Кто пользуется диффузорами для дома, какие фирмы посоветуете?
И вообще, реально ли они пахнут на всю квартиру?
Автор, могу посоветовать диффузоры Zara Home. Там ароматов много, на любой вкус. Я покупала 3 разных, да, запах во всей квартире (80 квадратов) Пробовала более дешевые варианты, но ни один из них не понравился.
Обожаю Bago home. Конечно, на всю квартиру он не пахнет. В принципе, как и другие диффузоры. А вот комнату хорошо ароматизирует, даже большую, у нас гостиная 22 кв. пахнет везде, а не только там где стоит диффузор. Ароматы приятные, натуральные. Последний раз брала "Цитрус" бомбический аромат!!! Яркий, сочный, прям настроение поднимает:)
Обожаю Bago home. Конечно, на всю квартиру он не пахнет. В принципе, как и другие диффузоры. А вот комнату хорошо ароматизирует, даже большую, у нас гостиная 22 кв. пахнет везде, а не только там где стоит диффузор. Ароматы приятные, натуральные. Последний раз брала "Цитрус" бомбический аромат!!! Яркий, сочный, прям настроение поднимает:)
А где можно купить?
И какой аромат еще можете посоветовать? Не из цитрусовых.
Автор, могу посоветовать диффузоры Zara Home. Там ароматов много, на любой вкус. Я покупала 3 разных, да, запах во всей квартире (80 квадратов) Пробовала более дешевые варианты, но ни один из них не понравился.
Про Зару слышала, но хотелось бы что нибудь побюджетнее. 3 тыс. за диффузор жалко...
У меня дома диффузор Breesal. Мне очень нравится этот нежный аромат "Свежесть чувств". На всю квартиру он конечно не пахнет, но вот комнату хорошо ароматизирует и причем пахнет не как ароматизаторы обычные, а запах более утонченный и на самом деле напоминает цветочный парфюм. С помощью палочек, которые вставляются в баночку, можно регулировать интенсивность аромата- по моему это очень удобно.
Советую диффузор Breesal, мне только он нравится. Ароматы разные, но все шикарные. Интенсивность аромата зависит от того сколько палочек вы ставите. Я люблю тонкий и не навязчивый ставлю 2-3 палочки. Хватает на 35-45 дней примерно.
Советую обязательно возьмите диффузор Breesal, вариантов ароматов много, но мне больше всего нравится Свежесть чувств. Такой шикарный аромат, прям дорогой парфюм для дома. Еще совет если не любите слишком насыщенный аромат, не ставьте все палочки сразу. Я ставлю не больше 3шт.
У нас диффузор Бризал с палочками 1001 ночь. Пахнет очень прикольно. Но только они идут на одну комнату, на всю квартиру пахнуть не будут.
Пробовала несколько диффузоров, но остановила выбор на Breesal. Аромат можно подобрать на любой вкус. Очень хорошее качество! Внешне украсит любую комнату, и аромат приятный, дорогой парфюм для дома. Хватает его на 45 дней.
Если выбирать лучший диффузор, то однозначно это Breesal. Шикарная линейка дорогих ароматов для дома. Вписывается в интерьер любой комнаты, наполняет ароматом в течение 45 дней. Ставлю 2-3 палочки, потому что не люблю слишком насыщенный аромат. Доступная цена, за очень качественный товар.
У меня дома диффузор Breesal. Ароматов линейке много разных, мне больше нравится слегка сладкий аромат поэтому выбираю 1001 ночь. Симпатичная баночка, палочки. Смотрится стильно, от количества палочек зависит на сколько аромат будет насыщенным. Хватает его на 45 дней. Еще плюс это цена доступная.
Мне нравятся диффузоры с палочками. Последнее время покупаю такие диффузоры от бренда Бризаль. У них чудесные ароматы и приемлемая стоимость! Еще ни один диффузор Бризаль меня не разочаровал.
Помог создать уютную атмосферу в моем доме Breesal диффузор. До него брала несколько разных диффузоров, но понравился только Breesal. Очень приятный аромат, многослойный, стойкий. Хватает его на 45 дней, цена доступная. Качество отличное, нет аллергической реакции. От количества палочек зависит насколько насыщенный аромат.
Хорошая замена диффузорам, с более активным насыщением и экономичным расходом, аромалампы, я пользуюсь лампой Aura, ее поджигаешь на 2 минуты, тушишь и аромат интенсивно распространяется по всему помещению. увидела у одного блогера, заказала, оч довольна, у Aura home к тому же вся парфюмерия селективная, а не низкопробный масс маркет
Здравствуйте 🙂
По своему опыту могу сказать, что работа диффузора от много зависит, как от влажности помещения так и проходимости, и как вы его поставите и где именно в комнате у Окна или в центре и т.д 🙃
Я пользуюсь ароматическим диффузором VERANNA SHOP апельсин перец стоит на кухне 20кв/м в доме. Кухня большая но и флакон 200мл со всеми палочками.
Пахнет хорошо, и стоит уже третий месяц, выбирала специально с нотками подходящими для кухни и не жалею, в общем рекомендую 👌
Самое главное цена нормальная ))
Диффузоры с палочками от Бризаль пахнут хорошо и на всю комнату) У меня сейчас их диффузор "Нежный поцелуй", аромат просто бомбезный, я им каждый день наслаждаюсь, уж очень приятно он пахнет)
Я уже не представляю свой дом без диффузоров Бризаль. Очень люблю этот бренд за их богатые изысканные ароматы для дома. Еще не было такого, чтобы я купила диффузор Бризаль и мне не понравился аромат, напротив, я не перестаю восхищаться их запахами.
У Bago home отличные ароматизаторы! Я очень довольна и качеством и запахом. Последний раз брала "Инжир" аромат замечательный и стойкость тоже хорошая. Диффузор стоит в прихожей, но легкий шлейф ощущается даже в соседних комнатах.
ОООООООООООООООООООООчень вкусные у Luscan. Но не скажу, что дешево, но хватает надолго, не сильно испаряются