это мое дело. Одна ситуация-это когда человек расчитывает свои силы. А другая-когда дети ещё не родились, а просьбы уже пошли.

Гость

Мне вообще без разницы, сколько детей у сиблингов моего мужа. Хоть по 10 пусть рожают, это их дело, я брать к себе и помогать в любом случае не буду)

Гость
darij

Как раз таки это мое дело. Одна ситуация-это когда человек расчитывает свои силы. А другая-когда дети ещё не родились, а просьбы уже пошли.

Говорите: на МЕНЯ не рассчитывай, все.
Она может не доносить, дети могут не выжить (при беременностях двойнями роды чаще всего происходят ранее 38-ой недели), - о чем сейчас вообще можно говорить, она ещё даже не родила?🙄

Гость

Интересно, а как она с зп 25-30 тысяч, без накоплений и без мужа, без показаний по здоровью пошла и сделала ЭКО. Кредит взяла? Бесплатно же на право и на лево направлений не дают. А по теме: ничего уже не изменить,факт свершился, принять и жить, а дальше будите решать по мере поступления проблем 🤷‍♀️

Гость

Интересно, а как она с зп 25-30 тысяч, без накоплений и без мужа, без показаний по здоровью пошла и сделала ЭКО. Кредит взяла? Бесплатно же на право и на лево направлений не дают. А по теме: ничего уже не изменить,факт свершился, принять и жить, а дальше будите решать по мере поступления проблем 🤷‍♀️

Наследство получила. Свекровь умерла, деньги были на вкладе. Муж отказался в пользу отца, она нет.

Гость
darij

Наследство получила. Свекровь умерла, деньги были на вкладе. Муж отказался в пользу отца, она нет.

Прекрасно. Какая-то сказочная история. У нас делают эко тем, у кого нет мужика и естественным путем типа у нее не было возможности забеременеть?!
То есть типа никто не ***- пойду от эко беременить?!

Гость
Гость

Разводка потому что😉.

Гость
Гость

Разводка потому что😉.

Я и говорю- типа никто не хочет ее иметь, она пошла и наелась гормонов в диких кол-вах, чтобы залететь без мужика. Сказки.

Гость
darij

Вы прям бред пишите. Я описала свою позицию без ваших дурацких домыслов.

Вы озвучили свою позицию, только и всего. В деталях не написали о том, что идут намеки в вашу сторону помогать сестре. Перед тем как создавать подобные темы- обдумайте свои мысли до мельчайших подробностей. ещё ничего не случилось, а истерику смастерили, извините. Не хотите не помогайте- это ваше право, сестра сама должна взять на себя эту ответственность. На сегодняшний день не каждый решиться на такую ответственность (рожать детей), даже замужние пары, а одиночки тем более.

Гость

Хорошо, что двойня, материнский капитал ей дадут, ремонт сделает.

Гость

Прекрасно. Какая-то сказочная история. У нас делают эко тем, у кого нет мужика и естественным путем типа у нее не было возможности забеременеть?!
То есть типа никто не ***- пойду от эко беременить?!

Эко с донорством. С ее слов же, платно. А там я свечку конечно не держала

Гость

На мат капитал нельзя вроде сделать ремонт?

Гость

Я и говорю- типа никто не хочет ее иметь, она пошла и наелась гормонов в диких кол-вах, чтобы залететь без мужика. Сказки.

Это не сказки, а реалии. Да, можно пойти на платное эко, в том числе и оплачивая донорский материал. По мне это дико, но это так🤷🏽‍♀️

Гость
darij

Это не сказки, а реалии. Да, можно пойти на платное эко, в том числе и оплачивая донорский материал. По мне это дико, но это так🤷🏽‍♀️

а зачем эко здоровой женщине?

Гость

а зачем эко здоровой женщине?

Потому что возраст 35+ и нет мужчины. (Собственно и не было). Может плюс проблемы какие, опять же возраст. Она ж мне подробно не описывала🤷🏽‍♀️

Гость
darij

Она реально .... с ума сошла. Вообще то сейчас гос программа . Всем желаюшим делают эко даже одиноким. Бесплатно. Встаешь на очередь и жлешь. По квоте. Максимум лет 5 нпдо ждать. А так бвстрее конечно.

Гость

Ну ждите, будет вечно побираться, у моего мужа сестра с двумя на...бышами вечно в наш карман лезет.

Гость
Гость

Сейчас за первого так тт дают мат капитал. А за второго всего 160 тыс р...а ща третьего землю.

Гость

Она реально .... с ума сошла. Вообще то сейчас гос программа . Всем желаюшим делают эко даже одиноким. Бесплатно. Встаешь на очередь и жлешь. По квоте. Максимум лет 5 нпдо ждать. А так бвстрее конечно.

Я подробностей не знаю, что о ей то 39. А пять лет ждать, уже за 40 же будет🤷🏽‍♀️

Гость

Мужика не было- это что, она невинна?
Очень интересная история;))))

Гость

Мужа предупредите что никаких сестре одолжений из вашей семьи не будет. Бюджет берите в свои руки.

Гость

Мужика не было- это что, она невинна?
Очень интересная история;))))

Ну, как сказал муж, что даже в школе/универе не было никого. Ни с кем на свидания не ходила, домой никого не приводила. Аж уж невинна или нет-кто ж знает)

Соня

Какие именно намеки вам пошли от золовки? Отдать вещи вашего подросшего ребенка - это оно, финансировать на постоянной основе расходы на племянников - совсем другое. Кстати, в квартире, в которой живет отец вашего мужа и будущая счастливая мать, есть доля вашего супруга? Можете заранее попрощаться с ней.

Соня

Какие именно намеки вам пошли от золовки? Отдать вещи вашего подросшего ребенка - это оно, финансировать на постоянной основе расходы на племянников - совсем другое. Кстати, в квартире, в которой живет отец вашего мужа и будущая счастливая мать, есть доля вашего супруга? Можете заранее попрощаться с ней.

С чего это вдруг?

Соня
darij

С чего это вдруг?

Вы полагаете, что когда придет время делить квартиру, ваша золовка сможет выплатить вам долю вашего мужа? Если она уже сейчас намекает на мат.помощь? 99,9% гарантии, что начнется проба на прогиб вашего мужа: "у матери-одиночки, у несчастных детишек единственное жилье отбираете, на мороз гоните!"

Соня

Вы полагаете, что когда придет время делить квартиру, ваша золовка сможет выплатить вам долю вашего мужа? Если она уже сейчас намекает на мат.помощь? 99,9% гарантии, что начнется проба на прогиб вашего мужа: "у матери-одиночки, у несчастных детишек единственное жилье отбираете, на мороз гоните!"

Мой муж добрый человек, но не дурак же) предложит размен. Не захочет размен, продаст 3му лицу, и будет она жить как в коммуналке.

Соня
darij

Мой муж добрый человек, но не дурак же) предложит размен. Не захочет размен, продаст 3му лицу, и будет она жить как в коммуналке.

Ну, если найдется такое желающее третье лицо, чтобы жить в коммуналке рядом с двумя детьми, ваша удача. Да и продать придется за копейки, если только это не доля в московской квартире с видом на Кремль.)

Гость

людям, как правило, *** на других людей, когда они для себя что то замыслили. вот и сестре захотелось поделиться с ребеночком под *** лет, и ей пох как она будет жить и на что. будет доить отца и мужа автора. автор сейчас гонит на сестрицу, что не даст ни копейки, а муж в тихоря будет подкидывать. ибо жалко же-родная кровь

Гость

То есть ваш брат имеет право иметь детей и остаться при этом, как Вы выражаетесь "дееспособным", а если сестра захотела ребенка, то она "не дееспособная". замечательная у вас градация)))
Она у вас что, что-то попросила? откуда вы можете знать, есть у нее накопления или нет? может она вам не рассказывает, потому что не считает нужным. Полстраны имеют такую зарплату, кто живет в регионах. И ничего! Не вам судить вытянет она кого, а кого нет.
К вам я как понимаю, она конкретно ни за какой помощью не обращалась, почему вы вообще должны как-то к этому "относиться"?

Гость
darij

Не врите уже. Вы писали, что муж отказался от наследства в пользу отца. Наследство не делится частями, если отказался то от всего. Раз от части денег отказался, значит, и от части квартиры тоже

Гость
Гость

Аборт после эко??? Ну это вообще за гранью. Вы думаете, что эко, как таблетку проглотить? Раз - и все готово????

darij

Вы в курсе всей ее жизни? Видели документы?
Есть такие семьи, где в 39 любовникп скрывают и врут про эко.
Эко одинокой женщине не сделают, и бесплаьная только одна попытка, котрая почти всегда впустую. Чет пздежь

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем