Гость
Статьи
Достали соседи

Достали соседи

За последние два месяца сменила несколько квартир и куда не заеду везде шумят соседи. Сейчас за стенкой живет женщина, каждый день дома, постоянно шумит, что то падает у неё, стучит, спать ложится не раньше двух часов ночи, встаёт рано, иногда в 5 утра. Хочу снять частный дом, но не могу найти без соседей.

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, снимите дом и желательно в чистом поле.Тогда точно никто мешать не будет.

Гость

Самое тихое место , это на кладбище . А вообще-то нервы лечите.

Гость

Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

Гость

Автор, тут только вибродинамик, включайте также звуки топота и.д.определить откуда звук идёт, будет сложно. У меня соседка громко любовью занималась, нашла запись гачи, это где мужики кричат и секаются, поверьте, в 3 часа ночи они кучу налажили, неделя такой терапии, теперь слышу как только мычит, но это простительно.

Гость

Это сейчас везде так, пандемия же, дистанционка. Надо ждать, пока закончится, и народ на работу и учебу ходить начнет

Гость
Гость

Правильно, снимите дом и желательно в чистом поле.Тогда точно никто мешать не будет.

И там будут мешать суслики, мыши, лисы, шум ветра, на огонек забредут бомжи...нет, лучше арендовать бункер.

Ирина

Сейчас этот ламинат везде, он увеличивает шум в несколько раз, особенно когда что то падает, а у моей соседки постоянно что то падает.

Ирина

Я понимаю днём пусть шумит, но не в два часа ночи же!!! Я выспаться не могу из за неё, встаёт она рано. Поэтому очень раздражительная весь день.

Ирина

Почему люди ночью не спят? Я не понимаю этого. Это уже вторая Квартира, где соседи не спят ночью и не работают.

Форум: Дом
Всего: 23 357 тем
Новые темы за все время: 21 235 тем
Популярные темы за все время: 12 063 темы